Вопросы Администрации города Изобильного
|
|
admin | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1 |
админ
Награды: 17
Статус: Offline
| Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху
зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем. тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели
|
|
| |
IzoMer | Дата: Воскресенье, 11-03-12, 14:39 | Сообщение # 46 |
Мэр
Награды: 6
| Много вопросов о том чем занимается администрация города Прошу внимательно прочитать статью в газете ,, Наше время " = Приоритет нормативной базе= за 11 марта т,г,
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 12-03-12, 09:16 | Сообщение # 47 |
здесь живет
Награды: 14
| Не могу найти своего сообщения. Как малоимущему инвалиду пенсионеру получить жильё?
|
|
| |
IzoMer | Дата: Среда, 14-03-12, 15:47 | Сообщение # 48 |
Мэр
| В администрации есть очередность приходите в 208 кабинет вам все разъяснят Добавлено (14-03-12, 15:47) --------------------------------------------- Выходим из зимы с явно отвратительными дорогами аномальные для нашего региона морозами по продолжительности и температуре высушили асфальт появились глубокие ямы мной принято решение временно до наступления устойчивой теплой температуры "забить " ямы отсевом с цементом Прошу помоч - напишите где на дорогах глубокие ямы требующие срочного ремонта центр мной обследован
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 14-03-12, 16:26 | Сообщение # 49 |
здесь живет
Награды: 9
| В прошлом году засыпали околом, на какое то время помогло. Окол не вымывается. Только подумал, что нужно и в этом году бы. А ямы на Промышленной.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Среда, 14-03-12, 16:32 |
|
| |
serko | Дата: Среда, 14-03-12, 16:45 | Сообщение # 50 |
здесь живет
Награды: 10
| Доступно только для пользователей
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
IzoTop | Дата: Среда, 14-03-12, 17:34 | Сообщение # 51 |
здесь живет
Награды: 16
| Донская вся, крупская около "Татьяны" скоро провалится, на доватора местами, семыкина с колхозной тож в гавнише, да и на советской ямище. Да и вообще по сути теже ямы что и в том году только ещё больше.
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 15-03-12, 08:33 | Сообщение # 52 |
здесь живет
Награды: 30
| почтовая в ямах, угол почтовая-советская маяковского разбита в клочья советская вообще от самой кулинарии и до бывшего фуджи семыкина в районе магазина детонатор, перекресток семыкина-кирова........
...и еще один вопрос: господин мэр, кому принадлежит развороченое полотно ведущее в село Донское? кто его должен содержать?
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Четверг, 15-03-12, 11:41 |
|
| |
Одуван | Дата: Четверг, 15-03-12, 11:38 | Сообщение # 53 |
иногда заходит
Награды: 1
| А также дорога к Новоалександровску. Там уже стоят знаки "Ограничение скорости 50 км/ч" из-за ям на дороге.
|
|
| |
IzoMer | Дата: Четверг, 15-03-12, 15:14 | Сообщение # 54 |
Мэр
| указанные еами ямы на проезжей части в городе я обязательно учту спасибо за подсказку , что касается дорог или их подобие на Донское и Новоалександровск это дороги межпоселенческие и их ремонт и обслуживание осуществляет КРАЙАВТОДОР структура краевого ранга Этот вопрос мной как депутатом райсовета неоднократно поднимался на всех уровнях и могу сообщить что дорога на Донское в текущем году должна быть отремонтированна силами Труновского ДРСУ Добавлено (15-03-12, 15:14) --------------------------------------------- Сегодня на первом после выборов совете депутатов города Изобильного избран новый глава совета им стал Василий Иванович Афанасов если будут вопросы к нему пишите я обязательно передам
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 17-03-12, 12:34 | Сообщение # 55 |
здесь живет
Награды: 36
| Что планируется сделать с тротуаром на ул. Ленина, на участке от магазина Магнит до пер. Ленина? А по другой стороне не мешало бы отремонтировать, хотя бы ямочно
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
vento | Дата: Суббота, 17-03-12, 15:33 | Сообщение # 56 |
зоркий глаз
Награды: 12
| Вопросик. А почему пассажироперевозками в городе, занимаются частные лица? У администрации есть какие-то планы на обеспечение пассажироперевозок? А так же проблема переезда. Почему нельзя организовать второй переезд, допустим на старом месте, это хоть немного разгрузит Доватора. И планы развитий предприятий города, где можно найти, и что будет с существующими?
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
IzoTop | Дата: Суббота, 17-03-12, 16:06 | Сообщение # 57 |
здесь живет
Награды: 16
| Quote (vento) И планы развитий предприятий города, где можно найти, и что будет с существующими? На сайте администрации района есть планы, процентов 90 уже должны быть сделаны. На всю эту х..ю без слёз смотреть нельзя. Там и фарм производство и кирпичный, и НПС, и производство труб и чё только нету на бумаге. А херли легким росчерком пера можно еще сдесяток построить)))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
vento | Дата: Суббота, 17-03-12, 16:09 | Сообщение # 58 |
зоркий глаз
Награды: 12
| Я имею ввиду сахарный, который фиг знает у кого в подчинение. Маслосырзавод и т.п.
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Суббота, 17-03-12, 23:42 | Сообщение # 59 |
здесь живет
Награды: 30
| на перекрестке Доватора - 50 лет Октября ямища, чего. никто не заметил?
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Суббота, 17-03-12, 23:42 |
|
| |
IzoMer | Дата: Понедельник, 19-03-12, 09:03 | Сообщение # 60 |
Мэр
| Открыть старый переезд категорически против РЖД из-за наличия нескольких путей в ином месте и через одну колею наладить проезд не в силах и в том месте узел коммуникационных сетей и их вынос технически невозможен . Касаемо организации пассажироперевозок - мы действуем в соответствии с 131 ФЗ а районное АТП развалили в 90-е
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |