[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tusya, serko  
Любовь расчет?
Из каких соображений вы вышли замуж (если не женаты, то встречаетесь(лись)) ? Любовь, расчет?
1. 1 Любила (люблю) вот и вышла. [ 16 ] [69.57%]
2. 2 Состоятельный мужик. [ 2 ] [8.70%]
3. 3 Последний шанс. [ 2 ] [8.70%]
4. 4 Беременность [ 0 ] [0.00%]
5. 5 Привычко [ 1 ] [4.35%]
6. 6 Наглый [ 3 ] [13.04%]
Всего ответов: 23
Utro-na-MoreДата: Понедельник, 24-11-08, 13:24 | Сообщение # 61
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
Рассказываю свой случай. Месяца два назад пытался за мной ухаживать молодой человек. В процессе узнавания друг друга, поняла, что все же зря ухаживает … Симпатичный, приятный, обходительный Ставропольчанин на обычных Жигулях взятых в кредит, проживающий с мамой и с собакой в комнате в общежитии. Выплачивает три кредита, содержит маму, собаку, пытается вкалывать на двух работать и при этом ещё умудрялся приезжать в Изобильный, что бы пообщаться со мной. Когда я все больше и больше узнавала его финансовую сторону, мне становилось его жалко и реально было жалко!!! и казалось, что заказав в кафе, что то существенно не дорогое, я его разорю. Так и хотелось, самой себе заказать, ТО ЧТО ХОЧЕТСЯ и самой же расплатиться … но понимаю, что его бы это обидело, вижу, что позволить он себе этого финансово не может, и его самого это напрягает, даже пытается оправдываться. ... думаю, уже понятно, что этих оношений не состоялось. попросила мальчика больше не приезжать, потому что мне было жалко, то что он зря катает эти деньги на бензин и лучше пусть на эти деньги, что ездит купит себе свитерок что-ли приличный.
А теперь скажите, что это: Алчность, Расчет, Не любовь, или все же сработал инстинкт самовыживания?

BabutaДата: Понедельник, 24-11-08, 13:35 | Сообщение # 62
д@цент
Награды: 23
Quote (Turistka)
А потом понимает, что её муж раньше НЕлюбимый - самый что ни на есть любимый, единственный, самый лучший на всем белом свете

привычко + "Разглядела".

Добавлено (24.11.2008, 13:35)
---------------------------------------------

Quote (Utro-na-More)
А теперь скажите, что это: Алчность, Расчет, Не любовь, или все же сработал инстинкт самовыживания?

Значит не любовь. Материальная сторона встала на первый план. Значит мосг работал, а не сердце. С точки зрения рационализма правильно.

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

TuristkaДата: Понедельник, 24-11-08, 14:08 | Сообщение # 63
здесь живет
Награды: 29
Как это ни странно, что все несостоявшиеся не очень обеспеченные женихи по прошествии времени становятся вполне самодостаточными и в некоторых случаях богатыми. Только вот вопрос в одном - а стал бы он таким , если бы связал жизнь со мной?....
За одной моей знакомой ( надо сказать, что ей уже пашти 50) в молодости пытался ухаживать худенький прыщавый мальчик. Стихи писал, рядом с подъездом ночевал просто..... Ушел в армию, письма ей писал... А она вышла замуж за как бы сейчас назвали такого мужчину - мачо.... И что в итоге? Прыщавый заморыш поправился, раздобрел и стал..... генералом. smile Только вот моя знакомая не уверена, стал бы он генералом, если бы он всё таки женился бы на ней? Навряд ли.

Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить

ингеборг_доп_кунайтовДата: Понедельник, 24-11-08, 14:13 | Сообщение # 64
про заек
Награды: 7
что вы спорите ? как и в любых отношениях каждая из сторон хочет получить больше чем отдаёт , хотя и думает в этот момент наоборот . и не надо думать что кто-то не такой (лучьше качественней biggrin ) все такие . это говорит мой опыт , сын ошибок трудных . biggrin

уже не надо .

BabutaДата: Понедельник, 24-11-08, 14:21 | Сообщение # 65
д@цент
Quote (Turistka)
Прыщавый заморыш поправился, раздобрел и стал..... генералом.

Может для него это и было толчком, и он вроде как доказал женщине, что она профакала свое счастье

TuristkaДата: Понедельник, 24-11-08, 17:54 | Сообщение # 66
здесь живет
Quote (Babuta)
Может для него это и было толчком, и он вроде как доказал женщине, что она профакала свое счастье

Мораль сей басни....
Quote (Utro-na-More)

Дело не в алчности. И не в расчете.... Любовь, конечно, это очень хорошо, но устроенный и налаженный быт и уверенность в завтрашнем дне тоже есть очень хорошо. Мне например папка постоянно говорит, что мой муж со мной станет миллионером....хотя ДО меня он был миллиардером..... biggrin biggrin biggrin

Юсси_ВатаненДата: Понедельник, 24-11-08, 18:07 | Сообщение # 67
убийца алгоритмов
Награды: 5
Quote (Turistka)
А бывает же такое, когда девушка выходит замуж не по любви.....И рассчета вроде тоже никакого нету.....

