Ваше отношение к субкультурам
|
|
|
|
Tusya | Дата: Вторник, 17-03-09, 09:34 | Сообщение # 46 |
рулевая
Награды: 20
Статус: Offline
| Сделала для себя открытие. Субкультура и кретинодебилизм - одно и то же...жесть.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 17-03-09, 11:34 | Сообщение # 47 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (romarios) чесно скажу не осилил три страницы... Три страницы-эт не я.Эт народ.Идет обмен мнениями.Видать,тема кого чепляит.)))Добавлено (17.03.2009, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (Tusya) Субкультура и кретинодебилизм - одно и то же...жесть. О!Как!Интересное мнение.Наверное я,как топикстартер,расчитывал на подобный ответ,да?А вот сейчас читаю и не могу согласиться на все 100.Хотя,если быть совсем уж честным,есть хоть одна субкультура,которая на сегодняшний день отражает способ самовыраженя,не являясь при этом очередной безобразной гадостью?
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 17-03-09, 11:38 | Сообщение # 48 |
здесь живет
Награды: 36
| Наш форум является проявлением субкультуры? Добавлено (17.03.2009, 11:38) --------------------------------------------- Какой-нибудь православный клуб тоже является проявлением субкультуры. Будет ли он "безобразной гадостью"
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Turistka | Дата: Вторник, 17-03-09, 11:39 | Сообщение # 49 |
здесь живет
Награды: 29
| Заходила я как -то по работе в свою родную школу..... И вижу такую картину....Девочка -ЭМО, вся в розово-черной одежде с черепами пытается отнять записную книжечку, такого же цвета , как и она, у старшеклассника.....Тот прячет за спину и кричит, что щас всем её прочитает... Отнимаю книжечку у пацана,возвращаю девчонке, та вся в слезах -соплях, благодарит,и говорит, что если бы эта книжка попала к директору школы, то её бы привлекли в детскую школу милиции. Предупреждения были.....И что ж там такое она написала , интересно?..... И ещё- нас директор за накрашенные ресницы каких-то пять лет назад тащил к умывальнику. А эти ходят с черными губами и глазами - им ничего.... Боится он их что ли?
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 17-03-09, 11:42 | Сообщение # 50 |
убийца алгоритмов
| Quote (Veta) Наш форум является проявлением субкультуры? Да.Это субкультура изобильненских бездельникаф,у которых Ктулху высосал моск,проплывая по Мутнянке в свой дом на дне Тихого океана.
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 17-03-09, 11:44 | Сообщение # 51 |
здесь живет
| А нас не таскал. Наверно потому что не он у нас географию вел. Редко нас видел. В джинсах помню, не разрешали ходить. Добавлено (17.03.2009, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (Юсси_Ватанен) Да.Это субкультура изобильненских бездельникаф,у которых Ктулху высосал моск,проплывая по Мутнянке в свой дом на дне Тихого океана. Вот-вот. И я об этом же. Так что нужно разграничить понятие "субкультура в общем" и отдельные ее проявления
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 17-03-09, 11:45 | Сообщение # 52 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Turistka) А эти ходят с черными губами и глазами - им ничего.... Боится он их что ли? surprised он просто уже на пенсии наверное...
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 17-03-09, 11:46 | Сообщение # 53 |
здесь живет
| Quote (serko) он просто уже на пенсии наверное... Угадал
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 17-03-09, 11:51 | Сообщение # 54 |
убийца алгоритмов
| Quote (Veta) Вот-вот. И я об этом же. Так что нужно разграничить понятие "субкультура в общем" и отдельные ее проявления Так.С этого дня izobil.ru выделяем в отдельный список положительных субкультур для бездельникаф.
|
|
| |
Turistka | Дата: Вторник, 17-03-09, 12:18 | Сообщение # 55 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (serko) он просто уже на пенсии наверное... нет, он просто правда боиццо.....
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
XALIF | Дата: Четверг, 19-03-09, 02:06 | Сообщение # 56 |
IT News Maker
Награды: 4
| Ну дык субкультуры нам совсем не мешают (ну мне лично), пусть люди выделяются, эм тока пока они субкультуры, патом возможно мутирование в банды преступные группировки ептить( Кста по радио слышал, что панки самы говорящие на русском языке у нас люди) Они борятся за чистоту русского языка, против иностранных слов и т.д...
|
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 19-03-09, 08:11 | Сообщение # 57 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (Veta) Какой-нибудь православный клуб тоже является проявлением субкультуры. Будет ли он "безобразной гадостью" канешна будет -это жеж фанатизм. Quote (Turistka) И ещё- нас директор за накрашенные ресницы каких-то пять лет назад тащил к умывальнику. А эти ходят с черными губами и глазами - им ничего.... Боится он их что ли? Петрович, забил походу на это дело, а мож одобряет
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 19-03-09, 12:45 | Сообщение # 58 |
убийца алгоритмов
| Quote (XALIF) Кста по радио слышал, что панки самы говорящие на русском языке у нас люди) Они борятся за чистоту русского языка, против иностранных слов и т.д... Ну да.Среди 10 матов одно нормальное слово: ***** и*****,***** и т.д.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Четверг, 19-03-09, 20:50 | Сообщение # 59 |
про заек
Награды: 7
| у моего сына грива как у коня , крашеная в чёрный цвет и вся харя в железяках , он не очень хорошо учится . и что , мне его не любить ? не будте " как все " , выделяйтесь ! серость - хуже всего !
уже не надо .
|
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 19-03-09, 21:36 | Сообщение # 60 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) у моего сына грива как у коня , крашеная в чёрный цвет и вся харя в железяках , он не очень хорошо учится . и что , мне его не любить ? не будте " как все " , выделяйтесь ! серость - хуже всего ! Ы..... Такова ребенка надо держать подальше от магнитов
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |