[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: serko  
Вопросы Администрации города Изобильного
adminДата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1
админ
Награды: 17
Статус: Offline
Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху

зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем.

тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели

OldMonkeyДата: Четверг, 14-03-13, 16:27 | Сообщение # 541
иногда заходит
Награды: 1
Уважаемый мэр!  Обсуждали мы снова тему улучшения транспортнойситуации на ж/д переезде и хотелось бы Вам задать несколько вопросов. Отвечать желательно,
ДА и НЕТ:

1.      Вы, в принципе, согласны, что ситуация странспортом на ж/д переезде  требуетвнимания?

2.      Не может ОАО"РЖД" пересмотреть время прохожденияпоездов.

3.      Нет возможности сделать эстакаду над рельсамиили тоннель под рельсами для проезда транспорта.

4.      Грузовой транспорт разбивает переезд иподъездную дорогу к нему как бы тщательно дорожное полотно не латали.

5.       Вы первыйраз слышите о такой проблеме?

6.      Нужно ли этой проблемой заниматься?Заранее СПАСИБО за ответы. Ипочитайте ветку этого вопроса. Интересно Ваше мнение.

Самое плохое в мире - это когда люди оправдывают свои поступки фразой: "А так делают все".

IzoMerДата: Пятница, 15-03-13, 16:07 | Сообщение # 542
Мэр
Награды: 6
OldMonkey, 1-да 2-да 3-да 4- да 5-нет 6-да  Заниматься этой проблемой необходимо и мы не сдаемся

Ругайтесь! Я слушаю!

tarantogaДата: Пятница, 15-03-13, 21:16 | Сообщение # 543
здесь живет
Награды: 8
Петру Владимировичу в этой проблеме помогут только специалисты НУИНУ.

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

OldMonkeyДата: Пятница, 22-03-13, 13:26 | Сообщение # 544
иногда заходит
Уважаемый ПетрВладимирович! Спасибо Вам за то, что, как и обещали, занимаетесь ремонтом
городских дорог. Я надеюсь, дойдет очередь и до улицы Доватора, и в связи с
упоминанием этой славной улицы, разрешите рассказать Вам об одной дорожной
ситуации. В настоящее времясквозной проезд по улице Железнодорожной от улицы Советской в сторону улицы
Доватора запрещен, на что указывает соответствующий дорожный знак. К тому же
автомобили, которые обгоняют справа колонну, стоящую перед переездом, и те,
которые проживают по улице Железнодорожной ближе к ул. Доватора и выезжают на нее,
мешая основному потоку машин. Вдобавок, пешеходы, перебегающие дорогу,
вынуждают водителей останавливаться и их пропускать, что создает затор на
переезде.Таким образом, не сочлибы Вы нужным  распорядиться остроительстве ограждения аналогичного того, которые сделаны на городских улицах и перекрестках,
для безопасного движения пешеходов и транспорта на этом участке.

Самое плохое в мире - это когда люди оправдывают свои поступки фразой: "А так делают все".

IzoMerДата: Пятница, 22-03-13, 14:31 | Сообщение # 545
Мэр
OldMonkey, Правильное предложение об установке пешеходных ограждений но в текущем году на эти нужные мероприятия боюсь не хватит средств

Ругайтесь! Я слушаю!

OldMonkeyДата: Пятница, 22-03-13, 14:55 | Сообщение # 546
иногда заходит
Запланируйте, пожалуйста, на ближайшее будущее.

IzoMerДата: Пятница, 22-03-13, 14:56 | Сообщение # 547
Мэр
Сегодня защитили проект программы по переселению из ветхого - аварийного жилья Будем строить два дома . Не оставляю надежд войти в программу по кап.ремонту многоквартирных домов.но здесь работы очень много и основные проблемы это как не странно не желание жильцов выполнить основные требования закона по софинансированию и установке приборов учета

Ругайтесь! Я слушаю!

OldMonkeyДата: Пятница, 22-03-13, 15:36 | Сообщение # 548
иногда заходит
В настоящее время у граждан есть недоверие к действиям властей. У населения есть четкое представление, что их хотят обмануть. Может быть стоить улучшить разъяснительную работу?

Добавлено (22-03-13, 15:36)
---------------------------------------------
Петр Владимирович!Списались мы сминераловодским отделением СКЖД, которые подтвердили то, что Вы говорили на
выступлении в ККЗ. ОАО «РЖД» придерживается политики ухода от наземных
переездов, связывая это с повышенной аварийностью на них. В случаях обращения к
ним с подобной просьбой, они дают рекомендацию по строительству над- или
подземного пути при этом автодорога и ж/д путь проложены в разных уровнях. Эта
точка зрения максимально понятна и, в данном случае нужно исходить из того, что
имеем. Непонятно другое, получается, что нужно строить надземный переход. Это
сложно и дорого. Не спорю. Но проблема-то осталась. Может быть стоит
разработать поэтапный план ее решения. Строиться будет не год и
не два, и даже не три. Ко времени, когда нужны будут основные средства,
Олимпиада в Сочи уже закончиться. Пожалуйста, прислушайтесь к просьбе жителей
города, заботу о котором Вы проявляете. Вы многое сделали для нас. Начните
самое большое дело, которое до Вас никто не смог осилить.

IzoMerДата: Пятница, 22-03-13, 16:15 | Сообщение # 549
Мэр
OldMonkey, Нам-бы разрешили с аккумулировать средства за три года и тогда можно смело заказывать ПСД которая является обязательным условием для вхождения в программу но с нашим Бюджетным Кодексом это практически невозможно. Так-что как я и говорил ранее мы ищем пути решения .

Ругайтесь! Я слушаю!

tarantogaДата: Пятница, 22-03-13, 22:01 | Сообщение # 550
здесь живет
Награды: 8
Цитата (OldMonkey)
У населения есть четкое представление, что их хотят обмануть. Может быть стоить улучшить разъяснительную работу?
Что значит хотят? Хотят и обманут! А разъяснительная работа в виде брошюры "Как вас кинут власти".

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

IzoMerДата: Понедельник, 25-03-13, 08:34 | Сообщение # 551
Мэр
tarantoga,Не поможет. Сегодня газеты население не читает не то -что брошюры. На сходах граждан в хуторах полные залы а в городах и крупных населенных пунктах никто не приходит и создается впечатление что все все знают или знать не хотят.

Ругайтесь! Я слушаю!

LestyaДата: Понедельник, 25-03-13, 11:41 | Сообщение # 552
постоянный пользователь
Добрый день!!!
1. Что будет с расселенным общежитием в центре Сахзавода? Вы понимаете, что это здание теперь представляет еще большущую опасность?! Рядом школа, а это притон где можно творить, что в голову взбредет. Школьники могут играть на ее территории и пострадать. Такая же ситуация по улице Промышленной старый разбитый магазин в одном из домов, один магазин работает, а мимо другого страшно проходить затащит кто ночью и все, будут искать долго и нудно. Прям в тему было сообщение у ЗАНОЗЫ - Теория разбитых окон.
Что то можно с этими ситуациями сделать?
2. Вид города. Например территория возле старого ДК, возле стадиона - НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО. ЭТО ПРИМЕР и ТАКИХ МНОГО. К примеру рядом же старый ларек тоже красиво. Почему не обязать собственников?!
3. Ямки на дорогах. ЯМА на Доватора по направлению на РЭО? Это издевательство.Там нет ограничения даже скорости и не зная о ЯМЕ можно влететь и таких мест в городе много-освещение плохое, ограничения нет - результат бьем машины. Когда заделают ямки?!
4. Как то захотел добраться на маршрутке из точки А в точку Б в городе Изобильном и понял что не знаю, что куда идет и когда, на остановке информации не получил. Почему так?
5. Ливнёвки возле 3 школы и стадиона. Буквально в субботу проезжал и видел как школьники младших классов в них играли и мальчики и девочки. Неужели нельзя обязать их закрыть решетками?! Пока не случилась трагедия?!!
6. Часто затрагивается вопрос переезда, не буду писать куда его перенести, интересует другой вопрос почему он так бездарно сделан именно в нашем городе? Прыгаешь по нему невозможно, в Новоалександровске нормальный, в Ставрополе тоже!!! Это нельзя исправить?
7. На волне переезда - не планируется ли создание какого то пункта МЧС на РЭО?! там очень много людей живет и иногда будет ли жить человек счет идет на минуты?!
Заранее спасибо за ответы. А еще большее спасибо за решения! biggrin

Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард

Сообщение отредактировал Lestya - Понедельник, 25-03-13, 13:48

OldMonkeyДата: Понедельник, 25-03-13, 14:21 | Сообщение # 553
иногда заходит
Уважаемый Петр Владимирович! Я думаю, Вы согласитесьс тем, что культура вождения автотранспорта в настоящее время далека от по
настоящему хорошей. В связи с этим, разрешите посетовать на тех водителей,
которые оставляют свой автотранспорт на краю дорог, именно на краю, а не на
обочине, как то предписывают ПДД. Я имею в виду улицы Доватора от ул. 50 лет
Октября до улицы Розы Люксембург и  улицуЛенина от улицы Промышленной до переулка Ленина. На указанных улицах нет
обочин, так как полотно дороги ограничено бордюрами, к тому же и на одном и на
другом участке городских дорог повышенное количество магазинов, аптек и других
административно – торговых зданий, а так же достаточное количество стоянок для
автотранспорта. Но толи от непомерной лени, толи по какой-то другой причине
автолюбители бросают свои автомобили прямо на дороге.На этих участках нет возможности разъехаться двум автомобилям,так как мешают машины, стоящие, как я уже сказал не на обочине, а на краю
дороги.  Особенно беспокоит ситуация спешеходами на участке по улице Доватора. Во время перемены из школы выбегают
ученики и стараются за время перемены успеть пересечь улицу Доватора минимум два раза.
Да и горожане, перебегающие из одного магазина в другой, создают определенную
суету на дороге. Я имею в виду то, что улицу Доватора от ул. 50 лет Октября до
улицы Розы Люксембург можно было бы сделать свободной от транспорта. Это как я
понимаю сильно круто, но по поводу автомобилей, припаркованных вдоль дорог, не
имеющих обочин – это серьезно. Как Вы думаете, не нужно ли установить на этих участкахдорог знаки запрещающие стоянку автотранспорта?

LestyaДата: Понедельник, 25-03-13, 16:47 | Сообщение # 554
постоянный пользователь
[quote=OldMonkey]достаточное количество стоянок для
автотранспорта[/quote]
Ну насчет достаточного количества Вы этого погорячились.

Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард

velbusДата: Понедельник, 25-03-13, 21:30 | Сообщение # 555
не вылазит отсюда
Награды: 3
[url=javascript://]IzoMer[/url]
ув. Пётр  Владимирович!
Ответьте    пожалуйста   по  реконструкции   СШ - 1 ,   на  каком  этапе  сейчас  находятся   работы?     соблюдается   ли  временной   график  исполнения  работ?
и  главный  вопрос :  Будет  ли  пущена   СШ - 1  в  эксплуатацию  к  первому  сентября   2013 году..?

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх