Белое платье
|
|
siste_utra | Дата: Четверг, 23-10-08, 18:42 | Сообщение # 16 |
всегда здесь
Награды: 0
Статус: Offline
| Касательно "Лепестков роз" - это салон, с которого начались мои примерки, точнее самое первое платье я примерила именно у них. я была в восторге от девченок работающих там, от платьев, от аксессуаров которые они делают своими руками. в целом лучше салона в нашем городе нет - мое мнение. первый раз я была у них когда до свадьбы было еще полгода, и я еще сама не знала чего хочу. я побывала еще в 5-7 салонах прежде чем найти своё Платье. Но "лепестки роз" помогли мне с пошивом правильного подъюбника, подвязки, альбома для пожеланий и самое главное меховой накидки. вот сколько раз они мне помогали и выручали - умницы просто но это дифирамбы. что же до моего платья - то оно было цвета шампанского (слоновая кость, молочного - точно не скажу всем казалось разное), суть в том что не белого. и цвет мне шел! вот что было главным. кому-то идет белый, мне нет.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 23-10-08, 18:47 | Сообщение # 17 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (siste_utra) суть в том что не белого. и цвет мне шел! У тебя загар,что ли с особенным оттенком?
|
|
| |
siste_utra | Дата: Четверг, 23-10-08, 20:25 | Сообщение # 18 |
всегда здесь
| Quote (Юсси_Ватанен) У тебя загар,что ли с особенным оттенком? что вы имеете в виду? при чем здесь загар и его оттенок?
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 23-10-08, 20:31 | Сообщение # 19 |
убийца алгоритмов
| Ну как при чём?Платье,чё,было абсолютно закрытое?Или цвет платья шел к цвету глаз,цвету волос?
|
|
| |
siste_utra | Дата: Пятница, 24-10-08, 00:46 | Сообщение # 20 |
всегда здесь
| Нет платье было не абсолютно закрытое, но даже если и было бы закрытое, то при чем тут загар.... выражайтесь яснее, уважаемый
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 24-10-08, 10:24 | Сообщение # 21 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (siste_utra) я была в восторге от девченок работающих там, от платьев, от аксессуаров которые они делают своими руками. Вот и я тоже... не могу сдержать восхищения, когда прихожу к ним в мастерскую... Они не просто работают... они творят. Умницы. Постоянно модные журналы штудируют, чтобы не отставать от современных веяний. Выдумывают самые невероятные сочетания тканей. А все для чего? Чтобы один из самых важных дней в жизни девушки - был самым красивым, волшебным.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 24-10-08, 10:30 | Сообщение # 22 |
рулевая
| А скажите мне, уважаемые форумчане, какое время года, по вашему мнению, больше подходит для свадьбы?
А. Эйнштейн
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 24-10-08, 12:20 | Сообщение # 23 |
убийца алгоритмов
| Ну я женился в конце августа.Все прошло нормально и с точки зрения погоды-тоже.Осенью,наверное уже прохладновато.Хотя,опять же случай из моей жизни: -Кум у меня женился 6-7 ноября 1993 года.Как раз выпали выходные.Два дня гуляли в рубашках.Жара была неимоверная.А в ночь с 8-9 снег,мороз до минус 30 с ветром и гололед.Кто помнит тот ноябрь,не дадут соврать.
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 24-10-08, 14:58 | Сообщение # 24 |
рулевая
| А я вышла замуж в день милиции, 10 ноября...так вышло. Погода была просто чудесная...тепло, солнечно.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 24-10-08, 18:25 | Сообщение # 25 |
здесь живет
Награды: 36
| А мое любимое время года - осень. И я всегда знала, что свадьба у меня будет только в октябре. Когда листья желтые. Так оно и вышло
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
siste_utra | Дата: Пятница, 24-10-08, 19:18 | Сообщение # 26 |
всегда здесь
| мой голос тоже за осень. все таки лето это очень жарко, особенно последние годы. а осень весь сентябрь и даже октябрь самое то а вообще кому что, как говорится
|
|
| |
NATALYA | Дата: Пятница, 24-10-08, 19:48 | Сообщение # 27 |
песатель
Награды: 10
| И я за осень тоже, для свадьбы, а вообще люблю весну!
Идиоты такие забавные. Не удивительно, что в каждой деревне хотят иметь своего.
|
|
| |
СашОК | Дата: Пятница, 24-10-08, 20:13 | Сообщение # 28 |
постоянный пользователь
Награды: 2
| Вобще , обычай жениться осенью уходит своими корнями в глубокую древность... Собрали урожай, можно и погулять, ночи длиннее, а если правильно вести себя в медовый месяц, то летом уже ребенок родится, лето как раз подходит для новорожденных, тепло, витамины прям на деревьях растут, красота!!! Quote (NATALYA) а вообще люблю весну! весной надо влюбляться, а осенью жениться!!!
Как упоительны в России- ...выходные!
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Пятница, 24-10-08, 20:51 | Сообщение # 29 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (СашОК) летом уже ребенок родится Ты хочешь сказать, что в вашем семействе летом пополнение возможно?
|
|
| |
СашОК | Дата: Пятница, 24-10-08, 21:29 | Сообщение # 30 |
постоянный пользователь
Награды: 2
| Не! год не урожайный был!
Как упоительны в России- ...выходные!
|
|
| |