Про семки или как узнать жителя Изобильного.
|
|
СирьёзныйSэм | Дата: Пятница, 05-12-08, 10:47 | Сообщение # 1 |
песатель
Награды: 4
Статус: Offline
| Предыстория такова.Стою возле остановки у Атланта.Стоит маршрутка играет глюкоза про красивую попу. Стоят две девченки лет по 15 пританцовывают под музыку так прикольно и жруть семки.Стояли наверное долго ибо кружок шелухи вокруг образовался. И я вдруг стал понимать что семечки вокруг.Их трескают все и всюду.Вечером в центре все ходят и сорят шелухой.Приезжал друг живущий в Ставрополе-там этого так не заметно.Интересно бы узнать статистику сколько кг масла можно было бы сбить из того обьема семечек который сьедает Изобильный за один день. Первый соцопрос соседки показал что грызет их каждый день примерно 1 упаковка
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
Сообщение отредактировал СирьёзныйSэм - Пятница, 05-12-08, 10:53 |
|
| |
madam | Дата: Пятница, 05-12-08, 11:04 | Сообщение # 2 |
воспитатель
Награды: 2
| Точно подмечено! Я бы например ни за что не стала покупать нижнее белье у продавца жрущего семечки за прилавком.(см. универмаг)
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Пятница, 05-12-08, 11:10 | Сообщение # 3 |
песатель
| Подвозил знакомую от рэо до универмага.Прикольно так запах парфюма,женщины-и стойкое семечковое амбре.
|
|
| |
madam | Дата: Пятница, 05-12-08, 12:02 | Сообщение # 4 |
воспитатель
Награды: 2
| Да-да! А еще и и одежа типа ГЛАМУР...
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Пятница, 05-12-08, 12:02 | Сообщение # 5 |
здесь живет
Награды: 10
| Блин, а чем же теперь в Изобильном заниматься?
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 05-12-08, 12:57 | Сообщение # 6 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Так.Давайте по порядку.Щелкать семечки-это конституционная свобода любого гражданина. Quote (СирьёзныйSэм) Прикольно так запах парфюма,женщины-и стойкое семечковое амбре. Не нравится-не целуй. Заработать апендицит-эт тоже как бы вопрос выбора каждого. Quote (СирьёзныйSэм) Стояли наверное долго ибо кружок шелухи вокруг образовался. А вот за это я бы лично ввел штраф 1000 монет.Без разговоров.Любишь семечки,щелкай себе в карман,в ладошку.Если это на работе в офисе,будь любезен,убери за собой.Хотя,далеко не в каждом офисе сможешь себе это позволить.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 05-12-08, 13:06 | Сообщение # 7 |
убийца алгоритмов
| Вот вам свежий креатив.Объявить фотоконкурс с темой"Фу,он сорит в моем любимом городе".Фотографировать каждого,невзирая на фамилие,брэнд,социальное положение.Будь то семечки,окурок бутылка или упаковка из-под мороженого.Фотографировать прям на месте преступления и размещать на сайте.Уже к лету сайт приобретет скандальную популярность,а ведь с точки зрения PR- технологии это шикарнейший ход.Убиваем двух зайцев:повышаем посещаемость и делаем чистым город. Ай да я!
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Пятница, 05-12-08, 13:11 | Сообщение # 8 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Юсси_Ватанен) Вот вам свежий креатив.Объявить фотоконкурс с темой"Фу,он сорит в моем любимом городе" плусег те ))) А семечек не перестало хотеться я коренная Изобильничанка ))))
|
|
| |
воФка | Дата: Пятница, 05-12-08, 13:13 | Сообщение # 9 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Юсси_Ватанен) Объявить фотоконкурс с темой"Фу,он сорит в моем любимом городе".Фотографировать каждого,невзирая на фамилие,брэнд,социальное положение. ну тебе и флаг в руки)) тыш модератор
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 05-12-08, 13:20 | Сообщение # 10 |
убийца алгоритмов
| Ну хорошо.А что в качестве приза?Фотик цифровой-по-моему слишком шикарно.Один могу не потянуть.Спонсора привлечь?
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Пятница, 05-12-08, 13:22 | Сообщение # 11 |
песатель
| Дружище Вас шатает во взглядах как того медведя.Обсуждаем что-семечки а не права и свободы. У меня есть знакомый который не курит и попросил курящих не курить(выйти не было возможности) его послали типа курить здоровью вредить это их право.На что не курящий опонент сказал а можно я здесь мягко выражаясь пукну?.И прошу заметить это его право.Такчто этику давайте уберем. Резюме --жрать семечки или не жрать это конституционное право каждого. Да и летом в маршрутке со Ставрополя когда рядом сидит чел и трескает хычин на вонючем жире и это замедьте тоже его право которое у него ни кто не отнимает.
|
|
| |
воФка | Дата: Пятница, 05-12-08, 13:30 | Сообщение # 12 |
здесь живет
Награды: 12
| бюджет сайта фотик не потянет, максимум флешку
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 05-12-08, 13:31 | Сообщение # 13 |
убийца алгоритмов
| Quote (СирьёзныйSэм) Обсуждаем что-семечки а не права и свободы. А в Мюнхене пьют очень много кофе и пива.Дак што ж типерь?
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 05-12-08, 13:33 | Сообщение # 14 |
убийца алгоритмов
| Quote (воФка) бюджет сайта фотик не потянет, максимум флешку На сколько гигов позволяют современные фотики?Флешка-хороший вариант.
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Пятница, 05-12-08, 13:51 | Сообщение # 15 |
песатель
| Quote (Юсси_Ватанен) А в Мюнхене пьют очень много кофе и пива.Дак што ж типерь? Вы это к чему?
|
|
| |