рифмы
|
|
Nаследник | Дата: Понедельник, 15-03-10, 21:11 | Сообщение # 196 |
всегда здесь
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (zzz) Тролль восседал на груде скал писал посты и матюкал как нынче стало плохо жить вот раньше можно-б не тужить И небо было голубей мороженко было вкусней и воздух чище раньше был и снег белей и снЕжней был 100 баллов!!!!!
Вовчик
|
|
| |
zlaya_laska | Дата: Вторник, 16-03-10, 11:10 | Сообщение # 197 |
не вылазит отсюда
Награды: 5
| Но вот и вторник наступил Немного нам прибавил сил и оптимизма, что вот-вот Наступит выходных черёд. Вот только бы дожить до них- Любимых,радостных,родных... Бродя по трассе одному Рискуете уйти во тьму Где упыри и вурдалаки Вас обглодают как собаки. Так прочь от этих силуэтов Вперёд, на свет, где жизнь бурлит Пусть одинокому поэту Удача в руки прилетит.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 16-03-10, 17:39 | Сообщение # 198 |
про заек
Награды: 7
| жуй чебурашек ! кушай паркет ! день твой последний приходит , поэт ...
уже не надо .
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 17-03-10, 12:55 | Сообщение # 199 |
здесь живет
Награды: 34
| ответ на сон Туристки))) Черные колготки снились ночью мне в крупную ячейку прямо на окне Может то знамение может вещий сон и со мной поделятся щас же не сезон? Принесут на встречу прямо там вручат буду обеспечен, на пять лет подряд)))
|
|
| |
Turistka | Дата: Среда, 17-03-10, 13:28 | Сообщение # 200 |
здесь живет
Награды: 29
| Вофкин сон был вещий- Это точно знаю. У меня есть вещи - Он о них мечтает. Положу в пакетик, залеплю наклейкой, Принесу на встречу, прямо там вручу. И, может быть "спасибо" в ответ я получу. Иль , может быть, на удивленье всех ребят Владимир вдруг захочет снять их прям с меня?....
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 17-03-10, 13:41 | Сообщение # 201 |
здесь живет
|
|
|
| |
Turistka | Дата: Среда, 17-03-10, 15:36 | Сообщение # 202 |
здесь живет
Награды: 29
| Это значет - ты согласен?
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
vento | Дата: Четверг, 27-05-10, 21:29 | Сообщение # 203 |
зоркий глаз
Награды: 12
| Про Изобильный я инфу искал, Наткнулся вдруг на этот сайт, Однажды дядюшка Серко "Изобиль ру" его назвал, Вещей хороших море там, Его советую всем Вам! Зайдя туда, поймете Вы, Что это то, что надо вам. Увидев многое на нём Познал я форум с той поры И понял, тут народ - улёт! Теперь меня на рифму прёт! Людей узнал хороших Я, Теперь почти - одна семья! В готовке помощь - не вопрос! Душою к сайту я прирос А вечером на форум все вползём. И на нём все вместе тусанем, Обсудим всё: и жизнь, и новости и тачки.... .... под разговор скурив две пачки. На нём красавица Туристка, Продаст путевки в Ниццу! И возможно даже на Гоа, С utra-na-more отправит вас она! И здесь вам девушка Мальдива, В купе с мадамой Ветой. Расскажут вам как, быстро, вкусно и полезно Вам ужин смастерить! Ромзес поможет вам с авто, Легко протюнит вам его! А если что не так, Серко легко его продаст! А если вдруг вы забалуете! Нарушив правило чуток! Вас вофка тут же обнаружит, И забанит на денёк. И тут зайдёт приятель Jah Он с фотоаппаратами в руках. Покажет нам своё творенье, Вдохнёт тем самым вдохновенье. А если вдруг упало настроение Вам к Кстати в чат зайти пора И будет всем там море позитива На сутки точно хватит вам Если с вами вдруг недуг Мальдива тут как тут Советом вам поможет сразу А с лекарствами к утру. Про всех тут сложно написать Заходим в гости просто так И все вас дружно ждут На izobil точка ru __________________________________________ Извините что без рифмы. Я пожаловал сюда!!! И если вдруг кого обидел? не серчайте на меня).
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
Сообщение отредактировал vento - Четверг, 27-05-10, 21:57 |
|
| |
Jah | Дата: Четверг, 27-05-10, 21:45 | Сообщение # 204 |
добрый Джа
Награды: 11
| Здарова Други, Вам привет На мой вопрос у вас ответ Найдется в чем уверен Я Не могут быть сомнениЯ! Пишу...стараюсь, дрючу Музу Чтобы не прыгала строфа Писать стихи - не шаром в лузу... И не по струнам - Ля-Ля -Фа Поэт натура тонкая А Муза тварь - Залетная Такая сука, мать ее Не тру-ля-ля, ни Ё-ма-Ё Ну вообщем скромный коллектив Что нагоняет позитив Сказать хочу что не дебил Тот кто придубал ИЗОБИЛ! Позвольте тут откланиться Надеюсь Вам понравиться В конце про то как мед я пил... Спокойно ночи, Изобил!
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
maldiva | Дата: Четверг, 27-05-10, 22:07 | Сообщение # 205 |
здесь живет
Награды: 63
| vento, повеселил
Такие дела.
|
|
| |
Кстати | Дата: Четверг, 27-05-10, 23:01 | Сообщение # 206 |
здесь живет
Награды: 31
| а я сижу и думаю. чое это я вдруг икаю... а тут вон оно чо, оказуица
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 27-05-10, 23:02 | Сообщение # 207 |
здесь живет
| ту vento, и Jah, ну что скажу я вам на это, порадовали старика. Не знал какие тут поэты и стиль и рифма и строкА
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 27-05-10, 23:15 | Сообщение # 208 |
здесь живет
| единственное что мне не понраву сравненью с "шаром в лузу",.....нет бывает шар загнать труднее чем соченить стешок в обед бывает априколь от дальней дуплет бывает от борта чужой на дальнюю накатом такая в обшем ...... лепота)
|
|
| |
vento | Дата: Пятница, 28-05-10, 00:41 | Сообщение # 209 |
зоркий глаз
Награды: 12
| zzz, Ну вот бывает и такое. Мерси Туристке за настрой. Ведь по её благославленью Появились эти вот стихи. Счас мы с Jah, понапишем Придётся конкурс объявлять. На ГИМН Изобиль ru Мы будем строки малевать)
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 28-05-10, 08:46 | Сообщение # 210 |
здесь живет
| (чета навеяло давно не играл) дуплет-как это романтично, клапштос-вот тоже ничего, сегодня не до гимнов, лично пойду в бильярд играть ....................................всего
|
|
| |