Курение женщин!
|
|
|
|
Арчи | Дата: Воскресенье, 04-05-08, 08:57 | Сообщение # 46 |
не вылазит отсюда
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочки из ваших постов я понял, что мои высказывания относительно Собчак ВАС оскорбили, потому я их и снес, я так как ваши посты без моих потеряли смысл пришлось снести и ВАШИ. Искренне сожелею, что этим я вас обидел. удалено толь то,что касается нашего с вами прения по Собчак, другие вопросы не затронуты нисколечко, поэтому не пинайте слишком сильно. Опрос отредоктировал СПАСИБО не заметил!
Строю монстра http://tracktourist.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=247
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Воскресенье, 04-05-08, 09:02 | Сообщение # 47 |
про заек
Награды: 7
| сейчас я чуть поофтоплю . вы модеры , будьте чуть потактичние . сносите только явную ругань . а то дорегулируетесь , что будете друг друга регулировать.
уже не надо .
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 04-05-08, 09:04 | Сообщение # 48 |
не вылазит отсюда
| Хорошо -хорошо запинали уже, Не че я там не снес существенного, кроме недовольства моими постами про собчак. И ваше было недвусмысленно сказано прикратит мыть кости КСУШЕ! Вот я и преккратил, и если когото это оскорбило, то извените выполнял ВАШУ просьбу "ЗАКРЫТЬ ТЕМУ", Если пересторался то уж Извеняйте, ЗАТО кСЮШУ теперь ни кто не обижает.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Воскресенье, 04-05-08, 09:08 | Сообщение # 49 |
про заек
| сцюша пошяк - это наше всё Добавлено (04.05.2008, 09:08) --------------------------------------------- этот пост можно снести Добавил АРЧИ Нетушки не чё и теперь сносить не буду, а то пришебёте где нить под забором. И мир потеряет великого человека!
уже не надо .
|
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 04-05-08, 09:54 | Сообщение # 50 |
| ну раз такая тема пошла, немножечко от темы отклонюсь... так чисто поржать между делом ... кстати эта женщина курит
|
|
| |
цепкий | Дата: Воскресенье, 04-05-08, 10:49 | Сообщение # 51 |
всегда здесь
| Quote (siste_utra) это вы по чем определили? цитировать Собчак без стеба - это воообще сильно, а тем более соглашаться с ее "авторитетным" мнением.. Quote (siste_utra) в цитирование Гришковца речь явно о мужчине не обязательно о мужчине... А сам Гришковец никогда не курил.. Кста, в цитате Собщак тоже не говорится конкретно о женщине.. а это так..- чисто поржать
Общая сумма разума на планете - величина постоянная при том, что население постоянно растёт...
Сообщение отредактировал цепкий - Воскресенье, 04-05-08, 10:56 |
|
| |
Utro-na-More | Дата: Воскресенье, 04-05-08, 12:16 | Сообщение # 52 |
здесь живет
Награды: 10
| о, как вас всех за живое!!! Предлогаю вообще отдельную тему про Собчак и никотин.... ))) ах, да.... и Сергея Зверева тоже туда же! .... и там буите "пинать" меня ..... потому как обе эти личности мне оч даже нравятся....
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Воскресенье, 04-05-08, 12:44 | Сообщение # 53 |
про заек
| зверь сергеев ! мощьный товарищ
уже не надо .
|
|
| |
воФка | Дата: Воскресенье, 04-05-08, 13:25 | Сообщение # 54 |
здесь живет
Награды: 12
| звизда
нах подписи
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 04-05-08, 15:07 | Сообщение # 55 |
не вылазит отсюда
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) зверь сергеев ! мощьный товарищ Скорее подружка! Ну прям милашка. И из сына своего педика сделал тварь сцуко , я б ему глушитель с БИЛАЗА в заднецу ЗАБИЛ_БЫ, НЕТ СЛОВ ОДНИ МАТЫ Таких оморальных уродов надо - Бесмеля РАХАТ Рахим, положить головою на восток и отрубить хвост по самую голову
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 05-05-08, 13:24 | Сообщение # 56 |
д@цент
Награды: 23
| Зверев это ходячая патология. Букет идиотизма и психических расстройств.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Понедельник, 05-05-08, 15:11 | Сообщение # 57 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Babuta) Зверев это ходячая патология. Букет идиотизма и психических расстройств. Каким образом это имеет отношение к курящим женщинам? Товарищи Админы и Модераторы ну создайте уже тему про: Собчак и всех всех всех . А то я смотрю для многих это что-то очень больная тема. ))))
|
|
| |
siste_utra | Дата: Понедельник, 05-05-08, 15:17 | Сообщение # 58 |
всегда здесь
| извините, что я снова про свое, но если честно я впервые с таким сталкиваюсь, поэтому весьма неприятно оказаться в такой ситуации... знаете, мне это напоминает ситуацию как в моем далеком дестве. когда мы организовывали во дворе игру в больницу или библиотеку, вся детвора хотела в вышеозначенном заведении конечно работать, и вот я всегда озадачивалась вопросом: если все будут работать - то кто же к нам будет приходить в библиотеку или больницу?! так и у вас. если все будут модераторы и все будут навязывать свое мнение, и решать кто что может говорить и как, то кто сюда будет хотеть приходить - если здесь мнение человека совершенно не ценится. так что Арчи, вы прислушайтесь и сделайте выводы.
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 05-05-08, 15:26 | Сообщение # 59 |
здесь живет
Награды: 34
| siste_utra, ну я думал этот вопрос уже устаканили, он осознал, выводы сделал и извинилсо даже )) и уж десь помоему никто никому ничего не навязывает
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 05-05-08, 16:33 | Сообщение # 60 |
не вылазит отсюда
| Без коментариев
|
|
| |