Сила притяжения
|
|
Ozornie_glazki | Дата: Вторник, 26-08-08, 15:27 | Сообщение # 1 |
не вылазит отсюда
Награды: 0
Статус: Offline
| А у меня такая тема родилась - очень меня занимает. Случалось ли Вам притягивать события своей жизни? Ну, к примеру, Вы о чем-то думаете, чего-то очень хотите и это случается. Причем, невсегда происходящее логично и закономерно, но ОНО случается - по Вашей воле или по воле кого-то еще. Делитесь историями интересными - будем обсуждать
Поймай меня, если сможешь
Сообщение отредактировал Ozornie_glazki - Вторник, 26-08-08, 15:28 |
|
| |
romarios | Дата: Вторник, 26-08-08, 15:34 | Сообщение # 2 |
| Quote (Ozornie_glazki) Случалось ли Вам притягивать события своей жизни? естественно, если что то, или кого то очень хотеть, то это случалось... по крайней мере у меня
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Вторник, 26-08-08, 15:39 | Сообщение # 3 |
не вылазит отсюда
| Quote (romarios) то это случалось... по крайней мере у меня очень бы хотелось подробностей! (конечно, если это не очень личное и не очень интимное) Добавлено (26.08.2008, 15:39) --------------------------------------------- как у Макса Фрая: "Все твои желания сбываются. Рано или поздно. Так или иначе." хотелось бы узнать, у кого как это исполнялось и НАСКОЛЬКО Вам это было нужно, когда оно все-таки исполнилось.
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 26-08-08, 16:04 | Сообщение # 4 |
рулевая
Награды: 20
| Если доказывавть, что мои желания сбылись - нужно поведать факты личной биографии...не хотелось бы уж подробно-то. Но факт остается фактом: ежели мечтаешь - будет. Рано или поздно,так или иначе. Только нужно по-настоящему верить в то,чего хочешь. И стремиться всей душой. Эт я из своего жизненного опыта утверждаю. Шла на телевидение,не имея образования и опыта - с желанием делать телепроект про хороших людей. У меня все получилось. Было дело,ага.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Вторник, 26-08-08, 16:05 |
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Вторник, 26-08-08, 16:20 | Сообщение # 5 |
не вылазит отсюда
| Tusya, спасибо конечно, личное писать совсем не обязательно у меня бывали случаи, когда я даже просто о чем-то подумаю (даже один раз всего) и оно - бац! - и случилось. А потом сидишь и думаешь: то ли это Я САМА Сделала, то ли у меня интуиция так развита, что я смогла это предвидеть. И мне интересно, как у людей бывает. однажды ехала в маршрутке, дала водиле 50 рублей (у нас оплата в маршрутках на выходе), а он мне сдачу дал как со 100 рублей (я это уже увидела, когда вышла) и подумала: "Значит, скоро будет наоборот". Не прошло и двух дней, как я расплатилась купюрой в 100 рублей, а мне дали сдачу как с 50 (тоже заметила позже). Я даже не удивилась
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 26-08-08, 16:28 | Сообщение # 6 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| С тех пор как я понял и начал применять этот принцип,происходит множество вещей если не ежедневно,то очень часто.Примеров масса. Вот этот телефон я собирался купить к концуу июня.Купил в конце мая. Еще была ситуация,которая меня."видвшего виды" просто шокировала. разговаривали мы с моим шефом,что возможно скоро придеццо нанять на работу водителя с машиной. Часа чере 2-3,ближе к чечеру заезжает знакомый пацан на машине -У тебя тут никакой работы нету? Да вспомнить можно массу случаев,от просто удивительных до реально шокирующих.
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Вторник, 26-08-08, 16:35 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 26-08-08, 16:39 | Сообщение # 7 |
убийца алгоритмов
| В последнее время,когда я понял прямую зависимость,я вааще боюсь подумать отрицательно.И когда ты встречаешь человека,у которого "все в этой жизни плохо",хочется бежать куда-то в ужасе.Лишь бы не думать об отрицательном.
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Вторник, 26-08-08, 16:51 | Сообщение # 8 |
не вылазит отсюда
| Юсси_Ватанен, я вообще заметила, что чем дальше, тем больше таких "совпадений". Может, эта сила, которая исполняет наши желания, может тренироваться и накапливать мощь?Добавлено (26.08.2008, 16:51) --------------------------------------------- надавно совсем. сижу, напеваю песенку одну. Думаю, надо музыку включить. У меня там много музыки и играет она вразброс. Включаю проигрыватель и.... конечно же, начинает играть именно с той песенки, которую я только что напевала. совпадение?
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 26-08-08, 16:53 | Сообщение # 9 |
убийца алгоритмов
| Ну я в основном как делаю?В первую очередь если ты чего-то хочешь,нужно поверить,что у тебя это получится и для тебя это возможно. Хочешь новенький Бентли?Зватра? А поверить в этосможешь? В том-то все и дело.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 26-08-08, 16:54 | Сообщение # 10 |
убийца алгоритмов
| Quote (Ozornie_glazki) совпадение? нет.Сила мысли.
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 26-08-08, 16:55 | Сообщение # 11 |
здесь живет
Награды: 12
| а пойду ка я притяну к себе новенький бентли))
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 26-08-08, 16:57 | Сообщение # 12 |
убийца алгоритмов
| Quote (воФка) а пойду ка я притяну к себе новенький бентли)) Желаю удачи!Дашь покатаццо?
|
|
| |
Ozornie_glazki | Дата: Вторник, 26-08-08, 16:59 | Сообщение # 13 |
не вылазит отсюда
| знаешь, не всегда случаетс яименно то, что хочешь. иногда даже то, чего не хочешь. НО мысль появилась в голове и тут же материализовалась. иду недавно, несу в руках зонт и думаю: "Какой он у меня уже потрепанный. надо бы новый купить". Захожу в магазин, кладу зонт сверху на шкафчики (я всегда так делала), возвращаюсь через 5 минут,а зонтика нет.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 26-08-08, 17:01 | Сообщение # 14 |
убийца алгоритмов
| Quote (Юсси_Ватанен) А поверить в этосможешь? wink К этому можно относиться по разному. Однако,если заняться этим вплотную-это огромная работа.Которую не каждый еще способен проделать.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 26-08-08, 17:02 | Сообщение # 15 |
убийца алгоритмов
| Quote (Ozornie_glazki) возвращаюсь через 5 минут,а зонтика нет. Вот тебе и весь ответ.А был бы зонтик,еще бы год не купила. Пропажа зонтика-это в данном случае способ исполнения.
|
|
| |