wi-fi
|
|
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 10-07-08, 16:58 | Сообщение # 31 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (zzz) насчет вайфая можете еще поспродать у нашего Гео друга доброго Джа его сайт в друзьях, Гео-ситион подключил у себя точку и раздает понемногу))но он сейчас помоему в Италии будет через неделю Де ж ты раньше был?!Мы тут стока бумаги уже извели.С недельку и подождать можно.Зато чел. даст полный расклад.За неделю сами можем не добыть стока инфы.
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 10-07-08, 17:41 | Сообщение # 32 |
| Quote (zzz) но он сейчас помоему в Италии будет через неделю он вроде в аське был сегодня ....
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 10-07-08, 17:42 | Сообщение # 33 |
здесь живет
Награды: 12
| да и на сайт свой заходил, может приехал
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 10-07-08, 17:57 | Сообщение # 34 |
убийца алгоритмов
| Ну тем более.Мож постучаться к нему.Пусть здесь ликбез выложит.А мы там уж решим,с чем это съесть.
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 10-07-08, 17:59 | Сообщение # 35 |
здесь живет
Награды: 12
| пойду постучу ------------------- добавил ------------------- а забыл у него принцип вечером в инет не лезть так что ждем до утра)))
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 10-07-08, 18:06 | Сообщение # 36 |
убийца алгоритмов
| Quote (воФка) а забыл у него принцип вечером в инет не лезть Видимо ЗА день достают навсю.
|
|
| |
Jah | Дата: Пятница, 11-07-08, 08:21 | Сообщение # 37 |
добрый Джа
Награды: 11
| Я пока не уехал))) 19-ого доки обещали. А что с вайфаем не то? Ща почитаю тему...вернусь)
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
Сообщение отредактировал Jah - Пятница, 11-07-08, 08:21 |
|
| |
serko | Дата: Пятница, 11-07-08, 08:35 | Сообщение # 38 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Jah) Ща почитаю тему...вернусь) Давай возращайся скорее, ждем с нетерпением)))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 11-07-08, 08:47 | Сообщение # 39 |
здесь живет
Награды: 34
| да просто вопроы, народ хочет вайфая а как где и почем ???
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 11-07-08, 08:50 | Сообщение # 40 |
рулевая
Награды: 20
| А как насчет безопасности такой вот беспроводной связи? А? Злобные хакеры не одолеют?
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Jah | Дата: Пятница, 11-07-08, 08:56 | Сообщение # 41 |
добрый Джа
Награды: 11
| Предыстория: 4 года назад, появилась необхадимость постоянного наличия интернета в магазине. Долго не думая, подключили мегафоновскую симку к старому симансу...интернет появился))) Можно кредитовать население. Тема не дешевая этот жопорез... Спустя 1.5 2 года сунулись в ЮТК...с заявлением на АДСЛ.Заявление пролежало в 13(!) кабинете месяцев 5-6... я серъезно. Нам сказали "..что мол извиняйте", но у вас оказываеццо телефон параллельный с бухгалтерией а там уже свой интернет и вы пролетаете. Пошел я тогда в одну контору, которые торговали этим самым вайфаем. Не буду вдоваться в подробности, нам черех пару дней поставили огромную кучу всяких коробАчек и забросали проводами пол магазина. За все это удовольствие взяли 12 000 р. Появился WI-FI доступ с тарифом "Бизнес" - енто када за 500 р в месяц вам дают 500 метрафф трафф... и за перебор по 70 коп за метр. Плюс 2 телефонных номера (чему мы были очень рады) ну и при желании НТВ плюс на шару... Мы тут же подключили две свои машины и оставалось еще 5 свободных канала, которые мы могли на свое усмотрение тупо продовать. ЧТо и было сделано. Все работает стабильно...Скорость закачки до 100 кб. с . Дома я тоже отказался от АДСЛ...перешел на спутнег - приимуществ куча. У кого есть тот в курсе. А самое главное сколько сижу столько трачу. Обновление ключей постоянное на закрытые каналы...рыбалка и прочья халява)))Добавлено (11.07.2008, 08:56) --------------------------------------------- Tusya, злобные хакеры не тронут, если совершить требуемый минимум дейстий с системами безопасности на вашем компьютере. Да и что может быть интересного у среднестатистического жителя Изобильного, Георгиевска ну итд... Можно по сетке забраться к "лоховитым" соседям и заглянуть в бухгалтерскую отчетность за 2007 год)))..ну и это не всем интересно. Можно хапнуть у них музыки, посмотреть фотки с последней корпоративки))) ну итд. Но опять же, если соседи "лоховитые".
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 11-07-08, 09:00 | Сообщение # 42 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Jah) Tusya, злобные хакеры не тронут, если совершить требуемый минимум дейстий с системами безопасности на вашем компьютере. Ну, да... наверное, так... просто в журнале "Хакер" такого начитаешься, что боишься всего... есть такие хакеры, которые не особо талантливые, но пакостные... вскрывают так, от скуки... а мож у меня там фотки интимные?
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 11-07-08, 09:02 | Сообщение # 43 |
здесь живет
| ну насчет что лучше яб поспорил тарелка то погода то слон заглючил я когда онлим подключил с тарелки тока телег смотрю а вай фай я думаю для изибурга не скоро еще дойдет в красной гвардии они скорей с другой стороны берут?. .......кто спрашивал откуда?
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 11-07-08, 09:03 | Сообщение # 44 |
здесь живет
Награды: 10
| Jah, ну о преимуществах понятно, а вот как нам построить весь этот процесс, в смысле подключится к вай-фай?)))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 11-07-08, 09:03 | Сообщение # 45 |
здесь живет
| Quote (Tusya) Ну, да... наверное, так... просто в журнале "Хакер" такого начитаешься девушкам не нада такие журналы читать ))))))) лучче космо))))
|
|
| |