рифмы
|
|
Neo | Дата: Понедельник, 05-10-09, 20:37 | Сообщение # 151 |
Линуксоид
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Babuta) но вас мне не поднять увы пока качаться надо ,доходяга
Just For Fun Ты терпеливый, да. Иногда.. (с)
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 05-10-09, 20:40 | Сообщение # 152 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Neo) качаться надо ,доходяга ...Воздвигнув новенький хребет, Сказал Бабуте строгий Нэо. Какой невежливый ответ!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 05-10-09, 20:46 | Сообщение # 153 |
Линуксоид
Награды: 5
| Quote (Tusya) Воздвигнув новенький хребет, дались вам эти хребты ход мысли в подшофе был такой : Увидев картинку прекрасной дамы - вспомнил кое-что из своей жизни правда в том случае стихи писал не мужчина женщине ,а наоборот. Вот так - шиворот-навыворот
Just For Fun Ты терпеливый, да. Иногда.. (с)
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 05-10-09, 21:02 | Сообщение # 154 |
д@цент
Награды: 23
| Да я не спорю -виноват ведь нынче лишь от телефона у мну зарядка рано по утру
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 06-10-09, 08:34 | Сообщение # 155 |
здесь живет
Награды: 34
| рано рано по утру делаем зарядку, если ваше тело село не будет порядку. ...забыл зарядку дома*
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 06-10-09, 20:50 | Сообщение # 156 |
д@цент
| Утопия -совесть. В удавке галстука и белого воротничка с экрана голубого в нас, смотрел невинными очами грудничка Вдруг жилка дернулась на лбу, да и забегал глаз не подчинить себя, хоть лжешь не впервый раз Забарабанили враз пальчики кривые, схватились за бумажные листы И струйки пота потекли тугие сорочку попирая белой чистоты засели в горле те слова пустые Что ты хотел наплесть для простоты понять не можешь, что с тобою шершавый пересохший свой язык терзаешь лживой похотливою губою заскачет нервно как не свой-кадык не может быть, твердишь себе упрямо то чувство, что давил так много лет сломало все преграды и мосты так рьяно тисками сердце жмет, и просит дать ответ- зачем ты лгал, крутил аферы, жил без бед Мутнеет взор и доктора фонарик уж больше не сужает твой зрачок разряд, еще разряд, разряд..... но отпускает душу тело роняя руки на помятый пиджачок.
Сообщение отредактировал Babuta - Вторник, 06-10-09, 20:51 |
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 06-10-09, 21:04 | Сообщение # 157 |
рулевая
| Мощно и грустно. Неправда только: Совесть есть, вопрос лишь в том - сколько... И слушаешь ли голос её, и слушаешься ли. Или потерял где-то в уголке души, под слоем пыли...
А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Tusya - Среда, 07-10-09, 07:23 |
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 05-11-09, 20:26 | Сообщение # 158 |
рулевая
| Закончились слова. И буквы вразнобой Слагают бред души.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 05-11-09, 21:18 | Сообщение # 159 |
д@цент
| Здесь Азы есть и Буки и ГлаголЪ Они, что раньше, что теперь чертами с резами покажут нам падения , предательство, полеты и любовь терпели все во что не облеки их обрезали, их кромсали Царапали, комкали их, да жгли тяжелым их топтали и месили сапогом За то ,что их писали, драли батагом Писали ими даже для наживы людей тех нет, а письмена все живы В них облекали, и хвалили, не раз и правду в них, для всех открыли Но в них же правду эту исказили. писал о мертвых душах ими один небизезвестнейший мужчина потом топил родимыми камин Сгорели в топке, но ему простили ))) Какие силы в них заключены? И от кого, когда, и кем даны? И как скопление петелек и крючков, Влиять так может на обилие зрачков?
Сообщение отредактировал Babuta - Четверг, 05-11-09, 21:23 |
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 06-11-09, 15:55 | Сообщение # 160 |
рулевая
| А знанье - не в крючках заключено. Звучание, вибрация, дыхание... Но как всё это действует? Предание Забыто человеками давно. И вместо вечной звуковой гармонии Безмолвный космос слышит какофонию.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Babuta | Дата: Пятница, 06-11-09, 20:52 | Сообщение # 161 |
д@цент
| Ну почему так ясно в детстве видел я за буквами простыми пальчиком водя как цепь златую носит черный кот усатый толлстый умный полиглот ))) Русалок видел на раскидистых ветвях Что свесив хвостики, баюкают ребят Ах, разве растеряли в темени веков письма секрет? Взгляни на строки Пушкина, и сам найдешь ответ. В них глубина и свет и время есть И потому любая наша сказка и рассказ В своей основе держат древний корень "КАЗ" Показывают буквы деткам сквозь века как смерть Кощея доставали из яйца Как бился Финист окровавленный в окно и как у зеркала искали лучшего лица ))) мы в буквах нащих с детства ярко видим тот клубок что нас по жизни доброй ниткой красною ведет
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 06-11-09, 21:00 | Сообщение # 162 |
рулевая
| Прими ж мои благодаренья..., О ты, чья память сохранит Мои летучие творенья! - Так Пушкин завещал потомкам. Добавим от себя: И тот, кто разгадал В сказаньях древних Источник мудрости, душевной красоты. Ах, Александр Сергеич! Когда б узнал сейчас об этом ты, Порадовался бы, наверно.
А. Эйнштейн
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 06-11-09, 21:16 | Сообщение # 163 |
здесь живет
Награды: 34
| Недавно видел я восне сергеича. И вот как будто. Поведал мне он мысли про бабуту. Мол есть в изобиле поэт такой. СтрокИ рисует он рукой. Недюжинной литературной силы... Ябы поведал дальше вам расказ. Но тут мой сон окончился сейчас.
|
|
| |
Babuta | Дата: Пятница, 06-11-09, 22:00 | Сообщение # 164 |
д@цент
| А мне недавно снилася блондинка с губами алыми, очами словно льдинки И так все было там приятно и красиво и поцелуи были там и так все было мило И в тот момент када она сказала что губы у меня такие чувственные я услышал сквозь сон звуки искусственные мне гудыльника строка 6:20 показала И девчушка та все дальше ускользала на прощанье даже просто не обняла не сказала номер, имя не сказала улыбнувшись просто в навь сбежала и какое то чувство ворочалось во мне как в пижаме, так и на душе И жалел, чо не помер во сне...
Сообщение отредактировал Babuta - Пятница, 06-11-09, 22:13 |
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 10-11-09, 20:35 | Сообщение # 165 |
д@цент
| А вот седня исчо родил про Луну: В свой час урочный снова силу обретает, все поделившая на бледный свет и тень, с небес моих родных божественно взирает красавица - Луна, укравшая у мира день Играет с нами черными ажурными тенями на плоскостях окна и еле светлых стен. Затмивши звезды круглыми покатыми краями, вновь разгоняет кровь по лабиринту вен Сплетения ажурные деревьев серых веток к ней тянуться, корнями пьют исток. А спутница земли, свой танец исполняя, дает ветвям животворящий свежий сок сон потерявшие, ей вновь без слов вещают все непонятные уму порывы и стремления души. Она же терпеливо всем без исключения внимает, даруя каждому бессмертия и вечности пути.
Сообщение отредактировал Babuta - Вторник, 10-11-09, 20:35 |
|
| |