Интересно слышали ли руководители наших
|
|
Baterfinger | Дата: Суббота, 27-09-08, 13:30 | Сообщение # 31 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (mmzz) пр четких пацанчиков можно спросить у яндекса +1 Ну что ты хочешь.В Изобиле никогда, нет не так- никогда не будет клубной культуры и нормальных заведений хаус-формата,запомни.Потому что такой,извините, народ.Я не говорю-быдло,колхоз и т.п.Он-просто другой и с другими понятиями.Потому что такой образ жизни.Потому что серьёзное заведение предполагает вливание больших денег и сразу ставится планка,отсекающая быдлопати.Это все просчитывается- то,что зовется PR-м и раскруткой.В Изобиле подход-минимум вложить в звук,свет и т п. и срубить больше с накрутки на водяру.А музыка...Это вторично.Есть конечно люди любящие хорошую музыку,но основная масса любит то,что с любой машины орет и по Динамит-FM гоняется.Почему в Изобильном нет нормальной пиццерии, бутиков,хорошей одежды,детского кафе,спорткомплекса,СТО по ремонту иномарок,продажи шин и литых дисков?? по этой же причине-нет большого СПРОСА. И плюс,есть люди любящие Лесоповал. А мне вот нравится Paradise Lost.Но в таких ночных клубах должна быть музыка ТАНЦЕВАЛЬНАЯ. Это не чилаут и не грандж-кафе! Я лично к Ди-джею не подойду и деньги совать не стану с просьбой "поставить".А народ есть подходит и просит то Круга то хит всех женщин "Пошлю его на..." Ибица- попытка хоть что-то создать в Изобиле,хоть и немного корявая.Диско 80-х конечно такое осталось в единицах клубов-но это один из немногих способов привлечь народ в пятницу.
Сообщение отредактировал Baterfinger - Суббота, 27-09-08, 13:49 |
|
| |
serko | Дата: Суббота, 27-09-08, 15:00 | Сообщение # 32 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Baterfinger) Диско 80-х конечно такое осталось в единицах клубов-но это один из немногих способов привлечь народ в пятницу. biggrin В пятницу еще бокал пиво бесплатно не забывай)))))))))))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Shulch | Дата: Суббота, 27-09-08, 19:53 | Сообщение # 33 |
| Был в пятницу, бесплатного пива никто не предлагал ? Наверное Зуки сами выпили))))
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Воскресенье, 28-09-08, 08:59 | Сообщение # 34 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Baterfinger) Ибица- попытка хоть что-то создать в Изобиле,хоть и немного корявая то есть ты согласен , что уровень немного но растёт ? Quote (Baterfinger) Потому что такой,извините, народ.Я не говорю-быдло,колхоз а ты думаеш уехал в став и стал аристократом в пятом поколении ? Quote (Baterfinger) но основная масса любит то,что с любой машины орет и по Динамит-FM гоняется откуда такие выводы ? социолог любитель .
уже не надо .
|
|
| |
воФка | Дата: Воскресенье, 28-09-08, 19:28 | Сообщение # 35 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) а ты думаеш уехал в став и стал аристократом в пятом поколении ? +1
нах подписи
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Понедельник, 29-09-08, 00:06 | Сообщение # 36 |
не вылазит отсюда
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) а ты думаеш уехал в став и стал аристократом в пятом поколении ? при чем тут вообще Ставрополь? Я там не живу! Попытка сумничать что ли? Я же по-русски сказал-НЕ говорю,читай сообщение! И "аристократом" не считаю себя уж тем более. А ты когда-нибудь работал в этой среде сам? Мои выводы- оттуда,опыт был долгий общения с разными людьми. Можем пообщаться на эту тему,если будет желание.Поделюсь так сказать "опытом". Да,уровень в Изобиле растет.И до кучи радует то,что все больше народу вникает в электро,хаус, минимал и т.п.Только для Ибицы пятница-это шаг назад, mmzz прав.Формат вначале немного другой был задуман.Ты заметил что там часто меняются диджеи,как думаешь почему? А клубной культуры кстати нет и в Ставрополе,так что в эту сторону мимо. Чтобы она появилась,надо чтобы образ жизни поменялся,а такое если и будет то нескоро,согласен?
Сообщение отредактировал Baterfinger - Понедельник, 29-09-08, 06:55 |
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Понедельник, 29-09-08, 09:48 | Сообщение # 37 |
про заек
| Quote (Baterfinger) Попытка сумничать что ли? нет , прости если обидел . Quote (Baterfinger) .Потому что такой,извините, народ.Я не говорю-быдло,колхоз и т.п не говориш но прозрачно намекаеш . противно , я здесь живу и люди все разные . Quote (Baterfinger) А ты когда-нибудь работал в этой среде сам? уже давно нигде не работаю и не собираюсь . считаю что работа превращает ЧЕЛОВЕКА в тупое животное ( это моё личное мнение я его никому не навязываю и никого не осуждаю . тем более не думаю , что я один д'артаньян , а все остальные лохи и колхоз )Добавлено (29.09.2008, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (Baterfinger) Ибицы пятница-это шаг назад, mmzz прав.Формат вначале немного другой был задуман а на это я вобще клал и мазал . я писал что мне девчата нравятся , такой вот я извращенец
уже не надо .
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Среда, 01-10-08, 15:32 | Сообщение # 38 |
не вылазит отсюда
| Ну,я считаю в том же Джое ребята диджеи (Сергей в частности) очень продвинулись в плане музыки, и это отмечают и знакомые со Ставрополя и один друг вот с Москвы был тоже был удивлен.А вот сама обстановка, разборки, духота и т.п - это заеб...т и раздражает.В Ибице получше, но тоже не без косяков..Но в любом случае-раньше клубов вообще не было,одни кабаки,теперь хоть есть куда сходить. Ну и на девушек тоже посмотреть приятно. Че-то автор топика кстати не появляется.Тему затеял,а сам соскочил.Неинтересно что ли?
Сообщение отредактировал Baterfinger - Среда, 01-10-08, 16:09 |
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 01-10-08, 17:56 | Сообщение # 39 |
про заек
| Quote (Baterfinger) (Сергей в частности) абрамов ? Quote (Baterfinger) , разборки, разборки , мой друг это когда вся молодёжка(шалман такой в изяке был ... там сейчас телевидение помоему ) махается все против всех , а в джое два дрища друг дружку за шкирятники потаскают и уже разборка . Quote (Baterfinger) Че-то автор топика кстати не появляется.Тему затеял,а сам соскочил.Неинтересно что ли? в изобиле таких ребят много , замутить и свалить .Quote (Baterfinger) Ну и на девушек тоже посмотреть приятно. а вот это самое главное ради чего всё и затевалось .
уже не надо .
|
|
| |
Shulch | Дата: Среда, 01-10-08, 21:00 | Сообщение # 40 |
| Quote (Baterfinger) Ну и на девушек тоже посмотреть приятно Если вам нравиться на теток поглазеть, включите Фэшн ТВ. Вроде как дешево и сердито.
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 01-10-08, 21:59 | Сообщение # 41 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Shulch) Если вам нравиться на теток поглазеть, включите Фэшн ТВ. Вроде как дешево и сердито. надош исче и посчупать))
нах подписи
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Четверг, 02-10-08, 14:16 | Сообщение # 42 |
про заек
| Quote (воФка) надош исче и посчупать)) +1
уже не надо .
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Пятница, 03-10-08, 02:15 | Сообщение # 43 |
не вылазит отсюда
| Quote (Shulch) Если вам нравиться на теток поглазеть, включите Фэшн ТВ. Вроде как дешево и сердито Тебе нравится Fashion TV- вот и смотри на здоровье. Я предпочитаю живых девушек,а не виртуальных моделек. ингеборг_доп_кунайтов. Да, про Абрамова речь.Ну,что такое "разборка" я знаю и без подсказок. Я не про бодания малолеток и меряние хуями.А ты ещё помнишь и ходил в молодегу в парке? Quote (ингеборг_доп_кунайтов) а вот это самое главное ради чего всё и затевалось . Затевалось со слов хозяина совсем другое,поверь.
Сообщение отредактировал Baterfinger - Пятница, 03-10-08, 02:25 |
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 03-10-08, 21:40 | Сообщение # 44 |
про заек
| Quote (Baterfinger) Затевалось со слов хозяина совсем другое,поверь. то что получилось тоже ничего , если сравнивать с "молодёгой", "аквариумом", "голубятней" это не просто шаг в перёд , а квазимегапространственный прыжок . Quote (Baterfinger) А ты ещё помнишь и ходил в молодегу в парке? ну типа да . Quote (Baterfinger) Да, про Абрамова речь мне тоже нравится .
уже не надо .
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Понедельник, 06-10-08, 01:58 | Сообщение # 45 |
не вылазит отсюда
| "Аквариум"-это что за заведение? В гостинице которое с левой стороны?
|
|
| |