рифмы
|
|
Jah | Дата: Суббота, 05-12-09, 22:56 | Сообщение # 181 |
добрый Джа
Награды: 11
Статус: Offline
| Ага, и завтра Воскресенье А послезавтра снова в бой! Ну что же вновь за невезенье И вновь какой-то геморой!
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Воскресенье, 06-12-09, 00:19 | Сообщение # 182 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Ребяты ну зачем о грусном? Ведь выходных всиго то два не допускайти мыслей гнусных и будим щасливы фсигда ----------------------------------- вот както так
yamahamajesty.ru
|
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 06-12-09, 13:01 | Сообщение # 183 |
здесь живет
Награды: 34
| вот кагто так оптимистично, Заноз нам ....наповествовал, зажав свой градусник под мышкой сегодня-ж лучше, ......раза в два? Повязку он не поберегшись, презрев все предрассудки снял. подкараулил его вирус не АШодин, но грипп поймал.
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 07-12-09, 21:22 | Сообщение # 184 |
д@цент
Награды: 23
| Одепрессированный понедельник. Вот бреду один я по дороге ветер бок скребет, и пляшет у виска И ползет на ум про то как "внемлет богу", полная людей моя пустыня как песка Есть тихий шелест темных силуэтов бредут они навстречу и в обгон не видно лиц вечерних человеков но нулевой от этого и мне и им урон А завтра я увижу боком снова мимо да и они взгляд вперят снова вне меня и станет так внезапно одиноко как будто ускользает нечто от меня
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 07-12-09, 21:52 | Сообщение # 185 |
ФОРУМенная скОтина
| РебятЫ, расскажу вам по секрету где черпаЮ запасы оптимизма я... проснувшись рано утром уныло к умывальнику плетусь. почистив зубы, сбрив щетину стремглав к автобусу несусь устроившись в удобном кресле скорей мобильник достаю и сайт любимый открываю и всё читаю, всё смотрю На этом сайте веселуха тут все товарисчи мои и всех по братски абнимая кричу: ИЗОБИЛ.РУЛИТ ПУСТЬ ВСЕ ДНИ!!! чё та накатило
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 07-12-09, 22:44 | Сообщение # 186 |
рулевая
Награды: 20
| Добрый форум Изобиль - Это всем известно. У него моднявый стиль. Ну, и руль, естессна. Славный форум Изобиль. Только что ты грустный биль, Пять минуток здесь побиль - Сразу стал веселый.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 07-12-09, 22:52 | Сообщение # 187 |
ФОРУМенная скОтина
| и поднявши туфлей пыль сделаф метку что здесь былЪ поскакал веселый по городам и селам
yamahamajesty.ru
Сообщение отредактировал ЗАНОЗА - Понедельник, 07-12-09, 22:53 |
|
| |
Кстати | Дата: Вторник, 08-12-09, 09:07 | Сообщение # 188 |
здесь живет
Награды: 31
| внимательно наблюдает за происходящим*
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 08-12-09, 18:03 | Сообщение # 189 |
здесь живет
| внимательно глядит за проходящим* записывая в общую тетрадь и думает, кому-б еще ответить в какую ветку мне еще на**ать
|
|
| |
Кстати | Дата: Вторник, 08-12-09, 18:06 | Сообщение # 190 |
здесь живет
Награды: 31
| Вова
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 12-01-10, 20:56 | Сообщение # 191 |
здесь живет
| в продолжение из чата)) в коробке с карандашами собака тусует с мышами и есть еше там коробка с хорошими ничтяками
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 12-01-10, 21:05 | Сообщение # 192 |
здесь живет
| в коробке этой кайфовой есть еще много штучек о них я рассказывать буду когда дойду до ручек
|
|
| |
Babuta | Дата: Пятница, 15-01-10, 21:07 | Сообщение # 193 |
д@цент
| По улице мокрой, с сосучей конфетой что пахнет как груша, и тает так нежно о девочке грезил, снегуркой одетой Так вкусно курил и скользил неизбежно
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 15-03-10, 19:45 | Сообщение # 194 |
здесь живет
| Quote (Nаследник) Тролль восседал на груде скал урчал, стонал и кость глодал Тролль восседал на груде скал писал посты и матюкал как нынче стало плохо жить вот раньше можно-б не тужить И небо было голубей мороженко было вкусней и воздух чище раньше был и снег белей и снЕжней был
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 15-03-10, 21:09 | Сообщение # 195 |
д@цент
| К воде спешил веселый паренек нес удочки, червей и пузырек и гладил кудри легкий ветерок от сигаретки прочь летел его дымок Вот место что примечено давно здесь лучший клев и не должно быть никаво он снял рюкзак и вытащил червей проверил все и состояние снастей И вдруг какой то всплеск и волны по воде еще раз и опять, да, что за На.., да где? Он заглянул за камыши, и охнул от души Явилась взору девушка подобно белой розе, стирает чото в самой сладкой позе. Перехватило дух, упала сигаретка ведь без обертки вся видна конфетка лицо краснеет, и заброшено удило ах как же подступить то к ней дурило тут воспаленное сознание решение родило Ее он шлепанул по белой ягодице. Она ж зато дала воды ему напиться и врезала от всей души железным тазом оставив ухажеру синий цвет под глазом И так бы и остался наш герой навеки водолазом с подбитой головой и посиневшим глазом но сердце девичье не лед не камень И от шлепка пошло по телу пламень Очнись кудрявый я погорячилась и не заметила как сердце все воспламенилось. лишь горькая полынь- слеза ее по лбу его скатилась Очнулся вдруг наш резвый паренек и крепко так обнял, к себе ее привлек. И ознакомились они нормально по людски пришелся кстати в рюкзаке вспотевший пузырек. А осенью роняя лист на пыльную дорогу клен провожал с молодоженами подводу Вот так свела хорошая и теплая погода Кудрявого парнишку и работницу Рыбхоза.
|
|
| |