Панки в храме
|
|
Evgeniy | Дата: Понедельник, 26-03-12, 10:40 | Сообщение # 46 |
здесь живет
Награды: 14
Статус: Offline
| Любимый анек в ответ: Мужчина вспоминал, что когда он был маленьким ребенком, его бабушка говорила ему: «Внучек, когда ты вырастешь и станешь взрослым, когда будет скверно на душе– ты иди в церковь, там тебе обязательно полегчает». Мужчина повзрослел. Пришло время, что жить ему стало невыносимо. Тут и припомнился ему бабушкин совет и пошел он в церковь. В церкви к нему подходит кто-то: «Не там стоишь!», подходит вторая: «Не правильно руки держишь!», кто-то шепчет: «Неправильно крестишься!», кто-то: «Не так одет!». Вот к нему подходит одна из женщин и говорит: - Прежде чем заходить в церковь, нужно было бы купить книгу и, прочитав ее узнать, как в церкви себя нужно вести. После этого заходили бы. Мужчина вышел из церкви, опустился на скамейку и заплакал. Вдруг слышит он голос: - Что случилось, дитя мое, почему ты плачешь? Мужчина поднял заплаканное лицо и узрел перед собой Христа. Говорит он ему: - Господи! Меня не пускают в церковь! - Не печалься сын мой, они и меня давно уже в церковь не пускают.
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 26-03-12, 10:41 | Сообщение # 47 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| повторюсь, скажите в какой церкви оказывают бесплатные услуги? мусльманские, протестанские, католические? где не берут деньги?
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 26-03-12, 11:12 | Сообщение # 48 |
здесь живет
Награды: 8
| Интересно, Мухаммед и Христос цены тоже устанавливали? Как они делили сферы влияния, как согласовывали с Буддой? Старый анекдот: Але! Батюшка?! Это председатель районной партийной организации ЕР! Нам лавочки нужны на партийную конференцию! - А х"й Вам а не лавочки! Прошлый раз я давал их на слет активистов Россия Молодая, так ваши делегаты на них богопротивные слова вырезали! - Ах х"й нам а не лавочки, а х"й вам, а не активистов на крестный ход! - Ах х"й нам активистов, а х"й вам монахов на митинг в поддержку выборов! - Ах х"й нам монахов, а х"й вам школьный хор на паперти петь! - Ах х"й нам школьников, а х"й вам монашек в баню для встречи московских товарищей! - А вот за это, Батюшка, можно и партбилет на стол положить!!!!!
Бессмертное творение советского времени...
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
Сообщение отредактировал tarantoga - Понедельник, 26-03-12, 11:13 |
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 26-03-12, 11:15 | Сообщение # 49 |
здесь живет
Награды: 34
| ЕР в советское время было? или я както не правильно сию абревиатуру расшифровываю))?
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 26-03-12, 11:19 | Сообщение # 50 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| ер наследницо кпсс
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 26-03-12, 11:19 | Сообщение # 51 |
фотограф izobil.ru
| Quote (tarantoga) Интересно, Мухаммед и Христос цены тоже устанавливали? прибавь сюды инфляционный коэфициент, за пару тыщ лет сколько набежит? ;-)
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 26-03-12, 11:29 | Сообщение # 52 |
здесь живет
| Интересно, сколько это теперь 30 сребренников?
|
|
| |
velbus | Дата: Понедельник, 26-03-12, 12:03 | Сообщение # 53 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Quote (tarantoga) Интересно, сколько это теперь 30 сребренников?
Смотря каких, если Советских (1924г) то в каждой 9г серебра. ( достоинством 50коп.)
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 26-03-12, 13:06 | Сообщение # 54 |
здесь живет
Награды: 9
| О покупательной способности 30 серебрянников говорит тот факт, что за эти деньги был куплен участок земли под кладбище рядом со столицей Иудеи — Иерусалимом. -Викопедия
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Понедельник, 26-03-12, 13:07 |
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 26-03-12, 13:47 | Сообщение # 55 |
здесь живет
Награды: 14
| [47] Che [Сегодня, 10:41]
У протестантов бесплатно. За мусульман не знаю.
Где в РВ написано, что крещение было платным? А прочая утварь и нах не нужна в виде крестиков, иконачег, лампад и остальной бижутерии.
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 26-03-12, 14:07 | Сообщение # 56 |
фотограф izobil.ru
| Quote (Evgeniy) У протестантов бесплатно. вообще ни за что денег не берут?
за счет чего они существуют?Добавлено (26-03-12, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (Evgeniy) А прочая утварь и нах не нужна в виде крестиков, иконачег, лампад и остальной бижутерии. попроси исключить их из прайса если не устраивает ) вон, в ЗАГСе можно же просто расписаться, без торжественных обрядов.
просто никто ниразу не просил об этом и берутся утверджать что это не так.
и еще, у нас же церковь отделена от государства и естетсвенно зарплату от государства они не получают...
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 26-03-12, 14:16 | Сообщение # 57 |
здесь живет
| Обратите внимание, что девки пошли в церкву, а не устроили представление на улице. Все-таки молиться они пошли в церковь. Верят, дуры, в святость места...
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 26-03-12, 14:37 | Сообщение # 58 |
фотограф izobil.ru
| Quote (tarantoga) Все-таки молиться они пошли в церковь в храм, потому как церковь - это сообщество...
|
|
| |
вата | Дата: Понедельник, 26-03-12, 14:41 | Сообщение # 59 |
иногда заходит
Награды: 0
| значит осознанно гадили. На колыму!!!
жизнь - игра, сценарий дерьмо, а графика обалденная
|
|
| |
StarJulye | Дата: Понедельник, 26-03-12, 15:08 | Сообщение # 60 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (Evgeniy) Любимый анек в ответ: Мужчина вспоминал, что когда он был маленьким ребенком, его бабушка говорила ему: «Внучек, когда ты вырастешь и станешь взрослым, когда будет скверно на душе– ты иди в церковь, там тебе обязательно полегчает». Мужчина повзрослел. Пришло время, что жить ему стало невыносимо. Тут и припомнился ему бабушкин совет и пошел он в церковь. В церкви к нему подходит кто-то: «Не там стоишь!», подходит вторая: «Не правильно руки держишь!», кто-то шепчет: «Неправильно крестишься!», кто-то: «Не так одет!». Вот к нему подходит одна из женщин и говорит: - Прежде чем заходить в церковь, нужно было бы купить книгу и, прочитав ее узнать, как в церкви себя нужно вести. После этого заходили бы. Мужчина вышел из церкви, опустился на скамейку и заплакал. Вдруг слышит он голос: - Что случилось, дитя мое, почему ты плачешь? Мужчина поднял заплаканное лицо и узрел перед собой Христа. Говорит он ему: - Господи! Меня не пускают в церковь! - Не печалься сын мой, они и меня давно уже в церковь не пускают. Evgeniy,
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |