Интересно слышали ли руководители наших
|
|
mmzz | Дата: Вторник, 16-09-08, 19:41 | Сообщение # 1 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
Статус: Offline
| мое мнение: ВРЯДЛИ. при правильном подходе ибицу можно раскрутить до уровня, когда о нем будут знать и за пределами города/края. Основням моментом здесь является музыкальное наполнение, которое у нас пи*дец как хромает, причем на обе ноги. чего стоит только гениальнейшая задумка внутреннего менеджмента о проведении диско 80-х. лично мое мнение, что данная тема изжила себя как раз в то время. особенно это заметно сейчас, с наступлением первых холодных вечеров. у клуба нету своей направленности, он не создает приятную атмосферу и его нельзя назвать "модным" как думает его начальство. Диско-70/80/90/это явный перебор. по крайней мере я нигде больше не встречал такого, хотя за всю жизнь я посетил много клубов в разных городах и странах. лично у меня, при прослушивании очередной песни татьяны булановой, настроение веселья пропадает... ппц во всем мире слушают progressive trance/house а у нас: "Мальчик молодой, старший лейтенант..." Главное в ночном клубе вовсе не шикарный интерьер или бар с большим выбором, а особая атмосфера. В этом и заключается специфика отрасли – можно вложить большие деньги во внешний вид здания, его интерьер, оснащение, но не получить оглушительного успеха и прибыли. Жаль что этого не понимают менеджеры НК. хотя, с другой стороны выбора в изобильном нет, и народ хавает все это. к чему это все? да просто так, хочу куда-нибудь сходить, а некуда.
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 16-09-08, 19:50 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (mmzz) а у нас: "Мальчик молодой, старший лейтенант..." Ну я думаю что такая музыка играет в Кофейне ( напервом этаже), а на в НК (на втором этаже) такого не разу не слышал и сомневаюсь что там такое было!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
mmzz | Дата: Вторник, 16-09-08, 19:53 | Сообщение # 3 |
не вылазит отсюда
| Quote Ну я думаю что такая музыка играет в Кофейне ( напервом этаже), а на в НК (на втором этаже) такого не разу не слышал и сомневаюсь что там такое было! Было
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 16-09-08, 22:32 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 12
| че серьезно Буланову гоняют?)))
нах подписи
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 17-09-08, 19:24 | Сообщение # 5 |
про заек
Награды: 7
| mmzz, сиди дома , нам больше достанется . да хер с ней с музнёй , мне тоже не нравится зато там девки чёткие . ты ещё в "остров" зайди там вобще пипец "хочу я замуж , замуж хочу" . а мне и джой нравится , только чур в меня не плеваться .
уже не надо .
|
|
| |
mmzz | Дата: Среда, 17-09-08, 20:26 | Сообщение # 6 |
не вылазит отсюда
| да, в джое повеселее будет. в ибице малолетки в основном.
|
|
| |
Turistka | Дата: Среда, 17-09-08, 21:07 | Сообщение # 7 |
здесь живет
Награды: 29
| А вот я люблю слушать Стаса Михайлова, Михаила Круга и группу "Лесоповал"....... И куда мне подацца отдыхать?.....
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 17-09-08, 21:25 | Сообщение # 8 |
здесь живет
| гы насчет музыки такую историю расказывали в Магистрали стоял музыкальный автомат, (не знаю может и сейчас стоит) один трек 10р. так вот зашел паренек зарядил рублей 200и, выбрал Борю Моисеева и свалил))) посетители потом очень долго хотели ему в глаза посмотреть
нах подписи
|
|
| |
Turistka | Дата: Среда, 17-09-08, 22:24 | Сообщение # 9 |
здесь живет
| Как люди всё -таки любят преувеличивать и приукрашивать факты. Заходят двое подвпипивших пацанов в "Магисталь". За одним из столиков сидят "кокретные" мужики, водку глушат....поглощают пиццу и слушают такую же конкретную музыку,как и они. Причем уже не час и не два слушают. Пацаны решили приколоцца. Прямо перед уходом ставят Борю Моисеева "Глухонемая любовь". Пять раз подряд........Говорят, что искали "Голубую луну", но к сожалению не нашли.
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 17-09-08, 22:26 | Сообщение # 10 |
здесь живет
| ты там была
нах подписи
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 17-09-08, 22:29 | Сообщение # 11 |
здесь живет
Награды: 10
| Тока не понятна с кем она была ... Толи с подвыпившими пацанами, толи с "конкретными" мужиками))))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Turistka | Дата: Среда, 17-09-08, 22:34 | Сообщение # 12 |
здесь живет
| Не, Вофк, это я услышала от человека, который самолично заказал Борика для любителей воровского шансона.....Один из этих пацанов - мой очень хороший друг!
|
|
| |
цепкий | Дата: Среда, 17-09-08, 23:44 | Сообщение # 13 |
всегда здесь
Награды: 0
| Quote (Turistka) Заходят двое подвпипивших пацанов в "Магисталь". За одним из столиков сидят "кокретные" мужики, водку глушат....поглощают пиццу и слушают такую же конкретную музыку,как и они. Причем уже не час и не два слушают. Пацаны решили приколоцца. Прямо перед уходом ставят Борю Моисеева "Глухонемая любовь". Пять раз подряд........Говорят, что искали "Голубую луну", но к сожалению не нашли. дебилы..
Общая сумма разума на планете - величина постоянная при том, что население постоянно растёт...
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Четверг, 18-09-08, 08:24 | Сообщение # 14 |
про заек
Награды: 7
| почему? кони прикольные .
уже не надо .
|
|
| |
Shulch | Дата: Пятница, 19-09-08, 19:17 | Сообщение # 15 |
| Да кони реально прикольные, а че в Магистраль ходят "конкретные мужики" ??? А по поводу Ибцы, сам в пятницу слушал : "Младшей лейтенант........." Зато девки действительно "четкие малолетки"
|
|
| |