Вопросы Администрации города Изобильного
|
|
admin | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1 |
админ
Награды: 17
Статус: Offline
| Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху
зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем. тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели
|
|
| |
tarantoga | Дата: Воскресенье, 23-09-12, 13:39 | Сообщение # 346 |
здесь живет
Награды: 8
| Quote (IzoMer) tarantoga, А кого ВЫ видите на месте мэра ? Ну Вы же знаете я ужасно близорук! Ваш силуэт и профиль мне привычен и понятен. А вот иных кандидатов (ну кроме себя (хе-хе)) я не вижу. Ноя сам ленив, на работу хожу когда хочу, а у Вас там рабочий день с 08 часов и получка маленькая....
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
IzoMer | Дата: Понедельник, 24-09-12, 16:34 | Сообщение # 347 |
Мэр
Награды: 6
| Так-же на день города планируем выступление парашютистов. Приходите Добавлено (24-09-12, 16:34) --------------------------------------------- Идея с мотоциклистами понравилась не только молодежи но и старшему поколению особенно хотят увидеть ретро мото
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 25-09-12, 16:16 | Сообщение # 348 |
здесь живет
Награды: 9
| Одностороннее движение разгрузило ул. Доватора у РЭО, НО утром все машины от девятиэтажек по ул. Р.Люксембург пошли на ул. Гайдара. Это единственный удобный выход из микрорайона. Утром стоял в пробке перед светофором по Гайдара и ул.50 лет. Нужно увеличить время открытия проезда с ул. Лопатина т.к. сейчас светофор открыт мало.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 25-09-12, 19:35 | Сообщение # 349 |
всегда здесь
Награды: 3
| Ни когда не думал, что конец жизни придётся передвигаться по городу на инвалидной коляске. Но постоянно слушая и читая о доступной среде для инвалидов, был уверен, что и в нашем городе эта доступность обеспечивается. Постоянно встречаются наклонные площадки. Правда, всегда удивлялся, для кого они такие крутые построены? А вот когда клюнул меня жареный петух, когда выдали мне инвалидную коляску, понял, что о доступной среде для инвалидов колясочников даже мечтать невозможно. Нет её. Ну совсем нет. Ни в одно государственное учреждение, ни в один магазин, проехать на коляске в нашем городе невозможно. Коляска может преодолеть подъём максимально 1 : 12. И преодолеть препятствие высотой в 4 см. Иначе она перевернётся назад. На себе испытал. Это больно и неприятно. По новым законам , вступающим в действие с нового года. Этот уклон должен быть 1: 20 и лишь на высоту до 20 см 1:10 Сегодня специально прокатился по городу. Посмотрел, куда я могу проехать. Конечно, поехал к администрации района и города. Очень хотелось заехать в совет ветеранов. Хоть на учёт встать. Но куда там. Пандус там сделали 1: 8. Вот бы интересно было, предложить тому проектировщику, кто рисовал этот пандус, и контролировал строительство, самому на коляске вверх подняться. Поехал к обществу инвалидов. Тоже 1;10, но там хоть перила есть. Сказали что в сбербанке пандус хороший. Подъехал, посмотрел, и вправду хороший. Поднялся на коляске вверх. А там в двери порожек 7 см. Постоял, выматерился, и поехал домой. Слушая Задорнова, как он американцев тупыми обзывает, и сравнивая их уровень жизни, их приспособленность жилой среды для жизни инвалидов, начинаешь сомневаться. А может наши руководители, которые руководят рабочими, которые строят эти пандусы тупые. Ну зачем деньги в землю зарывать. Ну зачем строить то, что ни кому и ни когда не понадобится? Вот потому мы и бедно живём в богатой стране, что постоянно деньги на ветер или в землю зарываем. Мне молчать нельзя. Это для меня пандусы строят. Это я по ним ездить должен. И если их не правильно построили, это я страдаю. Уважаемый Пётр Владимирович. Я поднимал вопрос что не могу подъехать к магазинам напротив больницы. Вопрос продолжает висеть. Нет там ни какого пандуса. А работы то – 2 человеко часа. Раньше был партком, райком, крайком. Теперь эти функции выполняет администрация президента. Не составит труда написать обращение в его адрес о недоступной среде обитания для инвалидов колясочников в городе Изобильном. Но ведь всё равно всё вернётся к вам. И вам придётся принимать решения по устранению брака, допущенным про проектировании и строительстве доступной среды обитания для инвалидов в городе. Вы уж примите хоть какие-то меры. Но вначале заставьте проектировщиков и строителей основные строительные документы почитать. Нельзя проектировать и строить в носу ковыряясь…
|
|
| |
IzoMer | Дата: Среда, 26-09-12, 08:35 | Сообщение # 350 |
Мэр
| СТАРЫЙ, Рассмотрим но этот процесс может подзатянуться т.к светофор обслуживает Крайавтодор. Добавлено (26-09-12, 08:35) --------------------------------------------- Валерий, Критика Ваша полездна и я постараюсь ее довести исполнителям.
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 29-09-12, 22:02 | Сообщение # 351 |
здесь живет
| IzoMer, Про Крайавтодор знаю, узнал когда светофор включали в 8 утра, просили сделать пораньше. выели мозг. Улица Р. Люксембург, вечером не освешена, тот светильник про который я писал Вам в личку тоже не горит. Нет тротуара, с увеличением машинопотока по улице вечером (да и днем тоже) реально опасно ходить. Будем ждать когда кого нибудь задавят?
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Суббота, 29-09-12, 22:06 |
|
| |
IzoMer | Дата: Понедельник, 01-10-12, 09:12 | Сообщение # 352 |
Мэр
| СТАРЫЙ, Подскажите адрес по Люксембург
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 01-10-12, 09:37 | Сообщение # 353 |
здесь живет
Награды: 34
| программа праздика Дня города есть уже? текст если можно на главную добавить?
|
|
| |
IzoMer | Дата: Понедельник, 01-10-12, 09:47 | Сообщение # 354 |
Мэр
| zzz, сегодня в 12 утверждаем
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 01-10-12, 09:50 | Сообщение # 355 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| IzoMer, мотопарад тож в списке? А то народ волнуетсо
yamahamajesty.ru
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 01-10-12, 17:36 | Сообщение # 356 |
здесь живет
| IzoMer, Я Вам в личку писал. Р.Люксембург 39.
|
|
| |
IzoMer | Дата: Вторник, 02-10-12, 11:05 | Сообщение # 357 |
Мэр
| ЗАНОЗА, Срочно предложения по мотоппраду жду звоните или срочно приходите
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 02-10-12, 12:22 | Сообщение # 358 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| в 13:00 приеду к Вам
yamahamajesty.ru
|
|
| |
govor | Дата: Четверг, 04-10-12, 14:19 | Сообщение # 359 |
всегда здесь
Награды: 0
| IzoMer, что строят возле универмага на "платной" стоянке? И просто интересно как вообще можно будет подъехать к универмагу?
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 04-10-12, 16:14 | Сообщение # 360 |
здесь живет
Награды: 34
| там уже чтото строят? ........а я еще думал что это стоянка стала бесплатной)))
|
|
| |