[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: serko  
Вопросы Администрации города Изобильного
adminДата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1
админ
Награды: 17
Статус: Offline
Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху

зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем.

тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели

zzzДата: Четверг, 30-08-12, 09:02 | Сообщение # 316
здесь живет
Награды: 34
предлагаю перед переездами поставить ящики для добровольного пожертвования, "сбор денег на ремонт переезда", водители стоящие в пробке скинутся

StarJulyeДата: Четверг, 30-08-12, 12:25 | Сообщение # 317
здесь живет
Награды: 30
Quote (zzz)
предлагаю перед переездами поставить ящики для добровольного пожертвования, "сбор денег на ремонт переезда", водители стоящие в пробке скинутся

не буду я "скидываться"...
в Беларуси платишь 20рублей за приличный кусок дороги, так хоть знаешь, что 100 км пролетишь-не заметишь.....\
а здесь и уверенности нет ни в чем dry

У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья

IzoMerДата: Пятница, 31-08-12, 17:07 | Сообщение # 318
Мэр
Награды: 6
Поздравляю всех с Днем знаний ! Знания- сила и двигатель прогресса и истории человечества. Приглашаем всех на праздничную дискотеку 1.09.12г в 19час. площадь городского Д-К.

Ругайтесь! Я слушаю!

tarantogaДата: Понедельник, 10-09-12, 18:34 | Сообщение # 319
здесь живет
Награды: 8
Знания я то сила. А вот где их скоро получать будем? Две школы закрываются. И еще народ с 9 этажек волнуется, когда одностороннее движение Вами обещанное будет около 19 школы?
А вот меня интересует а хто платит за асфальт в городе? А если платят хорошие пацаны и эти деньги не связаны со школами, все ли деньги освоены это так, чтобы радость была праведной. А вообще все здорово сделано! Есть еще много умных идей, но лучше их обсудить в живую в кофейне!

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

StarJulyeДата: Вторник, 11-09-12, 09:18 | Сообщение # 320
здесь живет
что за бред несут сотрудники водоканала жителям частных домов Изобильного об очистных сооружениях?
Раскручивают их на какие то фильтровальные установки...... типо, стоит одна 15000, ""но только здесь и сейчас, если вы позвоните в течение часа, то вам она достанется за 6999 рублей""

за что платит население по нескромным тарифам???

У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья

ЗАНОЗАДата: Вторник, 11-09-12, 09:28 | Сообщение # 321
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Моих предков развели на эту байду

yamahamajesty.ru

IzoMerДата: Вторник, 11-09-12, 09:34 | Сообщение # 322
Мэр
StarJulye, Это мошенники и по данным фактам мы обратили в полицию и не буду скрывать - моя мама и родная тетка пока я был в отъезде тоже прикупили установки

Ругайтесь! Я слушаю!

StarJulyeДата: Вторник, 11-09-12, 09:42 | Сообщение # 323
здесь живет
Quote (IzoMer)
StarJulye, Это мошенники и по данным фактам мы обратили в полицию и не буду скрывать - моя мама и родная тетка пока я был в отъезде тоже прикупили установки

IzoMer, спасибо, предупрежу подругу! smile

пысы: (пожилые люди клюют, потому что мошенники затрагивают вопрос развития онко-болезней!)

IzoMerДата: Вторник, 11-09-12, 09:57 | Сообщение # 324
Мэр
tarantoga, Наверно с приходом нового руководства в полицию нам удалось согласовать порядок движения автотранспорта в районе 19 СШ в одностороннем порядке и знаки будут установленны в течении сентября. Ремонт дорог продолжим в конце сентября за деньги из городского бюджета планируем провести ямочный ремонт ул.Колхозной , Промышленной, Кирова . Доватора(в районе 9-ти этажек),Калинина,Чапаева , подремонтировать тротуары ул.Сиреневой . Апанасенко, Суворова, и заасфальтируем стоянку напротив стоматологии на Сиреневой поработаем гавийкой по ул. Ленинградской.Герцена.Ломоносова.Охранной,Тельмана,Грушовой,Ворошилова и части Западной

Ругайтесь! Я слушаю!

СТАРЫЙДата: Вторник, 11-09-12, 17:39 | Сообщение # 325
здесь живет
Награды: 9
Вопрос-обсуждали ли с новым руководством открытие для проезда ул. Чапаева в районе полиции?

Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 11-09-12, 20:18

tarantogaДата: Вторник, 11-09-12, 18:29 | Сообщение # 326
здесь живет
Меня волнуют школы.Моему сыну на тот год идти в 1 класс. Две школы закрываются. Где будем детей учить? Ваш младший пошел в 1 класс или нет? Это нас тут многих касается!

IzoMerДата: Среда, 12-09-12, 16:44 | Сообщение # 327
Мэр
СТАРЫЙ,По Чапаева вопрос не рассматривался т.к.на интересующим участке расположенны объекты особой важности Вы знаете каких усилий потребовалось для снятия блоков

Добавлено (12-09-12, 08:49)
---------------------------------------------
tarantoga, Не вижу повода для паники . Школы 1-я и 23-я будут временно закрываться для проведения капитального ремонта. В этом году с октября 1-я и мы надеемся не больше чем до следующего учебного года , дети временно будут обучаться в 7-й , что касаеться 23-й это пока проект. Так.что смело в школу вмести с моим младшим сыном в 2013 году.

Добавлено (12-09-12, 16:44)
После проведения конкурсных процедур представители Пятигорска начали опиловку и валку аварийных деревьев в городе . Если интересны улицы на которых будут проводиться работы - задавайте вопросы это связанно с неудобствами автолюбителей и др.

Ругайтесь! Я слушаю!

СТАРЫЙДата: Среда, 12-09-12, 19:00 | Сообщение # 328
здесь живет
Награды: 9
Quote (IzoMer)
По Чапаева вопрос не рассматривался т.к.на интересующим участке расположенны объекты особой важности Вы знаете каких усилий потребовалось для снятия блоков

Нежели наш город оккупирован и глава города в городе никто???????? Неужели здание полиции у нас самый главный объект wink Я думал, что здание особой важности - это администрация города, где на ул. Семыкина сумашедшая давка. angry

tarantogaДата: Среда, 12-09-12, 19:31 | Сообщение # 329
здесь живет
Семен, Сева, Настя и прочие передают спасибо!

IzoMerДата: Четверг, 13-09-12, 11:13 | Сообщение # 330
Мэр
СТАРЫЙ, Перечень объектов особой важности утверждается Правительством СК и тактх объектов у нас в городе несколько наряду с объектами жизнеобеспечения

Добавлено (13-09-12, 11:13)
Уважаемые земляки. Если Вы заметили перегоревший фонарь уличного освещения особенно на перекрестке- сообщите и я немедленно отреагирую.

Ругайтесь! Я слушаю!

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх