Сила притяжения
|
|
Ozornie_glazki | Дата: Вторник, 26-08-08, 17:11 | Сообщение # 16 |
не вылазит отсюда
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Юсси_Ватанен) Пропажа зонтика-это в данном случае способ исполнения ну да, я же об этом и говорю. на следующий день я купила новй зонт
Поймай меня, если сможешь
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 26-08-08, 17:22 | Сообщение # 17 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Вот тебе и ответ!Тема на самом деле серьёзная.Если серьёзно к неё относиться.Квантовые физики уже оказали это полностью со своей точки зрения. Всё дело в другом: терпения хватит?
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Вторник, 26-08-08, 17:24 |
|
| |
NATALYA | Дата: Среда, 27-08-08, 09:19 | Сообщение # 18 |
песатель
Награды: 10
| Я думаю, что человек сам настраиваеться на то, чтобы :"расстаться с зонтом уже пора" и мне кацца во всём так , в любом случае всё что происходит в жизни человека, происходит благодаря ему самому, так или иначе?!
Идиоты такие забавные. Не удивительно, что в каждой деревне хотят иметь своего.
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Среда, 27-08-08, 09:29 | Сообщение # 19 |
не вылазит отсюда
| ну, о причинах происходящего можно спорить долго - сам ли человек это делает, или ему какие-то силы помогают. мне вот интересно другое - мне интересны сами истории. Ведь это удиивтельно - только подумал, а тут бац!- и произошло! Начианиешь чувствовать себя всемогущим. Только нужно научиться контролировать свои мысли и желания. Как гласит китайская (по-моему) мудрость: "Бойтесь своих желаний - они могут сбыться!"
|
|
| |
TrueType | Дата: Среда, 27-08-08, 09:54 | Сообщение # 20 |
всегда здесь
| у меня тож такое бывает, что как будто знал, что это случится, по крайней мере думал об этом. Но может быть и фишка в другом. Например в какой-то ситуации ты продумываешь несколько вариантов развёртывания событий и понятное дело один вариант случается, не знаю что это вряд ли интуиция, может просто здравый смысл. Часто бывает, что сходятся мысли с людьми, которые меня хорошо знают и которых я знаю неплохо. Бывает, что подумал о ком-то и тут же его встретил, но бывает и наоборот. Встертил чела, поболтал просто с ним, а потом он вдруг тебе понадобился, а у тя ни телефона его нет, вааще ничо нет... Еще хотелось бы конечно научиться управлять процессом предвиденья какой-то ситуации, но увы когда рассматриваешь конкретный вариант, то невозможно быть уверенным, что этот вариант сбудется.
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Среда, 27-08-08, 09:59 | Сообщение # 21 |
не вылазит отсюда
| а еще бывает, что тебе что-то очень нужно (НЕСТЕРПИМО НУЖНО), то помощь появляется как бы сама собой - от тех людей, от которых ты этого вообще не ждал. Причем, когда ты можешь без чего-то обойтись, то и обходишься. а когда уже не можешь без этого, то оно появляется. Это тоже притяжение? или так. например, о ком-то давно ничего не слышала. только подумаю, что о человеке ничего не слышно и тут же кто-нибудь звонит и что-нибудь про него рассказывает.
|
|
| |
RandG | Дата: Среда, 27-08-08, 11:27 | Сообщение # 22 |
всегда здесь
Награды: 2
| А моё большое желание свалить с этого севера....
Удел сильных-уделывать слабых(с)
Сообщение отредактировал RandG - Среда, 27-08-08, 11:27 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 27-08-08, 12:00 | Сообщение # 23 |
убийца алгоритмов
| Quote (Ozornie_glazki) "Бойтесь своих желаний - они могут сбыться!" В цитатник.Адназначна.
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Среда, 27-08-08, 12:01 | Сообщение # 24 |
не вылазит отсюда
| Quote (RandG) А моё большое желание свалить с этого севера.... даже и не знаю, как помочь тут. Если бы всё было именно так, как мы хотим, то.... нет, так не может быть, к сожалению...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 27-08-08, 12:04 | Сообщение # 25 |
убийца алгоритмов
| Quote (RandG) А моё большое желание свалить с этого севера.... Свали,дорогОй!!!Нехер там делать,где 18 дней в году погода хорошая.Надо тока ОЧЕНЬ сильно захотеть и поверить,что ты это сможешь.В остальном поможет воФка.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 27-08-08, 12:07 | Сообщение # 26 |
убийца алгоритмов
| Quote (Ozornie_glazki) нет, так не может быть, к сожалению... Погодь.Ачто мы сейчас в этой теме обсуждаем?На самом деле масштабы желания не имеют особого значения.Значение имеет САМО ЖЕЛАНИЕ.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 27-08-08, 12:12 | Сообщение # 27 |
убийца алгоритмов
| Ко мне сегодня приезжал замерщик для установки пластикового окна.Должен был приехать к 10.00.Звонит мне девушка из фирмы(не буду называть хто, )Уже около 10 и грит"Он щас поехал в Староизобильную,а потом тока к тебе".Человек неместный,из Старипиля.Я понимаю,что ко мне он раньше 11 не явится.Уже начинаю нервничать. Потом успокаиваюсь и представляю себе ситуацию,что к 12.00 я уже на работе. Ну и что вы думаете? На работу я попал уже в 11.40. По-моему достаточно показательный случай.
|
|
| |
RandG | Дата: Среда, 27-08-08, 15:39 | Сообщение # 28 |
всегда здесь
Награды: 2
| Quote (Ozornie_glazki) даже и не знаю, как помочь тут. Если бы всё было именно так, как мы хотим, то.... нет, так не может быть, к сожалению... А помогать и не надо:) Я итак вырываюсь по тихоньку... а в остальном вроде всё так как я хочу:)))
Удел сильных-уделывать слабых(с)
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 01-09-08, 19:05 | Сообщение # 29 |
убийца алгоритмов
| Чуть не забыл.В тему еще один свежий случай.Вчера я встретился с одним своим знакомым.Передал ему флешку,чтобы он скачал мне кое-какую инфу.Договорились с ним,что я заеду сегодня в первой половине дня к нему на работу,заберу. Знакомый живет на канале.Я живу на пос.Газопровода.Я вожу сына в сад к 8 утра,а он ходит на работу к 9.Только по этой причине мы с ним встречаемся утром в среднем раз в полгода. Выходя сегодня утром из дому,я подумал"Как было бы классно,если бы я сейчас встретил Дениса.Так неохота ехать к нему на работу в больницу." Перехожу через дорогу на Газопроводе,слышу сзади свое имя. Угадаете,что было дальше? Я был ф шоке.
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Понедельник, 01-09-08, 20:07 | Сообщение # 30 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (RandG) А моё большое желание свалить с этого севера.... ну раз желаешь, значит свалишь )))) первый шаг уже сделан.... ты ведь уже в дороге к нам )))) А вообще скажу, что есть эта сила притяжения.... притягивает все мысли и хорошие и плохие. У меня бывает такое что гадость какую нить подумаю, ....а потом сразу же думаю: зачем я это подумала? ведь сбудется же!!! .... в итоге так и получается А ещё вот тож заметила в последнее время, стоит мне в окно выглянуть на работе, из машины выходят.... и я сразу почему то понимаю, что это по мою душу... и действительно ))) Уже несколько раз проверяла
|
|
| |