Про семки или как узнать жителя Изобильного.
|
|
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 08-12-08, 21:06 | Сообщение # 46 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Utro-na-More) "Улыбочку" biggrin и про них я могу сказать: Фу! Он сорит не только в любимои городе, но и практически у себя дома! .... Утра!Ну тебе и фотик в рики! Главное,чтобы впечатлило!
|
|
| |
romarios | Дата: Понедельник, 08-12-08, 21:08 | Сообщение # 47 |
| Юсси_Ватанен, с тебя фотик
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Понедельник, 08-12-08, 21:43 | Сообщение # 48 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (romarios) я сейчас семки жру... о, ещё один претендент на аппендицит Юсс, и от фотика я не откажусь... есть у меня один сосед, его самым первым схожу сфотаю
|
|
| |
NekiT | Дата: Вторник, 09-12-08, 21:12 | Сообщение # 49 |
Соучастнег
Награды: 2
| Неурожай семечек стал причиной гибили 2\3 популяции бабушек и 1\3 населения
|
|
| |
romarios | Дата: Вторник, 09-12-08, 21:44 | Сообщение # 50 |
| сейчас с магазинах очень много семечек, вот подсел на одни "Большой стакан" называются, сегодня в "Центральном Супермаркете" увидел стоит большущий стакан с покетами семечек прикольная рекламная замутка, я мимо не прпошел, два пакета зацепил... так же сегодня в Ставрополе видел рекламный щит 3х6 на белом фоне пакетик семечек "Большой стакан" из него сыпятся семечки и их ловит человек, а этот человек в натуральную велечену в спец одежде не нарисован, а сделан как макет (папьемаше), такое ощущение как будто бы настоящий человек весит и хочет семечет...
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 10-12-08, 07:56 | Сообщение # 51 |
здесь живет
| Quote (romarios) так же сегодня в Ставрополе видел рекламный щит 3х6 на белом фоне пакетик семечек "Большой стакан" из него сыпятся семечки и их ловит человек, а этот человек в натуральную велечену в спец одежде не нарисован, а сделан как макет (папьемаше), такое ощущение как будто бы настоящий человек весит и хочет семечет... biggrin Вчера тоже видел этот плакат))) Это чуть дальше центра метррологии и стандартизации?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Среда, 10-12-08, 08:09 | Сообщение # 52 |
здесь живет
| Quote (serko) Это чуть дальше центра метррологии и стандартизации да ты чё?! наверно сегодня тоже все брошу, поеду посмотрю
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 10-12-08, 09:38 | Сообщение # 53 |
здесь живет
Награды: 36
| На Кулакова такой стоит
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |