wi-fi
|
|
serko | Дата: Пятница, 11-07-08, 09:04 | Сообщение # 46 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (zzz) в красной гвардии они скорей с другой стороны берут?. .......кто спрашивал откуда? Ну это опять же надо позвони ть тому человеку в Красногвардию и спросить))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 11-07-08, 09:08 | Сообщение # 47 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (zzz) девушкам не нада такие журналы читать ))))))) лучче космо)))) а в Космо пишут о том, какие мужики - сво... и как их охомутать бессовестно... Это лучче, как считаете? --------------------------------------------- Quote (serko) Ну это опять же надо позвони ть тому человеку в Красногвардию и спросить)) давайте! достанем его, он подарит wi-fi, лишь бы уже отвязались
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Пятница, 11-07-08, 09:08 |
|
| |
Jah | Дата: Пятница, 11-07-08, 09:08 | Сообщение # 48 |
добрый Джа
Награды: 11
| serko, Ну, переехать в георгиевск) Самы по видимому прогрессивный способ
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 11-07-08, 09:09 | Сообщение # 49 |
здесь живет
| Quote (Jah) serko, Ну, переехать в георгиевск) Самы по видимому прогрессивный способ wink Да нам и тут хорошо, даже отлично, тока вот вай-фая теперь не хватает)))
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 11-07-08, 09:10 | Сообщение # 50 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Tusya) а в Космо пишут о том, какие мужики - сво... и как их охомутать бессовестно.. тю я думал че умное )) а это........ девушки и таг знают
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 11-07-08, 09:11 | Сообщение # 51 |
здесь живет
| Quote (zzz) тю я думал че умное )) а это........ девушки и таг знают biggrin zzz не флуди! Предупреждение первое! :D
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 11-07-08, 09:12 | Сообщение # 52 |
здесь живет
| переезжаем в Гео и них вай фай есть ...... а у меня кстати там ужек прописочка имеецо Добавлено (11.07.2008, 09:12) --------------------------------------------- ай я уже нафлудил предупреждение не заметил(())))))))
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 11-07-08, 09:13 | Сообщение # 53 |
рулевая
| Quote (serko) не флуди! Предупреждение первое! А эт - по делу. Мы журнал "Хакер" обсуждаем...его преимущества перед половыми журналами...женскими, в данном случае.
А. Эйнштейн
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 11-07-08, 09:15 | Сообщение # 54 |
здесь живет
| а вот вопрос глупый откуда вайфай берет ........ тоесть на какое растояние или откуда у вас подключен
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 11-07-08, 09:18 | Сообщение # 55 |
рулевая
| Quote (zzz) а это........ девушки и таг знают А девушки ваще многА чо знают, только прикидываются блАндинками... Глупеньких больше любят потому чо... Эт я к чему? (опасливо посмарела в сторону админа serko) Эт я даж ваще не флудила... это я про то, что wi-fi - штука нужная. Она и девушек интересует. Вот я и спрашиваю: безопасный ли это тырнет? Слышала от знающих людей, что енто дело взламывать легче. Звучал тут вопрос: а зачем взламывать? Дык не знаю... но бывает же такое... включила как-то дома комп, а он выдает: была произведена атака! Кому нужен мой комп? Но ведь атаковали.... боязно, знаете ли...
А. Эйнштейн
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 11-07-08, 09:19 | Сообщение # 56 |
здесь живет
| Вай-фай наверное что типа сотовой связи тоже по вышкам идет куда-то? Я прав или я ошибаюсь?
|
|
| |
Jah | Дата: Пятница, 11-07-08, 09:21 | Сообщение # 57 |
добрый Джа
| serko, В центре города есть 12-ти этажка.... И если с вашего окощка площадь красная видна...то быть вайфайю! А вообще где то читал, что этот диапазон в гражданских целях будет запрещен. Нужно будет покупать лицензию...
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 11-07-08, 09:22 | Сообщение # 58 |
здесь живет
| Quote (Tusya) а он выдает: была произведена атака! раз выдает значит стоит какой нить фаервол или антивирус который это все заметил и предотвратил )) мой каждый день хтота атакует ))))))
Сообщение отредактировал zzz - Пятница, 11-07-08, 09:23 |
|
| |
Jah | Дата: Пятница, 11-07-08, 09:23 | Сообщение # 59 |
добрый Джа
| лять...голова болит((( Пиво многа. Сорри.
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 11-07-08, 09:23 | Сообщение # 60 |
рулевая
| Quote (zzz) стоит какой нить фаервол или антивирус который это все заметил и предотвратил )) сёня поцалую его в системный блок.
А. Эйнштейн
|
|
| |