У нас новы министр экономики! Ураааа)))
|
|
velbus | Дата: Среда, 11-12-13, 15:11 | Сообщение # 1 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
Статус: Offline
| http://www.echo.msk.ru/blog/grecev_m/1215839-echo/ Писец.. и чего ждать то? по ходу не было бы совсем худо)) если таким методом будет подбираться руководство... то с краем всё предельно ясно.. делать тут нех..
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 11-12-13, 15:25 | Сообщение # 2 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| завидуйте молча ©
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
velbus | Дата: Среда, 11-12-13, 16:45 | Сообщение # 3 |
не вылазит отсюда
| Чему завидовать??
..тут хоть молча, хоть в слух)) если таких мочалок" будут втыкать на ключевые должности в крае.. то каких перемен стоит ждать? ну ..кроме перемен в её собственной жизни.. мы.. тут обсасываем" проблемы переезда, и других важных объектов города.. но кто их будет осуществлять? кто? вот такие девочки, и мальчики? которые ещё недавно замарачивались количеством лайков на страничке ВК..? ..а если по такому принципу будет собрано всё правительство края..?
..хотя за экономику уже можно быть спокойным..
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 11-12-13, 16:50 | Сообщение # 4 |
фотограф izobil.ru
| встречают по одежке, провожают по уму... ©
Цитата velbus ( ) если таких мочалок" будут втыкать на ключевые должности в крае.. кто вам мешает свою кандидатуру предложить?
посмотрите потом какой компромат на вас соберут...
|
|
| |
velbus | Дата: Среда, 11-12-13, 17:33 | Сообщение # 5 |
не вылазит отсюда
| Цитата Che ( ) посмотрите потом какой компромат на вас соберут...
Какой компромат))) это все на поверхности! ты найди в одноклассниках прокурора Изобильненского района, или министра экономики Краснодарского края))? и не пытайся, не найдёшь.. у людей такого уровня , с мозгами порядок.. и они понимают что уместно а что нет в их деятельности..
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 11-12-13, 17:56 | Сообщение # 6 |
фотограф izobil.ru
| только ленивый не поднял еще это гавно на вилы...
на первой фото вполне приличная мадам, а все остальное...
как там в известной книге: кто не без греха, пусть первым кинет в меня камнем...
|
|
| |
velbus | Дата: Среда, 11-12-13, 19:53 | Сообщение # 7 |
не вылазит отсюда
| Я бы сказал.. грех тут не при делах! просто проблемному региону нужны не просто высококлассные специалисты в своей области, а специалисты имеющие серьёзный положительный опыт работы в аналогичной сфере! допустим на аналогичной должности в любом из южных регионов! Ситуации с которыми столкнётся в нашем крае эта мадам, с опытом помощника в комитетах при Госдуме РФ просто не по силам.. p/s..скорее "московские родители.. отправили дочку поэкспериментировать над электоратом.. за одно дитё опыт руководства получит.."
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 11-12-13, 20:16 | Сообщение # 8 |
здесь живет
Награды: 34
| пойду удалюсь из вконтакта, а то вдруг назначуть куда нибудь))
зы: интересно на каком уровне она в "ферме" ?
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 11-12-13, 21:11 | Сообщение # 9 |
фотограф izobil.ru
| velbus, пачиму ищё не на майдане?! абсирать в сети большого ума не надо, а вот бросить работу, дом в мороз и пойти отстаивать свою принципиальную позицию по этому вопросу, как хохлы, чет не видно желающих...
Добавлено (11-12-13, 21:11) --------------------------------------------- Цитата velbus ( ) Ситуации с которыми столкнётся в нашем крае эта мадам, с опытом помощника в комитетах при Госдуме РФ просто не по силам.. если такой сильный, че еще не министр???
ничего порочного в фотах нет, обычный человек. Знаете, президенты и министры тож и в туалет ходют и даже разводятся, как и все, ничто человеческое им не чуждо... а судить надо по делам - время покажет...
Сообщение отредактировал Che - Среда, 11-12-13, 21:12 |
|
| |
Evgeniy | Дата: Среда, 11-12-13, 22:41 | Сообщение # 10 |
здесь живет
Награды: 14
| velbus, молодая, но все когда-то начинали
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 12-12-13, 00:06 | Сообщение # 11 |
здесь живет
Награды: 8
| Цитата Evgeniy ( ) молодая, но все когда-то начинали И симпатишная!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
maldiva | Дата: Четверг, 12-12-13, 00:36 | Сообщение # 12 |
здесь живет
Награды: 63
| "Минусов не обнаружено, кроме вязанного берега, он ей не идет." (с)
Такие дела.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 12-12-13, 08:57 | Сообщение # 13 |
здесь живет
Награды: 30
| Цитата velbus ( ) Писец.. и чего ждать то? по ходу не было бы совсем худо)) если таким методом будет подбираться руководство... то с краем всё предельно ясно.. делать тут нех люди, я вообще не понимаю вашего негодования вот вам, velbus, сколько лет? и почему вы до сих пор не министр? к тому же скулят через одного, что в СК делать нечего, ну так не видно оттока ваших в Москву или куда дальше..... Вот Евгений, тихо мирно (намучившись с туалетом), не скуля, живет там, где ему нравится, возьмите за пример....
все министры, генералы и президенты были молодыми, и с пеленок они не были грамотными и правильными...
Добавлено (12-12-13, 08:54) --------------------------------------------- Цитата Che ( ) кто вам мешает свою кандидатуру предложить? посмотрите потом какой компромат на вас соберут... все верно
Добавлено (12-12-13, 08:57) --------------------------------------------- Цитата velbus ( ) просто проблемному региону нужны не просто высококлассные специалисты в своей области, а специалисты имеющие серьёзный положительный опыт работы в аналогичной сфере! допустим на аналогичной должности в любом из южных регионов!
Цитата velbus за одно дитё опыт руководства получит.."
по моему - логично
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Четверг, 12-12-13, 09:00 |
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 12-12-13, 09:54 | Сообщение # 14 |
здесь живет
Награды: 14
| Цитата StarJulye ( ) Вот Евгений, тихо мирно (намучившись с туалетом), не скуля, живет там, где ему нравится, возьмите за пример.... Я до сих пор иногда забываю смывать....
Зато щас каждый встречи с интересными людьми! И красивое морозное утро с видом на кремлевскую стену )) Настоящая московская жизнь) За всё слава Богу!
|
|
| |
velbus | Дата: Четверг, 12-12-13, 13:31 | Сообщение # 15 |
не вылазит отсюда
| Ребят, может я на другом языке объясняю.. но дело тут не в "обсирании".. она лично мне ничего ни сделала, чего мне её обсирать? У меня просто вызывает недоумение, назначение "девочки без опыта" на одну из ключевых должностей в крае! у кого из вас есть знакомые кто занимает или занимал примерного уровня должность в правительстве края, так вот тот понимает и знает какой серьёзный карьерный путь должен пройти кандидат на такую должность! У нас есть в правительстве края выходцы с Изобильного,(не буду упоминать фамилии) но зная человека лично, представляю его объём и ответственность работы которую он вёл в течении полутора десятка лет! при чём занимая руководящую должность в районе ( а не помощником при комитете) и только громадный опыт, и положительные результаты в родственной сфере, позволили ему подняться на такой высокий уровень.. ..по поводу "мы все когда то начинали".. - да ни кто не против! только начинать с должности управления экономикой трех-миллионного региона это неуважение к местным кадрам.. ( может в центре считают, что местные рукова" у нас на столько дебилы, что девочка 28-ми лет будет нам за счастье? и вытащит наш край из финансовой задницы).. логично было бы ей начать с экономики г. Невинномысска или Армавира.. но не края! По поводу " почему не министр".. ? так я туда и не рвался! каждый должен делать то что умеет, и то на что душа лежит! [url=javascript://]Che[/url]..не стоит мне бросать обвинение трольстве, если бы у меня была заинтересованность.. протролить.. то уж точно не на местном форуме Изобильного с количеством посещений 15-ть в день)).. меня просто реально удивляет происходящие. И я делюсь своими мыслями по событию.. и фсё.. к стати про Майдан" там такие же "мальчики и девочки" бардак устроили.. Не должно быть так, и всё.. опять страна по спирали наступает на "грабли 90-стых".. опять на должностя как и в девяностые лезут "непонятные люди" непонятно откуда, с непонятно откуда взявшимся опытом руководства...
Сообщение отредактировал velbus - Четверг, 12-12-13, 13:37 |
|
| |