wi-fi
|
|
zzz | Дата: Пятница, 11-07-08, 09:24 | Сообщение # 61 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| ну че если на мачту почты зафигачить то пол города охватит ,...... тока кто даст туда сунуццо?????
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 11-07-08, 09:25 | Сообщение # 62 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (zzz) мой каждый день хтота атакует )))))) как страшно жить... вот потому есть у меня смутные сомнения насчет безопасности беспроводной сети...
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 11-07-08, 09:28 | Сообщение # 63 |
здесь живет
| а наш адсл думаете очень безопасный??????
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 11-07-08, 09:36 | Сообщение # 64 |
рулевая
| Quote (zzz) а наш адсл думаете очень безопасный?????? ну...как сказать... то, что можно посчупать (провода, электричество) - кажца более безопасным, чем то, что в воздухе - волны всякие, сигналы...... --------------------------------------------- Эт я так.... делюсь эмоциями. Конечно, на всякого крутого хакера найдется и кайфучая защита.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Пятница, 11-07-08, 09:37 |
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 11-07-08, 09:43 | Сообщение # 65 |
здесь живет
| Quote (Tusya) что можно посчупать (провода, электричество) электричество, счупать больна опасность состоит я думаю в том, что ктото может присесть на ваш канал и тянуть траф ну на это есть же опять же думаю, всякие там шифрования и прочая лабуда не думаю что сигнал просто в "воздух" пускают и бери кто хочеш Добавлено (11.07.2008, 09:43) ---------------------------------------------
Quote (Tusya) Конечно, на всякого крутого хакера найдется и кайфучая защита. а на каждую кайфучую зашиту найдется хаккер еще круче
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 11-07-08, 09:48 | Сообщение # 66 |
рулевая
| Quote (zzz) а на каждую кайфучую зашиту найдется хаккер еще круче чота вы сильно на хакера похижи... Ась? Quote (zzz) электричество, счупать больна приятно обсчаться с внимательными форумчанами...специально эту мульку придумала...мож Хто заметит... плюсег за это
А. Эйнштейн
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 11-07-08, 09:50 | Сообщение # 67 |
здесь живет
| Quote (Tusya) чота вы сильно на хакера похижи... Ась? не обычный лузер
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 11-07-08, 09:52 | Сообщение # 68 |
рулевая
| Quote (zzz) не обычный лузер Ага! Какой же хакер признается, что он - хакер! Все вы так грите! Лузер,лузер... а потом атакуИт кто-тА...
А. Эйнштейн
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Пятница, 11-07-08, 10:21 | Сообщение # 69 |
песатель
Награды: 4
| Я так подозреваю что половина не понимает что такое сделать сеть на несколько машин хотябы в пределах одного помещения или многоэтажного дома -и раздавать нам трафик на весь город,где одной мачтой не обойтись. Ну и вложения денежные(львиная доля уйдет на всякие согласования) потребуются порядочные.Давайте так-если решаем это делать,считаем и определяемся с теми кто решиться за это взяться и вложить деньги.
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 11-07-08, 10:44 | Сообщение # 70 |
здесь живет
| Quote (СирьёзныйSэм) Я так подозреваю что половина не понимает Сэм, даже больше чем половина )) прикинь хотябы стоимость железа без согласований
Сообщение отредактировал zzz - Пятница, 11-07-08, 10:44 |
|
| |
цепкий | Дата: Пятница, 11-07-08, 11:07 | Сообщение # 71 |
всегда здесь
Награды: 0
| Сэм, одной мачтой впринципе можно обойтись, токо должны быть всенаправленные (дорогие) антенны + усилители (тоже дорогие) + направленная антенна у каждого отдаленного клиента.. за такое связисты и вояки заипут.. ЧАСТОТУ НУЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬ! а если в мелком кругу, можно обойтитсь и самодельными направленными антеннамии + никаму-никаму не говорить))) и вообще еще подумайте о узаканиивании услуг провайдера))
Общая сумма разума на планете - величина постоянная при том, что население постоянно растёт...
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 11-07-08, 11:08 | Сообщение # 72 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (СирьёзныйSэм) Давайте так-если решаем это делать,считаем и определяемся с теми кто решиться за это взяться и вложить деньги. Давайте сначала посчитаем, уточним что и как нужно! Если будет более менее реалоьная цифра может все-таки найдем человека который захочет вложить в это деньги!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 11-07-08, 12:19 | Сообщение # 73 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Tusya) давайте! достанем его, он подарит wi-fi, лишь бы уже отвязались А тебе-то чё переживать.В Старипиле иди свободно себе подключай. Добавлено (11.07.2008, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (Jah) А вообще где то читал, что этот диапазон в гражданских целях будет запрещен. Нужно будет покупать лицензию... Но сейсес-то пока еще нет.Надо пошевелить поршнями.Добавлено (11.07.2008, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (Tusya) была произведена атака! Эт файрвол матюгаиццо!Значит радуйся,что он у тебя есть. Добавлено (11.07.2008, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (zzz) ну че если на мачту почты зафигачить то пол города охватит ,...... тока кто даст туда сунуццо????? У меня кент знакомый там до какой-то должности уже дослужился.Надо спросить.Добавлено (11.07.2008, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Tusya) как страшно жить... вот потому есть у меня смутные сомнения насчет безопасности беспроводной сети... Волков бояться-сидеть дома.Ты же по улице как-то ходишь,а ведь тебя предупреждали"Утекай,в подворотне нас ждет маниак..."Добавлено (11.07.2008, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (zzz) а на каждую кайфучую зашиту найдется хаккер еще круче Ф таком случае поведай мне,как отломать СтарФорс 5? Добавлено (11.07.2008, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (СирьёзныйSэм) Я так подозреваю что половина не понимает что такое сделать сеть на несколько машин хотябы в пределах одного помещения или многоэтажного дома -и раздавать нам трафик на весь город,где одной мачтой не обойтись. Ну,положим,в пределах одного помещения-с этим многие из присутствующих разберутся,ну а как в масшатабах города,я лично пока пас,давайти хоть один микрорайон забацаем.Начнем с этого.Добавлено (11.07.2008, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (zzz) стоимость железа без согласований Железо постараемся сделать по минимальной цене.Добавлено (11.07.2008, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (цепкий) за такое связисты и вояки заипут.. Погодь,а разве канал не "зашивается"?На радиостанциях точно знаю уже лет 10 назад каналы "зашивались" наглухо.Ни ты ни к кому,ни к тебе.
|
|
| |
romarios | Дата: Пятница, 11-07-08, 12:20 | Сообщение # 74 |
| вообщем нужен бизнес-план... кто готов его составить ? знающих людей нет, обращатся в контору, котороя всё просчитает, нужно тоже платить круглую сумму ...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 11-07-08, 12:30 | Сообщение # 75 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (romarios) обращатся в контору, котороя всё просчитает, нужно тоже платить круглую сумму ... Брат,а без плана-эт все равно,что в море без компаса.Добавлено (11.07.2008, 12:24) --------------------------------------------- Мож у кого знакомый подешевле сделает. Добавлено (11.07.2008, 12:30) --------------------------------------------- Ща загуглил http://www.homebusiness.ru/predpr/st5.htm
|
|
| |