Трепалка 76
|
|
MIRACLE | Дата: Понедельник, 20-01-14, 09:37 | Сообщение # 106 |
главная по тарелочкам
Награды: 1
Статус: Offline
| Цитата StarJulye ( ) , сожмите В лом.И фотожопа нет,а на пайнте какашка получается.Вобщем я дуб в этом деле признаюсь. Утро доброе.Хотя я его таким не считаю.День не задался с утра.И это мой единственный выходной
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.(с)Чеширский Кот.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Понедельник, 20-01-14, 09:44 | Сообщение # 107 |
здесь живет
Награды: 30
| Цитата MIRACLE ( ) День не задался с утра.И это мой единственный выходной улыбнитесь ему на зло!
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
MIRACLE | Дата: Понедельник, 20-01-14, 15:08 | Сообщение # 108 |
главная по тарелочкам
| Цитата StarJulye ( ) лыбнитесь ему на зло! Может тока к вечеру отойду,оттаю.Скоро опять по морозяке мчать.Ответила там в теме про такси И пошто у нас в городе всё через большую букву Ж?Неееее.Мне надо срочно расслабится.Где мой глицин.Или большая кружка.А в кружку вина до краёв пожалуйста.
Добавлено (20-01-14, 10:59) --------------------------------------------- Пошла я собираться опять на холод.надо дошлёпать от крупской до Атланта.
Добавлено (20-01-14, 15:08) --------------------------------------------- Зы.Мне надо старшему полис менять.Там никак по записи не проканывает?Убить следующий выходной на весь день сидения там не прельщает.Помню себе когда меняла почти 6 часов я отсидела в очереди.Когда был перерыв на обед смоталась до кулинарии перекусить.Благо на машине тогда была.И что самое интересное когда подошла моя очередь,я зашла и у них завис комп.Ещё 20 мин ждала.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.(с)Чеширский Кот.
Сообщение отредактировал MIRACLE - Понедельник, 20-01-14, 15:11 |
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 20-01-14, 15:22 | Сообщение # 109 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| http://f2.live4fun.ru/pictures/img_356964748_34069_1.jpg
yamahamajesty.ru
|
|
| |
MIRACLE | Дата: Понедельник, 20-01-14, 15:30 | Сообщение # 110 |
главная по тарелочкам
| ЗАНОЗА, меня и тут не пускает Добавлено (20-01-14, 15:30) --------------------------------------------- Мордой не вышла что ли
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 20-01-14, 15:30 | Сообщение # 111 |
ФОРУМенная скОтина
|
yamahamajesty.ru
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 20-01-14, 15:56 | Сообщение # 112 |
здесь живет
Награды: 34
| Занозыч какийто запрещенные пикчи постит, даже мой видавший виды броузер покраснел и не открывает)))
|
|
| |
MIRACLE | Дата: Понедельник, 20-01-14, 16:03 | Сообщение # 113 |
главная по тарелочкам
| Цитата zzz ( ) виды броузер А у меня не запусти вообще. ЗАНОЗА, Рассказывай на словах давай,а мы представлять бум
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 20-01-14, 20:10 | Сообщение # 114 |
ФОРУМенная скОтина
|
yamahamajesty.ru
Сообщение отредактировал ЗАНОЗА - Понедельник, 20-01-14, 20:10 |
|
| |
MIRACLE | Дата: Понедельник, 20-01-14, 20:36 | Сообщение # 115 |
главная по тарелочкам
| ЗАНОЗА, Какой байк ммммм а кофточка вообще отпад.Надо такую же себе надыбать
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 21-01-14, 09:54 | Сообщение # 116 |
здесь живет
Награды: 34
| Цитата Цитата Izobil_administraciaВ ближайшее время проблема с ямой будет решена Заноз, виш как оперативно решили, уже засыпана яма)
Сообщение отредактировал zzz - Вторник, 21-01-14, 09:55 |
|
| |
MIRACLE | Дата: Вторник, 21-01-14, 10:26 | Сообщение # 117 |
главная по тарелочкам
| Всем привет люди Я таки вчера промёрзла заболела.Хнык.Сижу на работе с больным горлом и темпой.Напилась лекарств и заварила себе в термос чай с имбирём,корицей,лимоном.Будем лечиться.Сейчас хоть говорить начала.С утра хрипела только.Клиентов всех так распугаю. Когда же зима кончится? Утром на работу пришла,дверь открыла....и думаю мож на улице остаться в помещении оказалось ещё холодней.Тока что ветра нет со снегом.Сижу подле обогревателя в пальто и в шапке
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 21-01-14, 10:59 | Сообщение # 118 |
здесь живет
| MIRACLE, что ни говори, а на сайте давно не появлялось настолько откровенных пользователей) видно - в декрете вы соскучились по людям и забавно..... где работаешь, MIRACLE ?
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
MIRACLE | Дата: Вторник, 21-01-14, 17:47 | Сообщение # 119 |
главная по тарелочкам
| О какую шняжку прикольную увидела
Добавлено (21-01-14, 11:15) --------------------------------------------- Цитата StarJulye ( ) что ни говори, а на сайте давно не появлялось настолько откровенных пользователей Да?А у меня всегда такой стиль общения.На всех сайтах. Цитата StarJulye ( ) видно - в декрете вы соскучились по людям Я и сейчас скучаю по человеческому общению.Что я вижу то.....дом,работа,дети. Цитата StarJulye ( ) е работаешь, MIRACLE ? Работаю менеджером по продажам Сейчас это так называют.Кароче продаю спутниковое ТВ.Попутно у нас тут окна,двери,потолки.Добавлено (21-01-14, 17:47) --------------------------------------------- Вот это трындец так трындец.Мой стоит на перезде в пробке уже 30 мин.Опоздал в садик за детьми.А мне воспитатели вынесли мозг по телефону.Ругаются.И не колышет их,что на дорогах творится.С ужасом жду завтра утро.Когда надо будет детей до сада доставить и как то добраться до работы.Ненавижу зиму.Ненавижу этот вонючий переезд.
Сообщение отредактировал MIRACLE - Вторник, 21-01-14, 11:16 |
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 22-01-14, 08:53 | Сообщение # 120 |
здесь живет
| Цитата MIRACLE ( ) Ненавижу зиму.Ненавижу этот вонючий переезд. MIRACLE, ты заранее настраиваешь себа на худшее.... грубо говоря, опять то же самое заказываешь сбылось?
|
|
| |