Про семки или как узнать жителя Изобильного.
|
|
воФка | Дата: Понедельник, 08-12-08, 13:34 | Сообщение # 31 |
здесь живет
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (serko) Может организуем субботник? Всем форумом? ога, соберем мусор в одной лесополоске и вывалим в другую
нах подписи
|
|
| |
Shaman | Дата: Понедельник, 08-12-08, 13:40 | Сообщение # 32 |
песатель
Награды: 0
| Quote (serko) Может организуем субботник? Всем форумом? вообще тодля этих дел выбирали администрацию района я не могу у других людей хлеб отбирать
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 08-12-08, 13:48 | Сообщение # 33 |
д@цент
Награды: 23
| а я бы вышел - если бы толпа пошла вся - и pr ход неплохой Добавлено (08.12.2008, 13:48) --------------------------------------------- сцуки пускай знают, что не всем все равно на мать природу
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 08-12-08, 13:57 | Сообщение # 34 |
здесь живет
Награды: 36
| Я за. И сайт нормально пропиарится
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Понедельник, 08-12-08, 14:05 | Сообщение # 35 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Veta) И сайт нормально пропиарится как пела Шапокляк во всем известном нам мультике про Чебурашку и крокодила Гену: "Кто людям помогает... Тот трати время зря!!! Хорошими делами, прославится нельзя!" А вообще для начала стоит убрать хотябы вокруг своих домов !!!! а потом уже за лесополки браться...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 08-12-08, 14:11 | Сообщение # 36 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (madam) представьте себе! И фантикик в карман или сумочку прячу. p.s. А семечек воще не ЛУЗГАЮ Ну Вам сам Бог велел!Вы жи у нас Воспитатель! Quote (Babuta) Фоткать чото никого не хочеццо за этим делом - уж очень на компроматный донос похоже Да главное,штоп прыкольно было.А в лицо тебя дажи я не знаю. Quote (Babuta) а я бы вышел - если бы толпа пошла вся - и pr ход неплохой Можно.По весне.Зделать к этому времени флаг форума и хутболки с логотипом. А может давайте по три,метлы не брать,из автобуса не выходить.
|
|
| |
воФка | Дата: Понедельник, 08-12-08, 14:15 | Сообщение # 37 |
здесь живет
| Quote (Юсси_Ватанен) А может давайте по три,метлы не брать,из автобуса не выходить. cогласен))
нах подписи
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 08-12-08, 15:54 | Сообщение # 38 |
здесь живет
| Quote (Utro-na-More) А вообще для начала стоит убрать хотябы вокруг своих домов !!!! а потом уже за лесополки браться... Денежку платим за это. И дворник убирает каждый день. А вот клумбочки сами делаем
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Понедельник, 08-12-08, 15:58 | Сообщение # 39 |
здесь живет
| Quote (Veta) Денежку платим за это. И дворник убирает каждый день. все платят... и те же дворники кучи возле домов и делают. ))) а некоторые платят, но дворники у них вообще не появляются ...
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 08-12-08, 16:00 | Сообщение # 40 |
здесь живет
| У нас не делают. А вот людишки из частных домов сваливают кучи возле мусорных баков
|
|
| |
воФка | Дата: Понедельник, 08-12-08, 16:39 | Сообщение # 41 |
здесь живет
| "людишки из частных домов" чтобы не валить мусор в лесополосы, везут свои пакеты в мусорки пятиэтажек, после того как к ним не приезжает мусорка, пару тройку недель ........(которая должна ездить 2 раза в неделю)
нах подписи
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 08-12-08, 18:38 | Сообщение # 42 |
здесь живет
| Да кто ж против. В мусорку пусть кидают. А вот рядом зачем свалку организовывать
|
|
| |
воФка | Дата: Понедельник, 08-12-08, 19:05 | Сообщение # 43 |
здесь живет
| (я сам не бросаю у меня на работе бак стоит, туда вожу) но по утрам вижу как соседи останавливаются и .......... мусорка полная из нее вываливается всЁ ну и ставят рядом... а куда девать две недели машина не приезжала
нах подписи
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Понедельник, 08-12-08, 19:25 | Сообщение # 44 |
здесь живет
| Quote (воФка) "людишки из частных домов" чтобы не валить мусор в лесополосы, везут свои пакеты в мусорки пятиэтажек, после того как к ним не приезжает мусорка, пару тройку недель ........(которая должна ездить 2 раза в неделю) воФк, у нас три раза в неделю машина приезжает. Людям лень выходить и выбрасывать мусор, зато утром выходя на работу, я видела ни раз картину, как мои же соседи выносят пакеты с мусором на образовавшуюся свалку возле нашего дома ... вот я могу этих людей, сфоткать, только постучавшись к ним в квартиры и сказать: "Улыбочку" и про них я могу сказать: Фу! Он сорит не только в любимои городе, но и практически у себя дома! ....
|
|
| |
romarios | Дата: Понедельник, 08-12-08, 21:04 | Сообщение # 45 |
| вооо, я сейчас семки жру...
|
|
| |