Не по любви и не по расчету,эт когда не берет уже никто.И не крокодил вроде.Готова выскочить за кого угодно.Знал я одну такую.Ей был уже 31.И внешне вроде далеко не урод.А никак у нее с мужиками.Сейчас ей уже 37.Интересно было бы узнать ее судьбу.Через тырнет искал не нашел.
Quote (Utro-na-More)

Видимо,парню еще рано жениться.А если бы возникло настоящее чувство-финансовая сторона уже бы имела второстепенное значение.

АликлеДата: Вторник, 25-11-08, 10:45 | Сообщение # 68
бывает часто
Награды: 0
Часто говорят, что сейчас большее количество браков заключается по расчету. Но ведь симпатия все равно присутствует. Я как то спросила у знакомой. "Если тебя от этого мужчины просто воротит. Сможешь ли жить с этим человеком?" Она мне ответила- смотря сколько у него денег.

Аликле

TuristkaДата: Вторник, 25-11-08, 11:36 | Сообщение # 69
здесь живет
Quote (Аликле)
"Если тебя от этого мужчины просто воротит. Сможешь ли жить с этим человеком?" Она мне ответила- смотря сколько у него денег.

Она деньги любит больше, чем себя. Фу. dry

BabutaДата: Вторник, 25-11-08, 15:07 | Сообщение # 70
д@цент
Quote (Turistka)
Quote (Аликле)
"Если тебя от этого мужчины просто воротит. Сможешь ли жить с этим человеком?" Она мне ответила- смотря сколько у него денег.

Она деньги любит больше, чем себя. Фу. dry

Может она латентно подавленая мазохистка. И ей тащиццо когда ее нежно касаеццо квазиморда, да и к тому жеж совмешат приятное с полезным. Бабки зарабатывает.

СирьёзныйSэмДата: Среда, 26-11-08, 09:20 | Сообщение # 71
песатель
Награды: 4
Quote (Utro-na-More)
Рассказываю свой случай.

Интересно а почему все таки за все платил "бедный" мальчик.Если у Вас не потребительское отношение к жизни а как партнеры(любовники друзья-как хотите),то поддержали бы юношу,все расходы пополам.И потом
можно говорить про эмансипированных женщин.

Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.

Utro-na-MoreДата: Среда, 26-11-08, 09:37 | Сообщение # 72
здесь живет
Награды: 10
Quote (СирьёзныйSэм)
поддержали бы юношу,все расходы пополам

Вы знаете, СирьёзныйSэм, я бы без проблем! вполне могу и сама за себя заплатить.... но как бы он себя в данный момент чувствовал? Если бы его совесть не мучала.... то, ну и нах он мне такой нужен. Может мне тогда еще стоило его поддержать и предложить поделить его расходы пополам и помочь выплачивать его кредиты.
Quote (СирьёзныйSэм)
Если у Вас не потребительское отношение к жизни а как партнеры(любовники друзья-как хотите)

Повторюсь, молодой человек, пытался ухаживать, более близких отношений у нас не было... и это ни я его просила, что бы он приглашал меня.... а как говориться: Не можешь с*ть, не мучай ж*пу!

ингеборг_доп_кунайтовДата: Среда, 26-11-08, 10:06 | Сообщение # 73
про заек
что характерно , мысль о деньгах, проходит тонкой красной линией через весь топик " о любви " biggrin

уже не надо .

СирьёзныйSэмДата: Среда, 26-11-08, 10:07 | Сообщение # 74
песатель
Награды: 4
Интересно тогда чего Вы хотите от отношений с противоположным полом?
Если он Вас содержит получается Вы содержанка,даже у мужа-врядли он будет сильно прислушиваться к Вашему мнению.
Если наоборот-то жалко такого мужчинку.
Ну и третий вариант-когда партнерские отношения.Каждый имеет равноправное мнение и к нему прислушиваются.Но партнеры должны быть так воспитанны.Поэтому если сидиш в кафешке и хочешь чтобы тебя не считали после этого быть к чему то обязанной-предложи расплатиться пополам.Ну а там .......

Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.

ингеборг_доп_кунайтовДата: Среда, 26-11-08, 10:11 | Сообщение # 75
про заек
Quote (СирьёзныйSэм)
Интересно тогда чего Вы хотите от отношений с противоположным полом?
принц с голубыми орешками на сивом мерине , мечта каждой малышки с синдромом ксюши . biggrin

уже не надо .

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх