нужен ли в изообильном еще один НочКлуб?
|
|
|
|
siste_utra | Дата: Воскресенье, 02-11-08, 13:22 | Сообщение # 46 |
всегда здесь
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (romarios) инвистиции когда будут ???? Ну я ж говорю, если бы у меня была возможность.... но ее увы нет. но где то там выссказывался Юсси, что есть у него человек, которому нужен только лишь идейный вдохновитель... а вообще все требует затрат. ведь если открывать клуб нужны не меньшие инвестиции...
Сообщение отредактировал siste_utra - Воскресенье, 02-11-08, 13:22 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 02-11-08, 13:32 | Сообщение # 47 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (romarios) в обычную чаёвню человек с большой капустой не пойдёт Ты хочешь сказать что чел с большим прессом не пойдет в чаевню, если это будет не "Унция"?Тада это не наш клиент.Аривидерчи. Quote (siste_utra) посуда, наряды официантов.... Стаканы с логотипом форума. Quote (siste_utra) но где то там выссказывался Юсси, что есть у него человек, которому нужен только лишь идейный вдохновитель... В данном случае это не человек,а ООО с реальными торговыми площадями в городе.Однако там сейчас идет период становления и вближайшие пару месяцев там точно будет не до этого.Но я идею уже вкинул. ----------------------------------------------------------------------------------- Есть вариант взять одно из помещений в аренду.Отдадут,я думаю с удовольствием.Но место для чайной по ходу не самое удачное.
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Воскресенье, 02-11-08, 13:38 |
|
| |
siste_utra | Дата: Воскресенье, 02-11-08, 13:46 | Сообщение # 48 |
всегда здесь
| Quote (Юсси_Ватанен) Стаканы с логотипом форума. не-не. не думаю что стоит вмешивать в кафе интернет тематику - вряд ли это приглянется людям старше среднего возраста. да и стаканы с кружками разные бывают А об Унции даже и вспоминать не стоит. Да и самой унции вряд ли приглянется наш городок. но ведь можно же сделать что-то по образу. просто Унция, да, это в некотором роде образец к которому можно стремиться. Но ведь например В ставрополе нет унции, но тем не менее спрос не падает на кофейни и чаевни. "Театральное", "Подсоннух", "Шоколадница", "Экватория", "Кофе-клаб". думаю на этим места стоит ровняться. а ведь они далеко не Унция.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 02-11-08, 14:04 | Сообщение # 49 |
убийца алгоритмов
| Quote (siste_utra) вряд ли это приглянется людям старше среднего возраста Они вряд ли чё ваще поймут.А если и поймут,вряд ли у них это вызовет какие-то определенные эмоции. Ну да то все ладно.А вот за перечень ставропольских заведений респект.Нада посетить.
|
|
| |
siste_utra | Дата: Воскресенье, 02-11-08, 14:08 | Сообщение # 50 |
всегда здесь
| Quote (Юсси_Ватанен) Они вряд ли чё ваще поймут.А если и поймут,вряд ли у них это вызовет какие-то определенные эмоции. Ну почему же я думаю, кафе хоть близко похожее хотя бы на "Театральное" вызовет положительные и приятные эмоции а список заведений кофейных горздо больше. это исключительно те, которые люблю я
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 02-11-08, 14:22 | Сообщение # 51 |
убийца алгоритмов
| Quote (siste_utra) которые люблю я Ну вот с них и начнем. Доверяя вкусу гурмана.
|
|
| |
mmzz | Дата: Воскресенье, 02-11-08, 14:47 | Сообщение # 52 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| да теперь дело за малым, осталось найти компаньёна 50/50 или инвестора 75/25 ) зы 50/50 и 75/25 распределение прибыли
Сообщение отредактировал mmzz - Воскресенье, 02-11-08, 14:48 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 02-11-08, 15:00 | Сообщение # 53 |
убийца алгоритмов
| Для начала 1000 зеленых рублей на разработку бизнес плана.Ибо плысть без компаса как-то неохота.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Воскресенье, 02-11-08, 18:15 | Сообщение # 54 |
про заек
Награды: 7
| Quote (siste_utra) эх, была бы у меня возможность... я б навоплощала идей и не долго думая закинула бы ...
уже не надо .
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Воскресенье, 02-11-08, 20:03 | Сообщение # 55 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| Quote (siste_utra) А об Унции даже и вспоминать не стоит. Да и самой унции вряд ли приглянется наш городок. но ведь можно же сделать что-то по образу. просто Унция, да, это в некотором роде образец к которому можно стремиться. Но ведь например В ставрополе нет унции, но тем не менее спрос не падает на кофейни и чаевни. "Театральное", "Подсоннух", "Шоколадница", "Экватория", "Кофе-клаб". думаю на этим места стоит ровняться. а ведь они далеко не Унция. Идея насчет кафе хорошая,подкину одному товарищу,думающего куда в Изобиле вложиться.А вообще от управляющего,хозяина сильно зависит.Театральное,Молинари, Блокбастер имеют очень нестандартное и творческое начальство. Но.Для начала вводная.Ответьте на вопросы,если несложно.Я передам человеку. 1.Много ли любителей джаза,классической музыки в городе,кто мог бы вечер посидеть за чашкой кофе за 120 и послушать,поговорить? 2.Много ли будет любителей провести вечер в кафе без капли спиртного? (основная выручка всех заведений) 3.Дизайн,помещение и.т.п. не проблема.Это отдых абсолютно другого формата,чем тот,к которому привыкли многие.Мне лично нравится формат вроде "Молинари" или было такое заведение в Москве,если кто был- "Флегматичная собака".Супер-заведение,интернет-кафе.Но там и матчи смотрели и DJ играли,жаль закрылось,очень стильное заведение было.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 02-11-08, 20:10 | Сообщение # 56 |
убийца алгоритмов
| Baterfinger, отвечая на твои вопросы: 1.Я из таких. 2.Вполне допускаю,если будет уютно.
|
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 02-11-08, 20:15 | Сообщение # 57 |
| Quote (Baterfinger) 1.Много ли любителей джаза,классической музыки в городе,кто мог бы вечер посидеть за чашкой кофе за 120 и послушать,поговорить? буду первый, думаю что кум тоже пойдет потому как год закодированный, а посидеть хочется в хорошем обществе....
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 02-11-08, 20:21 | Сообщение # 58 |
убийца алгоритмов
| Город растет.И как бы там ни жаловались,ни пищали,уровень жизни повысился заметно.С каждым днем становится все больше и больше людей,которым было бы по карману подобное заведение. А если учитывать тот факт,что в любой ресторации наценка минимум 200-300%,при грамотном подходе выжить можно. Смертельным фактором может оказаться стандартное решение.
|
|
| |
Shulch | Дата: Воскресенье, 02-11-08, 20:50 | Сообщение # 59 |
| Думаю нужен большой развлекательный центр, с кафе, развлекухой игральной, кино, чаевнями, тематическими шоу, и т.п. в вообщем кто был в больших городах в таких тот поймет. За такой отдых и бобла не жаль!
|
|
| |
vento | Дата: Понедельник, 03-11-08, 14:05 | Сообщение # 60 |
зоркий глаз
Награды: 12
| Это где в городе найти территории примерно от 20 га и больше.) Чтоб там и магазинчики и кинотеатр и т.д что ты описал). По идеи хорошо вдоль трассы (50 лет октября).
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |