[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: serko  
Вопросы Администрации города Изобильного
adminДата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1
админ
Награды: 17
Статус: Offline
Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху

зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем.

тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели

СТАРЫЙДата: Вторник, 26-03-13, 08:44 | Сообщение # 556
здесь живет
Награды: 9
ув. Пётр Владимирович!
Когда подъезжаю к Магниту, что на РЭО, то почти всегда вспоминаю Бога мать, ментов в контексте, а также администрацию города и района. Когда нибудь там порядок наведут?

StarJulyeДата: Вторник, 26-03-13, 09:06 | Сообщение # 557
здесь живет
Награды: 30
Цитата (OldMonkey)
Как Вы думаете, не нужно ли установить на этих участкахдорог знаки запрещающие стоянку автотранспорта?

да что вы...давайте вообще запретим везде стоянки, а сделаем только платные, во здОрово, а бЭсплатную за городом! yes

У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья

IzoMerДата: Вторник, 26-03-13, 09:55 | Сообщение # 558
Мэр
Награды: 6
Lestya, Общежитие снесем как только получим положительное заключение гос.экспертизы и проведем конкурс. Планируем в этом году. Пока ограничили доступ путем закладки кирпичем входов и окон первого этажа.

Добавлено (26-03-13, 09:52)
---------------------------------------------
Lestya, Ларек давно-бы убрали но собственник болен и как только он даст добро мы его вывезем.

Добавлено (26-03-13, 09:55)
Lestya, Яму по улице Доватора заасфальтируем немедленно как восстановится погода .Конкурсные мероприятия проведенны -подрядчик ДПМК. По другим вопросам мы поработаем и сообщим.

Ругайтесь! Я слушаю!

OldMonkeyДата: Вторник, 26-03-13, 13:12 | Сообщение # 559
иногда заходит
Награды: 1
Уважаемый мэр, может быть и на мой вопрос ответите?

Самое плохое в мире - это когда люди оправдывают свои поступки фразой: "А так делают все".

IzoMerДата: Вторник, 26-03-13, 14:48 | Сообщение # 560
Мэр
OldMonkey, Поставить пешеходное ограждение вдоль сш.-19 по ул. Доватора есть в наших планах

Добавлено (26-03-13, 14:48)
OldMonkey, Вы даже не представляете сколько жалоб поступило в мой адрес и адрес  вышестоящих организаций от предпринимателей торговых точек расположенных на этом участке ул.Доватора после того как мной было принято решение об одностороннем движении Даже обвиняли меня в преступном сговоре с ГАИ и что я ставлю препоны развитию бизнеса и тд. и тп.

Ругайтесь! Я слушаю!

OldMonkeyДата: Вторник, 26-03-13, 14:49 | Сообщение # 561
иногда заходит
Причем тут пешеходное ограждение, если в иные моменты по улице Ленина к переулку не проедешь:вся дорога заставлена!!!    Такая же ситуация и на улице Доватора напротив школы № 19. Бываю там иногда, но если на улице Ленина в выходные и праздничные дни засада, то на Доватора - каждый вечер. Особенно напрягают которые прямо на дороге машину бросят, аварийку включат и в магазин идут. Этим вообще влом на стоянку заехать!

Самое плохое в мире - это когда люди оправдывают свои поступки фразой: "А так делают все".

СТАРЫЙДата: Вторник, 26-03-13, 15:06 | Сообщение # 562
здесь живет
Цитата (IzoMer)
Вы даже не представляете сколько жалоб поступило в мой адрес и адрес  вышестоящих организаций от предпринимателей торговых точек расположенных на этом участке ул.Доватора после того как мной было принято решение об одностороннем движении Даже обвиняли меня в преступном сговоре с ГАИ и что я ставлю препоны развитию бизнеса и тд. и тп.

А я за, хотя самому иногда приходится объезжать за школой. Кому надо доедут, зато улица стала безопасней. Бизнес конечно потерял много покупателей.
А насчет Светланы напротив не нравится. Нам покупателям разборки торгашей неинтересны, а вот то что стоянки все застроили плохо, даже очень нехорошо.

OldMonkeyДата: Вторник, 26-03-13, 15:11 | Сообщение # 563
иногда заходит
А вообще, хотелось бы побольше внимания на процесс движения автомобилей по город ским улицам со стороны ГИБДД. Уверен если бы один экопаж постоял некоторое время на переезде в час пик, то и бюджет страны пополнили бы и порядок хоть какой навели.

Добавлено (26-03-13, 15:11)
И самое интересное! Петр Владимирович, если Вы хоть как то могли повлиять на предпринимателей в плане организации их деятельности для нужд граждан, то эти самые граждане Вам так были бы благодарны!

adminДата: Вторник, 26-03-13, 15:21 | Сообщение # 564
админ
Награды: 17
Цитата (OldMonkey)
Особенно напрягают которые прямо на дороге машину бросят, аварийку включат и в магазин идут. Этим вообще влом на стоянку заехать!
ну а мэр то тут при чем, он водителей должен разгонять?)

ГорожанинДата: Вторник, 26-03-13, 20:52 | Сообщение # 565
уже был
Уважаемый Петр Владимирович! Почему закрыт сквозной проезд по ул. Чапаева (в районе полиции). если это сделано из соображений безопасности, то почему во всех населенных пунктах мимо полиции так же проходит дорога, а поезд не закрыт к примеру г. Новоалександровск. Для решения вопросов в УФМС или в самой полиции необходимо бросать машину на обочине, а из полноценной улицы сделали стоянку для работников полиции за государственный счет и во вред населению.

IzoMerДата: Среда, 27-03-13, 08:56 | Сообщение # 566
Мэр
velbus, По заверению района ремонт СШ-1   идет по плану но многое зависит от своевременного финансирования из Федерального бюджета 14млн.руб.

Добавлено (27-03-13, 08:56)
Горожанин, Движение ограниченно с целью безопасности пешеходов т.к. на коротком участке расположенно много гос.учереждений и вход в ПКиО

Ругайтесь! Я слушаю!

СТАРЫЙДата: Среда, 27-03-13, 09:16 | Сообщение # 567
здесь живет
Цитата (IzoMer)
Движение ограниченно с целью безопасности пешеходов т.к. на коротком участке расположенно много гос.учереждений и вход в ПКиО

Не Верю!!!!!!! по Семыкина пешеходов больше в разы.
Просто обычное хамство имеющих власть.

П С Если открыть Чапаева Администрация не в силах, то почему бы не открыть Красную и переулок Ленина в оба напавления ??

Вопрос? Кто в городе решает как организовать движение транспорта по улицам. Кто этот человек ФИО.

Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Среда, 27-03-13, 09:24

ГорожанинДата: Среда, 27-03-13, 13:11 | Сообщение # 568
уже был
К сожалению я так и думал, что ответ будет именно таким!
Данный участок если помнится закрыли, когда Вы (Петр Владимирович) работали начальником милиции общественной безопасности и принимали непосредственное участие в закрытии данного участка улицы Чапаева.
Думаю, что открыть улицу в Ваших силах, а названная вами причина просто надумана и попросту смешна.
Думаю будет правильно сделать запрос в прокуратуру края (в местную бесполезно они находятся на этом же участке) и пусть компетентные органы дадут оценку действиям власти или её бездействию (к большому сожалению)................

IzoMerДата: Среда, 27-03-13, 14:30 | Сообщение # 569
Мэр
СТАРЫЙ, Веревкин Петр Владимирович

Ругайтесь! Я слушаю!

СТАРЫЙДата: Среда, 27-03-13, 14:47 | Сообщение # 570
здесь живет
Петр Владимирович!

Так решите этот бородатый вопрос с проездом по Чапаева. Ни один человек с кем я общался не сказал, что правильно закрыта улица.

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх