нужен ли в изообильном еще один НочКлуб?
|
|
|
|
mmzz | Дата: Суббота, 01-11-08, 02:42 | Сообщение # 31 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
Статус: Offline
| Utro-na-More,Ю а это твоя фотка на аватаре?
|
|
| |
serko | Дата: Суббота, 01-11-08, 08:00 | Сообщение # 32 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Utro-na-More) а ты был в ней? .... там запах, жуть.... никакую пицу не захочешь.... Был, я на вынос брал, я же раньше писал что зал там хреновый, но пицца на тот момент мне очень даже понравилась и готовили её при мне!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Суббота, 01-11-08, 09:30 | Сообщение # 33 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (mmzz) Utro-na-More,Ю а это твоя фотка на аватаре? ну Да, .... нравлюсь?!
|
|
| |
mmzz | Дата: Суббота, 01-11-08, 16:08 | Сообщение # 34 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| Quote (Utro-na-More) ну Да, .... нравлюсь?! нравишся ! =) определенно нужно посмотреть в живую)
|
|
| |
romarios | Дата: Суббота, 01-11-08, 18:24 | Сообщение # 35 |
| Quote (mmzz) посмотреть в живую) вот и пригласи девушку на пиццу...
|
|
| |
siste_utra | Дата: Воскресенье, 02-11-08, 10:42 | Сообщение # 36 |
всегда здесь
Награды: 0
| Quote (Babuta) Реально хоть бы одно кафе, чтоп там бухла не было а если и будет то только в коктелях вкусных. в чистом виде ни-ни! Quote (serko) Тьфу... а ктож туда ходить будет)))) кто-кто!? люди, которым хочется пообщаться не надрывая голос от музыки, как если бы в ночном клубе. Quote (energetik) Еще трезвеники и язвеники всех возрастов))) Пипец у вас мнение о людях.... Quote (Utro-na-More) заведение "Унция" чаёвня, кофейня Это кстати, одна из самых больших чайных сетей по все России. думаю, если уж и делать кафешку, то нечто похожее на эту как раз! обязательно!Добавлено (02.11.2008, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (воФка) а кофейню хрошую хочу..(чтоб там можно курить и не мешать дымом другим с хрошей вентиляцией) с тихой спокойной музыкой .... другое дело что она у нас не прибыльная будет ни в хорошей кофейне, ни в настояшей чайной - куренее вряд ли предусмотрено. потому как хранящиеся огромные количества как дорогого чая, так и кофе будут впитывать запах сигаретного дыма. любо устанавливать мега-вытяжку, любо изолированный зал для курящих. а вообще нефиг! курите на улице!
|
|
| |
madam | Дата: Воскресенье, 02-11-08, 10:59 | Сообщение # 37 |
воспитатель
Награды: 2
| Так я не поняла, есть в г. кофейня? можно выпить капуччино?
|
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 02-11-08, 11:03 | Сообщение # 38 |
| Quote (siste_utra) Quote (energetik) Еще трезвеники и язвеники всех возрастов))) Пипец у вас мнение о людях.... +1 Quote (siste_utra) Это кстати, одна из самых больших чайных сетей по все России. smile думаю, если уж и делать кафешку, то нечто похожее на эту как раз! обязательно! уж очень больших вложений потребует эта самая Чаёвня, она не окупится в нашем городе...
|
|
| |
energetik | Дата: Воскресенье, 02-11-08, 11:03 | Сообщение # 39 |
иногда заходит
| Quote Пипец у вас мнение о людях.... Своего мнения о людях я не высказывал. Юмор у меня такой. Прошу прощения, если оскорбил кого нибудь.
|
|
| |
siste_utra | Дата: Воскресенье, 02-11-08, 12:01 | Сообщение # 40 |
всегда здесь
| Quote (romarios) уж очень больших вложений потребует эта самая Чаёвня не думаю, что больше чем еще одно питейное заведение. да и на что вложения? если не предусматривать курение - минус мощная вытяжка, только лишь на кухне, да и будет ли таковая, если сделать нацел на тортики да пироженые, ну максимум сэндвич горячий или блинчики на сорта чая или кофе - да пожалуй стоит вложиться! да и судя по голосовалке желеющих сходить именно в чаевну куда больше чем в клуб. тут знаете ли надо решиться на открытие такого заведения! а иначе так и будут открываться недоклубы, да недоживаямузыка. так что. я думаю спрос будет.
|
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 02-11-08, 12:38 | Сообщение # 41 |
| Quote (siste_utra) да и на что вложения? если не предусматривать курение - минус мощная вытяжка, только лишь на кухне, да и будет ли таковая, если сделать нацел на тортики да пироженые, ну максимум сэндвич горячий или блинчики может быть обычная чаёвня и не потребует не каких грандиозных вложений, а именно чаёвня под Торговой Маркой "Унция" требует копитальных вложений, там свои требования и свои стандарты, что бы получить франшизу нужно внести вступительный взнос 5000 евро+3% откат каждый месяц, это не считая ВСЕХ расходов ...
|
|
| |
siste_utra | Дата: Воскресенье, 02-11-08, 12:43 | Сообщение # 42 |
всегда здесь
| Quote (romarios) может быть обычная чаёвня и не потребует не каких грандиозных вложений, а именно чаёвня под Торговой Маркой "Унция" требует копитальных вложений, там свои требования и свои стандарты, что бы получить франшизу нужно внести вступительный взнос 5000 евро+3% откат каждый месяц, это не считая ВСЕХ расходов ... я как раз об обычной чаевне. ибо про франшизу Унции в курсе
|
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 02-11-08, 12:57 | Сообщение # 43 |
| siste_utra, а вот обычной чаёвней человека не удевишь, нужна заинтересованность, в обычную чаёвню человек с большой капустой не пойдёт, и обычный человек в чаёвню не пойдёт, он и дома может душистый чаёк попить...
|
|
| |
siste_utra | Дата: Воскресенье, 02-11-08, 13:05 | Сообщение # 44 |
всегда здесь
| Quote (romarios) siste_utra, а вот обычной чаёвней человека не удевишь, нужна заинтересованность, в обычную чаёвню человек с большой капустой не пойдёт, и обычный человек в чаёвню не пойдёт, он и дома может душистый чаёк попить... Ну это ведь смотря что вы имеете в виду под обычной чаевней. ведь идей масса! одних только на форуме пожеланий уже сколько выссказано. А приложить нарядный интерьер,оформление интресное в одном стиле, диваны мягкие, музыку специфическую - саксафоны какие-нить, джаз, лаунж тот же, да мало ли музыки!!! интересное меню в тематику всего заведения, посуда, наряды официантов.... ооо что-то меня понесло. да и зря вы думете, что обычный человек, вроде меня, я вроде бы обычная, откажется попить душистого чая с корицей в приятной компании. очень зря. ведь дома это дома, а кафе все же кафе. да и часто ли вы отдаете предпочнее выпить что нить горячительного в одиночестве или компании дома, нежели в кафе, пивной или клубе? эх, была бы у меня возможность... я б навоплощала идей
Сообщение отредактировал siste_utra - Воскресенье, 02-11-08, 13:17 |
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 02-11-08, 13:16 | Сообщение # 45 |
| Quote (siste_utra) А приложить нарядный интерьер,оформление интресное в одном стиле, диваны мягкие, музыку специфическую - саксафоны какие-нить, джаз, лаунж тот же, да мало ли музыки!!! вот только это выше перечисленное требует не малых вложений, а инвистиции когда будут ????
|
|
| |