Вопросы Администрации города Изобильного
|
|
admin | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1 |
админ
Награды: 17
Статус: Offline
| Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху
зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем. тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 30-08-12, 09:02 | Сообщение # 316 |
здесь живет
Награды: 34
| предлагаю перед переездами поставить ящики для добровольного пожертвования, "сбор денег на ремонт переезда", водители стоящие в пробке скинутся
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 30-08-12, 12:25 | Сообщение # 317 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (zzz) предлагаю перед переездами поставить ящики для добровольного пожертвования, "сбор денег на ремонт переезда", водители стоящие в пробке скинутся не буду я "скидываться"... в Беларуси платишь 20рублей за приличный кусок дороги, так хоть знаешь, что 100 км пролетишь-не заметишь.....\ а здесь и уверенности нет ни в чем
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
IzoMer | Дата: Пятница, 31-08-12, 17:07 | Сообщение # 318 |
Мэр
Награды: 6
| Поздравляю всех с Днем знаний ! Знания- сила и двигатель прогресса и истории человечества. Приглашаем всех на праздничную дискотеку 1.09.12г в 19час. площадь городского Д-К.
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 10-09-12, 18:34 | Сообщение # 319 |
здесь живет
Награды: 8
| Знания я то сила. А вот где их скоро получать будем? Две школы закрываются. И еще народ с 9 этажек волнуется, когда одностороннее движение Вами обещанное будет около 19 школы? А вот меня интересует а хто платит за асфальт в городе? А если платят хорошие пацаны и эти деньги не связаны со школами, все ли деньги освоены это так, чтобы радость была праведной. А вообще все здорово сделано! Есть еще много умных идей, но лучше их обсудить в живую в кофейне!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 11-09-12, 09:18 | Сообщение # 320 |
здесь живет
| что за бред несут сотрудники водоканала жителям частных домов Изобильного об очистных сооружениях? Раскручивают их на какие то фильтровальные установки...... типо, стоит одна 15000, ""но только здесь и сейчас, если вы позвоните в течение часа, то вам она достанется за 6999 рублей""
за что платит население по нескромным тарифам???
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 11-09-12, 09:28 | Сообщение # 321 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Моих предков развели на эту байду
yamahamajesty.ru
|
|
| |
IzoMer | Дата: Вторник, 11-09-12, 09:34 | Сообщение # 322 |
Мэр
| StarJulye, Это мошенники и по данным фактам мы обратили в полицию и не буду скрывать - моя мама и родная тетка пока я был в отъезде тоже прикупили установки
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 11-09-12, 09:42 | Сообщение # 323 |
здесь живет
| Quote (IzoMer) StarJulye, Это мошенники и по данным фактам мы обратили в полицию и не буду скрывать - моя мама и родная тетка пока я был в отъезде тоже прикупили установки
IzoMer, спасибо, предупрежу подругу!
пысы: (пожилые люди клюют, потому что мошенники затрагивают вопрос развития онко-болезней!)
|
|
| |
IzoMer | Дата: Вторник, 11-09-12, 09:57 | Сообщение # 324 |
Мэр
| tarantoga, Наверно с приходом нового руководства в полицию нам удалось согласовать порядок движения автотранспорта в районе 19 СШ в одностороннем порядке и знаки будут установленны в течении сентября. Ремонт дорог продолжим в конце сентября за деньги из городского бюджета планируем провести ямочный ремонт ул.Колхозной , Промышленной, Кирова . Доватора(в районе 9-ти этажек),Калинина,Чапаева , подремонтировать тротуары ул.Сиреневой . Апанасенко, Суворова, и заасфальтируем стоянку напротив стоматологии на Сиреневой поработаем гавийкой по ул. Ленинградской.Герцена.Ломоносова.Охранной,Тельмана,Грушовой,Ворошилова и части Западной
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 11-09-12, 17:39 | Сообщение # 325 |
здесь живет
Награды: 9
| Вопрос-обсуждали ли с новым руководством открытие для проезда ул. Чапаева в районе полиции?
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 11-09-12, 20:18 |
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 11-09-12, 18:29 | Сообщение # 326 |
здесь живет
| Меня волнуют школы.Моему сыну на тот год идти в 1 класс. Две школы закрываются. Где будем детей учить? Ваш младший пошел в 1 класс или нет? Это нас тут многих касается!
|
|
| |
IzoMer | Дата: Среда, 12-09-12, 16:44 | Сообщение # 327 |
Мэр
| СТАРЫЙ,По Чапаева вопрос не рассматривался т.к.на интересующим участке расположенны объекты особой важности Вы знаете каких усилий потребовалось для снятия блоков Добавлено (12-09-12, 08:49) --------------------------------------------- tarantoga, Не вижу повода для паники . Школы 1-я и 23-я будут временно закрываться для проведения капитального ремонта. В этом году с октября 1-я и мы надеемся не больше чем до следующего учебного года , дети временно будут обучаться в 7-й , что касаеться 23-й это пока проект. Так.что смело в школу вмести с моим младшим сыном в 2013 году. Добавлено (12-09-12, 16:44) --------------------------------------------- После проведения конкурсных процедур представители Пятигорска начали опиловку и валку аварийных деревьев в городе . Если интересны улицы на которых будут проводиться работы - задавайте вопросы это связанно с неудобствами автолюбителей и др.
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 12-09-12, 19:00 | Сообщение # 328 |
здесь живет
Награды: 9
| Quote (IzoMer) По Чапаева вопрос не рассматривался т.к.на интересующим участке расположенны объекты особой важности Вы знаете каких усилий потребовалось для снятия блоков
Нежели наш город оккупирован и глава города в городе никто???????? Неужели здание полиции у нас самый главный объект Я думал, что здание особой важности - это администрация города, где на ул. Семыкина сумашедшая давка.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Среда, 12-09-12, 19:31 | Сообщение # 329 |
здесь живет
| Семен, Сева, Настя и прочие передают спасибо!
|
|
| |
IzoMer | Дата: Четверг, 13-09-12, 11:13 | Сообщение # 330 |
Мэр
| СТАРЫЙ, Перечень объектов особой важности утверждается Правительством СК и тактх объектов у нас в городе несколько наряду с объектами жизнеобеспечения Добавлено (13-09-12, 11:13) --------------------------------------------- Уважаемые земляки. Если Вы заметили перегоревший фонарь уличного освещения особенно на перекрестке- сообщите и я немедленно отреагирую.
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |