Сила притяжения
|
|
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 01-09-08, 20:20 | Сообщение # 31 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Utro-na-More) А ещё вот тож заметила в последнее время, стоит мне в окно выглянуть на работе, из машины выходят.... и я сразу почему то понимаю, что это по мою душу... и действительно ))) Уже несколько раз проверяла Дак ты почаще в окно выглядывай.Так,глядишь,скоро все твои 14 конкурентов в Изибурге сами закроюццо.
|
|
| |
цепкий | Дата: Понедельник, 01-09-08, 21:21 | Сообщение # 32 |
всегда здесь
Награды: 0
| "Секрет" посмотрели.. ага?..)))) а по мне, так это все туфта.. нужно не мечтать, а хотеть и делать..
Общая сумма разума на планете - величина постоянная при том, что население постоянно растёт...
|
|
| |
воФка | Дата: Понедельник, 01-09-08, 21:31 | Сообщение # 33 |
здесь живет
Награды: 12
| +1 согласен пока сам себе ни зделаеш нихрена тебе никто нисего не сделает
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 01-09-08, 21:35 | Сообщение # 34 |
убийца алгоритмов
| Quote (воФка) согласен пока сам себе ни зделаеш нихрена тебе никто нисего не сделает Эт само собой.Дак ведь именно в этом и заключается основной секрет из вышеупомянутого фильма.
|
|
| |
воФка | Дата: Понедельник, 01-09-08, 21:37 | Сообщение # 35 |
здесь живет
| если сидиш и мечтаеш на диване, чтоб че нить обломилось скололько не мечтай не обломиццо))
нах подписи
|
|
| |
цепкий | Дата: Понедельник, 01-09-08, 21:44 | Сообщение # 36 |
всегда здесь
| А мне кажется основная идея - это просто "сила веры" и сделали его для слабых духом лудей.. ну чтоб уж совсем не кисли))) и все и "секрета" никакого нет.. верить во что-то безусловно надо, но это не значит что все будет так как задумалось
Общая сумма разума на планете - величина постоянная при том, что население постоянно растёт...
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Понедельник, 01-09-08, 21:56 | Сообщение # 37 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (цепкий) "Секрет" посмотрели.. ага?..)))) диск лежит но не смотрела еще.... Quote (воФка) если сидиш и мечтаеш на диване, чтоб че нить обломилось скололько не мечтай не обломиццо)) смотря о чем мечтать ..... мне как то однажды один взрослый товаришь сказал такую вещь "Хотеть, значит мочь" .... вот терь думаю, что если чего то сильно захотеть и приложить к этому максимум усилий, то обязательно все получится..... хотя об этом ранее помоему писалось. но тема то собсвенно не об этом, а о том что человек сам себе практически предсказывает будущее, мысли материальны!
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 01-09-08, 22:01 | Сообщение # 38 |
убийца алгоритмов
| Quote (воФка) если сидиш и мечтаеш на диване, чтоб че нить обломилось скололько не мечтай не обломиццо)) Ну это как раз никто и не говорит,что нужно мечтать на диване.А то,что мысль материальна,я сам себе давно уже доказал.Для меня лично фильм "Секрет" внес существенную корректировку в уже постигнутую область знаний.
|
|
| |
romarios | Дата: Понедельник, 01-09-08, 22:02 | Сообщение # 39 |
| Quote (Utro-na-More) вот терь думаю, что если чего то сильно захотеть и приложить к этому максимум усилий, то обязательно все получится..... всё таки посмотри сегодня фильм " СЕКРЕТ"
|
|
| |
цепкий | Дата: Понедельник, 01-09-08, 22:05 | Сообщение # 40 |
всегда здесь
| ну-ну а еще он себе предсказывает родиться с одной рукой или упавший на голову кирпич на стройке(ну тут согласен, действительно сила притяжения))))))) или пьяного гощега))) так? Добавлено (01.09.2008, 22:05) --------------------------------------------- ага посмотри.. там так и говорят.. нелепица, а действительно вы всякую хрень притягиваете)))хз..ну как можно думать или притянуть удар молний.. бред короче
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 02-09-08, 08:36 | Сообщение # 41 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (цепкий) ну как можно думать или притянуть удар молний.. бред короче ну можно бегать в чистом поле, во время грозы с длинным железным шестом в руках)) .... и думать о том что может ша ё..нет и возможно это случится если вы это назовете притяжением мыслями то я тогда соглашусь ))
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 02-09-08, 08:53 | Сообщение # 42 |
здесь живет
Награды: 36
| Дайте кто-нибудь посмотреть "Секрет". Что-то в последнее время кругом о нем пишут
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
vento | Дата: Вторник, 02-09-08, 13:14 | Сообщение # 43 |
зоркий глаз
| Если умеете пользоватся торрентом то вот Секрет 1 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=862607 Секрет 2 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=585173 Если нет, то могу попробовать куда-нибудь залить. P.S. диски лежат, но смотрел тока первую часть кусками
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 02-09-08, 15:32 | Сообщение # 44 |
убийца алгоритмов
| romarios, а у тя второй секрет есть?
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 02-09-08, 17:58 | Сообщение # 45 |
здесь живет
| Quote (Юсси_Ватанен) romarios, а у тя второй секрет есть? Гы чета онекдот вспомнился .......может секрет какой? ДА ..есть сэкрэт, тещу, ЛуБЛу
нах подписи
|
|
| |