Белое платье
|
|
Veta | Дата: Суббота, 25-10-08, 08:42 | Сообщение # 31 |
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
| Даже поговорка раньше была "Пришел Покров - девицам головы покрыл" После Покрова свадьбы играли, потому что, как правильно заметили, все работы в поле-огороде уже закончены, почему б теперь не погулять
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Tusya | Дата: Суббота, 25-10-08, 15:52 | Сообщение # 32 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Veta) "Пришел Покров - девицам головы покрыл" Это намёк на фату? А вот интересно... сегодня мода на фату не прошла... Допускается какой-нибудь альтернативный головной убор или украшение из цветов. НО все-таки фата - исключительно свадебный атрибут, надевается раз в жизни. Видимо, поэтому девушки чаще отдают предпочтение именно ей.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 25-10-08, 19:52 | Сообщение # 33 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (Tusya) Это намёк на фату Нет, просто замужним женщинам нельзя было с непокрытой головой на люди выходить
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
siste_utra | Дата: Воскресенье, 26-10-08, 20:52 | Сообщение # 34 |
всегда здесь
Награды: 0
| я до свадьбы общалсь на одном очень большом свабедном форуме, и из общения девченок вынесен вывод. Некоторые до примерки платья категорически против фаты. но вот после того как продавцы уговаривают с платьем, которое понравилось, просто примерить фату - многие меняют решение в пользу фаты. все таки это атрибут которые никогда кроме свадьбы не надеть.
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 31-10-08, 12:34 | Сообщение # 35 |
рулевая
| С завтрашнего дня стартует акция свадебного салона "Лепестки роз". Скидки - реальные, до 50%. В подарок можно получить свадебный аксессуар невесты.
А. Эйнштейн
|
|
| |
воФка | Дата: Пятница, 31-10-08, 12:36 | Сообщение # 36 |
здесь живет
Награды: 12
| блин пайти чтоль себе купить раз так подешовке)) а стесняюс спросить что за аксесуары у невесты?
нах подписи
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 31-10-08, 12:44 | Сообщение # 37 |
рулевая
| Quote (воФка) а стесняюс спросить что за аксесуары у невесты? Сумочка такая маленькая... букетик... Это то, что я знаю. Девчонки из "Лепестков роз" найдут, чем порадовать покупательниц. Лучше у них и спросить. Так вот прямо позвони и скажи: хочу мол платье себе, раз уж по дешевке....чо вы мне в подарок дадите?
А. Эйнштейн
|
|
| |
воФка | Дата: Пятница, 31-10-08, 13:24 | Сообщение # 38 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Tusya) Сумочка такая маленькая... букетик я думал это стандартная комплектация))
нах подписи
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 31-10-08, 14:00 | Сообщение # 39 |
рулевая
| Quote (воФка) я думал это стандартная комплектация)) ну,да... все это обязательно нужно купить...а тут дарят.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Mohammad | Дата: Пятница, 31-10-08, 14:33 | Сообщение # 40 |
доктор
Награды: 2
| Quote (Tusya) С завтрашнего дня стартует акция свадебного салона "Лепестки роз". Вспомнилось, вот, на тему: Объявление: Прокат, продажа свадебных платьев. Для постоянных клиентов скидки.
Дураков на свете мало, но все они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
siste_utra | Дата: Воскресенье, 02-11-08, 10:25 | Сообщение # 41 |
всегда здесь
| Quote (Tusya) Сумочка такая маленькая сумочка, к слову говоря, бесполезнейший аксессуар. :))
|
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 02-11-08, 11:15 | Сообщение # 42 |
| Quote (siste_utra) сумочка, к слову говоря, бесполезнейший аксессуар. :)) ну это для тех кто без сумочки себя неловко чувствует, который без неё и выйти на улицу не может ...
|
|
| |
siste_utra | Дата: Воскресенье, 02-11-08, 11:48 | Сообщение # 43 |
всегда здесь
| Quote (romarios) ну это для тех кто без сумочки себя неловко чувствует я имела ввиду, что она бесполезна именно на свадьбе. да и что в нее класть? зеркальце да помаду с телефоном? уверенна что это можно подружке вручить! хотя даже и телефон нафик не нужен!
Сообщение отредактировал siste_utra - Воскресенье, 02-11-08, 11:52 |
|
| |