Курение женщин!
|
|
|
|
serko | Дата: Четверг, 10-04-08, 22:57 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| Созрел такой вопрос.. как вы относитесь к курящим девушкам (женщинам)? Я вообще не навижу... В принципе все равно, главное чтобы своя не курила!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 10-04-08, 23:20 | Сообщение # 2 |
| Мне если честно противно, находится рядом с женским полом когда он курит ...
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 11-04-08, 07:55 | Сообщение # 3 |
про заек
Награды: 7
| +1
уже не надо .
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 11-04-08, 08:55 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 34
| сам курю, но тетки курить не должны))
|
|
| |
Babuta | Дата: Пятница, 11-04-08, 12:46 | Сообщение # 5 |
д@цент
Награды: 23
| имхо курящая тетка - есть образец для теток, такой тетки, которой не подобает быть нормальной тетке. Это противно и гадко, это пепельницы, и тетки которые не думают о нормальном и здоровом своем потомстве. Тетка должна пить молоко и есть нормальную сметану, чтоп ее имидж был нормальных размеров. Тетка должна являть нашему взору эталон чистых легких и селезенки. К курящей тетке обычно применяют дядьки совсем другие мировоззрения, нежели к недымящей. С курящей теткой отвратительно цаловаццо, у нее желтые клыки, и низдоровый цвет литца (и от сжатых никотином сосудов - лилово розовые уши). Девушки, женщины, тетки - не курите, ибо это громчайший крик и плач моей задымленной души.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
Сообщение отредактировал Babuta - Пятница, 11-04-08, 12:47 |
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 11-04-08, 12:49 | Сообщение # 6 |
про заек
| оттэто ты возопил
уже не надо .
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 11-04-08, 13:17 | Сообщение # 7 |
здесь живет
Награды: 34
| главное))) .....Quote (Babuta) чтоп ее имидж был нормальных размеров
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Суббота, 12-04-08, 09:14 | Сообщение # 8 |
здесь живет
| Мне чесно говоря всё равно, лишь бы своя не курила )))) а вот про Quote (Babuta) Тетка должна пить молоко и есть нормальную сметану, чтоп ее имидж был нормальных размеров это вы переборьщили... тут блин за каждый ужин совесть мучает, а ты про сметану пишешь небось ещё и про домашнюю, которую ложками да с борьщём ...
|
|
| |
Babuta | Дата: Суббота, 12-04-08, 10:13 | Сообщение # 9 |
д@цент
| Quote (Utro-na-More) это вы переборьщили... тут блин за каждый ужин совесть мучает, а ты про сметану пишешь небось ещё и про домашнюю, которую ложками да с борьщём ... Да, и канешна с чиснаком, с сухариками и зеленым лучком. Хорошая тетка должна быть, с хорошими формами (не толстая канешна), но чтоп было за что подержаццо. Хотя сам не перевариваю домашнюю сметану, но теткам ее есть надо. Смотришь иногда - девушка красавица, пьет водичку аква минерале или еще какую хрень, вроде думаешь, что умничка она о здоровье печеццо. а потом достает из сумочки папироску и вставляет ее себе в рот, и так смачно курит, что любой курильщик, типо какого -нить дяди Пети с 30 летним стажем курения, просто слюной изведеццо при виде этой дымной фиерии. так и хочеццо плескануть ей в лицо ведро аква минерале - чтоп затухло. з.ы. Не забывайте девчата еще про сало - ибо от него груди тоже наливаюццо здоровым соком, и классным цветом. Употребляйте его почаще, так как от него не толстеют (мне об этом даже эндокринолог рассказывала). И вапще перед тем как буду когда-нить делать бэбика (если канешна вдруг случайно не получиццо ), постараюсь бросить курить за полгода до этого высокотехнологического процесса. И пить.
Сообщение отредактировал Babuta - Суббота, 12-04-08, 10:18 |
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Суббота, 12-04-08, 10:24 | Сообщение # 10 |
про заек
| ААААА пиши ещё !!!! приорал 1111 с плюсом.
уже не надо .
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Суббота, 12-04-08, 10:49 | Сообщение # 11 |
здесь живет
| Я ВАЛЯЮСЬ! Начинаю есть сало.... многа сала!!! А ты бабу, начинай уже бросать курить, хочу от тебя бэбика, но только шоб такой же остроумный хохмач был )))))) повеселил балин, плюсик те +
Сообщение отредактировал Utro-na-More - Суббота, 12-04-08, 13:31 |
|
| |
Babuta | Дата: Суббота, 12-04-08, 12:01 | Сообщение # 12 |
д@цент
| Этош тогда нам надо пожениццо, а бэбик вырастит таким, каким мы его воспитаем (а вапще не могу дать 100% гарантии - может получиццо молчаливый и пессимистический человечек ). Исчо может двойня быть (у меня в роду такой случай был, может повториццо). Кста недавно одна тетка в Кракове (а-ля Польша) родила 5 детей и все здоровенькие, правда чуть поменьше чем должны быть, но грудь мамкина думаю их вскормит нормально. И канешна эта тетка не употребляла никотин. Это если я ща брошу курить, исчо полгода ждать,ооооооооо, мож недельки хватит.
|
|
| |
воФка | Дата: Суббота, 12-04-08, 12:39 | Сообщение # 13 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Babuta) Это если я ща брошу курить, исчо полгода ждать,ооооооооо, мож недельки хватит. Babuta, то шо ты куриш, дажи и савсем бросать ни нада, так самыи висЁлыи бебики пллучутццо)))
нах подписи
|
|
| |
Babuta | Дата: Суббота, 12-04-08, 12:48 | Сообщение # 14 |
д@цент
| Quote (воФка) Babuta, то шо ты куриш, дажи и савсем бросать ни нада, так самыи висЁлыи бебики пллучутццо))) не они могут зелеными получиццо, и с лиловыми ушами.
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Суббота, 12-04-08, 17:08 | Сообщение # 15 |
здесь живет
| Бабу, засылай сватов тада... вот с работы сегодня приду, так ближе к семи вечера жду..... Будем кончать курить!
|
|
| |