нужен ли в изообильном еще один НочКлуб?
|
|
|
|
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Понедельник, 03-11-08, 14:17 | Сообщение # 61 |
про заек
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Юсси_Ватанен) Город растет.И как бы там ни жаловались,ни пищали,уровень жизни повысился заметно.С каждым днем становится все больше и больше людей,которым было бы по карману подобное заведение. А если учитывать тот факт,что в любой ресторации наценка минимум 200-300%,при грамотном подходе выжить можно. Смертельным фактором может оказаться стандартное решение. блин ! молодец ! под каждым словом подписываюсь .
уже не надо .
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 03-11-08, 17:43 | Сообщение # 62 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (Shulch) Думаю нужен большой развлекательный центр, с кафе, развлекухой игральной, кино, чаевнями, тематическими шоу, и т.п. в вообщем кто был в больших городах в таких тот поймет. Имхо это убыточно, мы по населению все - таки не догоняем до больших городов. Вот чайовенка пойдет. Ведь так приятно со свина напасть на тортик и чайок
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Понедельник, 03-11-08, 21:49 | Сообщение # 63 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| А как насчет суши-бара?
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 03-11-08, 21:57 | Сообщение # 64 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Ну....Нада в народ...Я уже "За",а дальше ни знаю.
|
|
| |
romarios | Дата: Понедельник, 03-11-08, 21:58 | Сообщение # 65 |
| Quote (Baterfinger) А как насчет суши-бара? тоже крикольная тема, да и ещё чтобы японское пиво было...
|
|
| |
siste_utra | Дата: Понедельник, 03-11-08, 22:18 | Сообщение # 66 |
всегда здесь
Награды: 0
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) и не долго думая закинула бы ... вы что знаете меня наизусть!? пс. по себе людей не судят! Добавлено (03.11.2008, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Baterfinger) А как насчет суши-бара? А вот это точно неокупится и заглохнет. если в городе не может открыться кафешка цивилизованная, в которой не сделан упор на курящих и пьющих, а наоборот для тех кому куда приятнее сидеть при тихой приятной музыке и просто пить вкусный чай или кофе. люди просто боятся открывать подобные вещи ибо боятся что заглохнет. то суши-бар - это утопия, по меньшей мере на данном этапе развития нашего города.
|
|
| |
vento | Дата: Понедельник, 03-11-08, 22:29 | Сообщение # 67 |
зоркий глаз
Награды: 12
| Quote (romarios) японское пиво было вот оно уж точно на любителя, по мне его пить невозможно))). Имхо чешское вкуснее.
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Вторник, 04-11-08, 01:47 | Сообщение # 68 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| Quote (siste_utra) А вот это точно неокупится и заглохнет. А кто-нибудь пробовал такое открыть? Да никто! Все открывают формата водка-пиво-шашлык-кальян.Попса орет из центра.Накурено.Это- все,на что ума и фантазии хватает.А чтобы что-то новое-очко играет.Есть желающие (местные) с деньгами открыть заведения,клубы и т.п. и по общению с ними понимаешь что люди настолько далеки от этого,не понимают ни устройства,ни масштаба вложений,ни администрирования,ни дизайна.Все хотят минимум вкинуть и максимум срубить с количества людей.
|
|
| |
siste_utra | Дата: Вторник, 04-11-08, 05:35 | Сообщение # 69 |
всегда здесь
| Quote (Baterfinger) А кто-нибудь пробовал такое открыть? Да никто! Вот по этому я и говорю. начинать нужно с малого. с небольшой уютной чаевни-кофейни. получится, поймет народ это, будет это любить и ценить - вот тогда можно уже и замахиваться на суши бары...
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 04-11-08, 08:41 | Сообщение # 70 |
про заек
| я думаю лет 5-6 и мода на сушарни пройдёт даже в хуторе козлове .Quote (siste_utra) вы что знаете меня наизусть!? вобще не знаю . Quote (siste_utra) пс. по себе людей не судят! как правило по себе и судят , только не надо говорить " я не такая , я лучше и качественее " Quote (Baterfinger) А кто-нибудь пробовал такое открыть? Да никто! Все открывают формата водка-пиво-шашлык-кальян.Попса орет из центра.Накурено.Это- все,на что ума и фантазии хватает.А чтобы что-то новое-очко играет.Есть желающие (местные) с деньгами открыть заведения,клубы и т.п. и по общению с ними понимаешь что люди настолько далеки от этого,не понимают ни устройства,ни масштаба вложений,ни администрирования,ни дизайна.Все хотят минимум вкинуть и максимум срубить с количества людей. с этим текстом полностью согласен , совершенно в дырочку , как говорит один мой знакомый .
уже не надо .
|
|
| |
romarios | Дата: Вторник, 04-11-08, 08:46 | Сообщение # 71 |
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) " я не такая , я лучше и качественее " влупил ...
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 04-11-08, 08:51 | Сообщение # 72 |
про заек
| Quote (romarios) влупил ... обидеть не хотел и не пытался , высказал свою точку зрения .
уже не надо .
|
|
| |
romarios | Дата: Вторник, 04-11-08, 08:57 | Сообщение # 73 |
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) высказал свою точку зрения . на то ты и про заек
|
|
| |
NekiT | Дата: Среда, 12-11-08, 00:16 | Сообщение # 74 |
Соучастнег
Награды: 2
| Еще адин клуп, в котором б паиграл Ну а если в тему, новый клуб всегда будет привлекать внимание, а если он еще и хороший, тогда вообще потянеца народ из старых клубов, с истоптанными танцполами на новые, неосвоенные просторы))) У нас на КМВ достаточно клубов... но как ни странно, в опросах про "какой клуб лучше" лидирует 2-3 клуба... остальные фтопке... Quote (Baterfinger) Все открывают формата водка-пиво-шашлык-кальян.Попса орет из центра.Накурено У нас под таким названием в гео еще года 2 назад открыли заведение под названием "диджей бар казачья застава"... какому человеку с неустойчивой психикой захотелось так назвать обычную кафешку, хз ))) Может интерьер очень хороший, но атмосфера Гумно ))) Ибо поработал там ))) За 2 недели ничего не заплатили, сославшись на стажировку и заставили стажироваться еще 2 недели % ))) И поработал нахаляву... и насмотрелся на все "изнутри" ))) Танцпол человек на 15 максимум... 30-40 уже будут как кильки в упаковке )) Делали упор не на дэнс, а на то, чтобы народ тупо сидел за столиками и проедал\пропивал как можно больше денежных средств. В таких заведениях не должно быть дуальности "или танцуешь или сидишь за столиком"... тут нужно сочетание и третий закон Онотоле ))))) И буде все риальне111 Главное борьба со скукой и отсутсвие УГ )))
|
|
| |
siste_utra | Дата: Пятница, 14-11-08, 11:39 | Сообщение # 75 |
всегда здесь
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) вобще не знаю . ну так раз не знаешь - либо попытайся узнать, либо воздержись от коментариев. Quote (ингеборг_доп_кунайтов) Quote (siste_utra) пс. по себе людей не судят! как правило по себе и судят , только не надо говорить " я не такая , я лучше и качественее " и главное, попробуй сам быть "лучше и качественне", и судить о людях по каким-нибудь другим критериям, нежели по себе
|
|
| |