Интересно слышали ли руководители наших
|
|
Turistka | Дата: Пятница, 19-09-08, 23:24 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 29
Статус: Offline
| Quote (Shulch) "четкие малолетки" ааааааа, я пацталом..... Мда, для "Йобицы" я уже древняя старушка просто. Там Круга и Лесоповал точно крутить не будут.
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
СашОК | Дата: Суббота, 20-09-08, 01:29 | Сообщение # 17 |
постоянный пользователь
Награды: 2
| не в нашем городе, был в заведении "Шансоньетка", TURISTKA тебе точно туда надо, там только такое и крутят, и контингент по старше , малолеток ни разу не наблюдал, ни чётких ни каких вобще, мне вобщем оч понравилось...
Как упоительны в России- ...выходные!
|
|
| |
mmzz | Дата: Суббота, 20-09-08, 01:42 | Сообщение # 18 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| мы тут с другом посовещались и решили, что "четких пацанчиков" легко вычеслять по семкам, т.е. четкие пацанчики по определению должны все время лузгать семки, вот. а потом еще чуть подумали и решли, что нужно выпускать жевачки со вкусом семок и через полгода/год будем жить в коттеджах и ездить на мазерати.
|
|
| |
romarios | Дата: Суббота, 20-09-08, 10:44 | Сообщение # 19 |
| Малолетки в "Шансоньетке" будет как то не по понятиям
|
|
| |
Shulch | Дата: Суббота, 20-09-08, 15:22 | Сообщение # 20 |
| Я вообще про "четких девочек", а при чем тут "четкие пацанчики" ?, и друг твой ММЗЗ со своими семечками ? Непонимаю ! ))))) Я под словом "четкие" имел ввиду реальных, пусть и не по культуре RNB и т.п. ......... девчоночек, но зато веселых и общительных. "Реальные пачанчики" - это вообще что ????Добавлено (20.09.2008, 15:22) --------------------------------------------- Конечно кроме семок в пасти ????
|
|
| |
mmzz | Дата: Суббота, 20-09-08, 15:29 | Сообщение # 21 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| пр четких пацанчиков можно спросить у яндекса Добавлено (20.09.2008, 15:29) ---------------------------------------------
|
|
| |
Shulch | Дата: Суббота, 20-09-08, 15:35 | Сообщение # 22 |
| "Четкие пачанчики" - это редкостные ебл@н%, которым кроме как семак пожрать, выпить дешёвого пива и подрочить вместо нормальной &бли в этй жизни больше ничего не нужно. Ещё они могут сфоткаться на фоне классной тачки и добавить коммент, типа "поцанчег поднялся или как обычно говорит быдлота - пришол типа к успеху", а также снять (подработать) мобилу у какого нибудь лоха. Именно у лоха, так как действительно нормальных пацанов гопота обходит десятой дорогой, писая в подштанники. Одним словом - гандоны, мля..."чоткие". Добавлено (20.09.2008, 15:35) --------------------------------------------- Фото в тему !!!!
|
|
| |
Turistka | Дата: Суббота, 20-09-08, 15:37 | Сообщение # 23 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (Shulch) Фото в тему !!!! Ужас какой.
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
Shulch | Дата: Суббота, 20-09-08, 15:41 | Сообщение # 24 |
| Это моё субъективное мнение, никого обидеть не хочю ! Но "гопота" , "Быдлота" , "Четкие пачанчики" - я считаю проевлением полного отсутствия какой либо культуры у людей в чем либо !!!
|
|
| |
NekiT | Дата: Суббота, 20-09-08, 20:17 | Сообщение # 25 |
Соучастнег
| Вставлю свое скромное имхо))) т.к. работал джедаем в нескольких, скажем так "клубах"... в некоторых играл... некоторое видел... некоторые администраторы и руководители клубов заинтересованы в том, чтобы люди побольше пропили, и сори побольше прожрали бабла в их заведении, нежели потанцевали... Почему сейчас я не работаю джедаем тут? Не вижу смысла... если та музыка, которую я могу и хочу играть, которая нравица мне, не придеца по душе арт-директорам и администраторам... собственно поэтому и ушел... когда заводишь толпу... переходишь с электро на транс.. и народ на танцпол выходит... подтягиваеца.. тут врываеца шеф с криками "йопана рот, чо за Х, ставь попсу!"... ну собственно тут же ставица попса.. и на танцполе рассос... снова все сидят за столиками... Вот... В вашем клубе "Ибица" не был))) судя по названию там должно быть кульно и позитивно, как собственно и на самой ибице))) остров позитива, солнца и транса))) но иногда название крайне отличается от заведения)))
|
|
| |
воФка | Дата: Суббота, 20-09-08, 20:29 | Сообщение # 26 |
здесь живет
Награды: 12
| NekiT, так что поиграть не хочеш??
нах подписи
|
|
| |
Shulch | Дата: Суббота, 20-09-08, 20:38 | Сообщение # 27 |
| И наркота мать её
|
|
| |
NekiT | Дата: Суббота, 20-09-08, 22:29 | Сообщение # 28 |
Соучастнег
| Quote (воФка) так что поиграть не хочеш?? хатишь канешн ))) над будет потом все обдумать )) p.s. трек свой дописываю сейчас, а потом можно будет и погастролировать ))) Quote (Shulch) И наркота мать её в санкт-петербурге много случаем было, когда хотели позакрывать некоторые клубы, сославшись на "наркопритоны"... но клубы работают, и будут работать до тех пор, пока приносят прибыль...
Сообщение отредактировал NekiT - Суббота, 20-09-08, 22:31 |
|
| |
serko | Дата: Суббота, 20-09-08, 23:25 | Сообщение # 29 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (NekiT) когда заводишь толпу... переходишь с электро на транс.. и народ на танцпол выходит... подтягиваеца.. тут врываеца шеф с криками "йопана рот, чо за Х, ставь попсу!"... ну собственно тут же ставица попса.. и на танцполе рассос... снова все сидят за столиками... Вот... У нас такого в Ибице нету! Если заходчешь поиграть в Ибице обращайся, будем общаться))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
NekiT | Дата: Суббота, 20-09-08, 23:30 | Сообщение # 30 |
Соучастнег
| Quote (serko) Если заходчешь поиграть в Ибице обращайся, будем общаться ок)))
|
|
| |