Трепалка № 81
|
|
СТАРЫЙ | Дата: Воскресенье, 06-11-16, 07:54 | Сообщение # 811 |
здесь живет
Награды: 9
Статус: Offline
| Я говорил про карьеру мужа...
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Воскресенье, 06-11-16, 08:47 |
|
| |
wolodeik | Дата: Понедельник, 07-11-16, 07:34 | Сообщение # 812 |
не вылазит отсюда
Награды: 4
| С маленькими детьми уже сдается мне не совсем удобно, хотя если работа стоит того конечно надо... млинн в Ингушетию однако смелые вы..... 500 раз бы подумал....
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 07-11-16, 14:03 | Сообщение # 813 |
здесь живет
Награды: 36
| Цитата wolodeik ( ) млинн в Ингушетию однако смелые вы.... как будто кто-то спрашивал
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
veronika85b | Дата: Пятница, 11-11-16, 00:53 | Сообщение # 814 |
новичок
Награды: 0
| А я бы уехала. И не только в Ингушетию, а и куда подальше. А то пишут, что доходы населения падают. Писали даже, что расходы граждан России впервые превысили доходы за последние 17 лет: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/market_sessions/12384_10022016/
Сообщение отредактировал veronika85b - Пятница, 11-11-16, 02:59 |
|
| |
wolodeik | Дата: Пятница, 11-11-16, 08:48 | Сообщение # 815 |
не вылазит отсюда
| Цитата veronika85b ( ) А я бы уехала. И не только в Ингушетию, а и куда подальше. А то пишут, что доходы населения падают. Искать лучшей жизни? Это актуально когда один, а когда семья да еще и с детьми, тут уж извините особо не сорвешься, ибо думаешь уже за всех членов семьи. Это я в общем не имея ввиду Vetu
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 11-11-16, 09:57 | Сообщение # 816 |
здесь живет
| А одному тем более. Нас никто нигде не ждет. С газопровода уехал ведущий инженер руководитель группы КИП, в Германию. Здесь получил 4 х комнатную квартиру. Там работает сборщиком на конвейере. Пенсия в 67. Спросил куда ездит отдыхать-дома. И он там чужой. Как здесь узбек. Я после школы учился в Москве. И то не чуствовал себя там дома. Жить там нормально, потом, возможно будет дети. А деньги везде можно заработать и нигде Вам за так плапить не будут. Вон репетиторы 300 руб час в Изобильном.Добавлено (11-11-16, 09:57) --------------------------------------------- veronika85b, Наши женшины всегда в цене, но желающих ехать поуменшилось.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 11-11-16, 09:55 |
|
| |
wolodeik | Дата: Пятница, 11-11-16, 10:15 | Сообщение # 817 |
не вылазит отсюда
| СТАРЫЙ, квартира в газопроводе была на 5 этаже? Если да, то помню такого. А репетиторы в прошлом году были по 300, нынче 350 и выше)) Добавлено (11-11-16, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата СТАРЫЙ ( ) А деньги везде можно заработать и нигде Вам за так плапить не будут Везде то везде, но только можно костьми ложиться на работе где нить в Изобиле и получать 10 000 ,а в той же Московии за тот же объем 100 000
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 11-11-16, 10:57 | Сообщение # 818 |
здесь живет
| Может и так. Но для этого надо быть москвичем. Да и зарплаты сильно преувеличены. Егоренко его фамилия. Мой товарищ жил Коммунарке, Это сейчас центр новой москвы. Работал в адмраогазпром зам нач отдела. Но живет не лучше чем я. Единственно его парашут хватил на квартиру а мой на шкоду.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 11-11-16, 11:00 |
|
| |
admin | Дата: Пятница, 11-11-16, 11:22 | Сообщение # 819 |
админ
Награды: 17
| а у кого-то и парашютов нет)
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 11-11-16, 11:24 | Сообщение # 820 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
|
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
wolodeik | Дата: Пятница, 11-11-16, 13:57 | Сообщение # 821 |
не вылазит отсюда
| Цитата СТАРЫЙ ( ) Единственно его парашут хватил на квартиру а мой на шкоду. это сейчас он живет не лучше,,,,а когда работал? Да от она ключевая фраза....он квартирку купил в Москве, а Вы уважаемый Шкоду)))))Добавлено (11-11-16, 13:57) --------------------------------------------- Если ты специалист нормальный, действительно шарящий то мне думается найдешь норм оплачиваемую работу в большом городе......прост у меня есть несколько примеров ребят которые уезжали в Краснодар, потом Ростов, после в Москву и везде в городах находили очень хорошо оплачиваемую работу ....разница была только на сколько за эти деньги с тебя вытягивали соки. Ребята разные но все действительно спецы в своих областях
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 11-11-16, 16:36 | Сообщение # 822 |
здесь живет
| Цитата wolodeik ( ) Да от она ключевая фраза....он квартирку купил в Москве, а Вы уважаемый Шкоду))))
Глупости, а не ключевая фраза. Главное как ты себя чувствуешь. Я и раньше жил здесь в Изобильном лучше. Да, в москве мои товарищи некоторые стали большими начальниками. Вот другой мой друг был В ростехнадзоре нач отдела над газопроводами. Его слово у нас был закон. Но в жизни не все работа. У него не было детей... Люди жизнь положили ради карьеры, когда я в рабочее время рыбу ловил. Каждому свое. Надо дорожить тем что есть.
Добавлено (11-11-16, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата wolodeik ( ) Если ты специалист нормальный, действительно шарящий то мне думается найдешь норм оплачиваемую работу в большом городе Согласен, трудно сделать карьеру не поднимая зада с теплого места. Но в наших газпромах все полусонные сидят в компе в рабочеее время. Трудно тут стать хорошим специалистом когда главное на предприятии техника безопасности. А как специалит ты нафик никому не нужен.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 11-11-16, 16:40 |
|
| |
wolodeik | Дата: Понедельник, 14-11-16, 08:08 | Сообщение # 823 |
не вылазит отсюда
| СТАРЫЙ, семейные ценности никто не отменял))) тут я с Вами полностью согласен, но у нас разговор шел про доходы. Про Газпром я оставлю без комментариев, а насчет ТБ , куда же без нее
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 14-11-16, 13:51 | Сообщение # 824 |
здесь живет
| ТБ в газпроме принял уродливыее формы. Так делают от безделья. А доходы в адм. тоже не заоблачные. тарифная сетка то одна.
Добавлено (14-11-16, 13:51) --------------------------------------------- Есть у меня еще друг москвич, так у того фирма наладочная. За ту же работу, что делаю я за 2 дня за зарплату. он берет 1 мл. Так он профессор и завкафедрой, светило и оттуда заказы. Вот у него богато. В загородном доме, а он сейчас в центре новой москвы одних сортиров 10 штук. Но не завидовал. Все хорошо в меру. Надо крутиться чтобы все обслуживать.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Понедельник, 14-11-16, 13:57 |
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 05-12-16, 14:42 | Сообщение # 825 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| давненько не гулял по ночному родному мухосранску, намедни случилось, вспомнилось как много писали в местной брехаловке про консоли, аж 38 штук, угадайте, сколько из них осталось в рабочем состоянии? ))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |