Вопросы Администрации города Изобильного
|
|
admin | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1 |
админ
Награды: 17
Статус: Offline
| Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху
зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем. тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели
|
|
| |
IzoMer | Дата: Пятница, 29-03-13, 16:41 | Сообщение # 586 |
Мэр
Награды: 6
| А вот жители ул чапаева проживающие на участке от ул Кирова до ул Крупской коллективно просят организовать одностороннее движение Я с понедельника вместе с ОГАИ буду изучать этот вопрос и коснусь вопроса открытия участка о котором мы спорим но я предполагаю что будет необходимость согласования с ОВД .ФСБ. Прокуратурой.
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
stagor | Дата: Пятница, 29-03-13, 19:25 | Сообщение # 587 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Цитата (IzoMer) я предполагаю что будет необходимость согласования с ОВД .ФСБ. Прокуратурой. а я предполагаю, что делать надо по закону!
Я не волшебник, я - только учусь!
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 29-03-13, 19:37 | Сообщение # 588 |
здесь живет
Награды: 36
| так это наверное и есть по закону
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 29-03-13, 20:22 | Сообщение # 589 |
здесь живет
Награды: 9
| Цитата (IzoMer) но я предполагаю что будет необходимость согласования с ОВД .ФСБ. Прокуратурой. Ну вот и приехали, а берете все на себя. Так хотя бы сообщите ФИО, кто не разрешил улицу открыть. Может в глаза удастся посмотреть, когда нибудь . Не дай бог. ПС А законом здесь не пахнет, произвол в чистом виде.
|
|
| |
Горожанин | Дата: Пятница, 29-03-13, 20:41 | Сообщение # 590 |
уже был
Награды: 1
| Пусть одностороннее движение, это тоже движение, а не стоянка для личных нужд силовых структур. Вот Семыкина закрыть можно, уж очень там много людей ходит (в идеале светофор), наверно для всех будет безопасней. Добавлено (29-03-13, 20:41) --------------------------------------------- Петр Владимирович! А по поводу строений на ул.Ленина, я писал раньше, что то будут делать или так и будет?
|
|
| |
mmzz | Дата: Суббота, 30-03-13, 09:24 | Сообщение # 591 |
не вылазит отсюда
| Цитата А вот жители ул чапаева проживающие на участке от ул Кирова до ул Крупской коллективно просят организовать одностороннее движение А каким боком жители улицы могут как то влиять на направление движения по ней? Улицей пользуются не только жители улицы, а весь город. Логично было-бы и у остальных спрашивать.. ну там голосование или опрос
|
|
| |
Che | Дата: Суббота, 30-03-13, 10:21 | Сообщение # 592 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата (mmzz) Улицей пользуются не только жители улицы, а весь город. Логично было-бы и у остальных спрашивать.. ну там голосование или опрос для начала поставьте себя на место жителей, живущих на том участке улицы, прочувствуйте ситуацию, а потом уже вещайте от лица остальных...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 30-03-13, 11:00 | Сообщение # 593 |
здесь живет
| Добавлено (30-03-13, 11:00) --------------------------------------------- Цитата (Che) прочувствуйте Улицы все должны быть открыты для проезда, как вариант одна улица открыта в одну сторону параллельная в другую. В данном случае это невозможно. В то же время широкая ул Победы закрыта без веских причин люди вынуждены ехать по Пролетарской . Чем провинились жители Пролетарской не понятно. Милиция заняла под стоянку не только Чапаева, но и ул. Победы ущемив интересы жителей соседних улиц. Та же ситуация на Красной там стоянка для суда, натариуса и судебных исполнителей. Если Чапаева открыть в одну сторону, то Красную нужно открывать в другую
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Суббота, 30-03-13, 11:04 |
|
| |
Che | Дата: Суббота, 30-03-13, 11:05 | Сообщение # 594 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| СТАРЫЙ, если вы внимательно читали о чем сказал ИзоМер, то могли заметить, что речь идет о той части ул. Чапаева, что расположена между ул. Кирова и ул. Крупской. а вы опять о том, что у вас болит...
дайте ему уже пропуск...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 30-03-13, 11:08 | Сообщение # 595 |
здесь живет
| Выдайте Че очки! У меня был ответ на Ваше сообщение именно об этом отрезке. Цитата В данном случае это невозможно.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Суббота, 30-03-13, 11:09 |
|
| |
velbus | Дата: Воскресенье, 31-03-13, 13:40 | Сообщение # 596 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Цитата (zzz) мне тоже пропуск, в школу ребенка везти надо на пару километров лишних круг нарезать)
Детям нужно пешком чаще ходить, для здоровья полезно.. а то, в школе сидят, дома сидят, и между домом и школой тоже сидят.. комп для детей, реальное зло..:gossip:
|
|
| |
IzoMer | Дата: Понедельник, 01-04-13, 08:44 | Сообщение # 597 |
Мэр
Награды: 6
| Горожанин, К хорошему быстро привыкаем и забываем кто и какими усилиями это сделал. Я говорю об установке светофора на перекрестке ул. Семыкина-Советская. О каких строениях по ул.Ленина идет речь...
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 01-04-13, 09:47 | Сообщение # 598 |
админ
Награды: 17
| вопрос от пользователя (Semenenko) человек наверное не разобрался и задал его мне в ЛС, потому здесь продублирую
"Почему не выплачивают пособие на ребенка от 1,5 до 3 -х лет? В соц. защите сказали такого закона нет, получается в других городах есть, в интернете есть, а в Ставропольском крае (г. Изобильный) нет?"
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 01-04-13, 10:28 | Сообщение # 599 |
здесь живет
Награды: 36
| 50 рублей что ли?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Горожанин | Дата: Понедельник, 01-04-13, 12:48 | Сообщение # 600 |
уже был
| Добрый день Петр Владимирович! Речь идет о хлебном ларьке возле магазина ПОИСК и о постройке которая стоит возле дома № 111, перед магазином ИНТЕХ. Нарушают весь архитектурный стиль всей центральной улицы, она наконец то начала приобретать приличный вид, а эти два строения слишком портят вид. Их необходимо убрать, к тому же они стоят на городских коммуникациях. Лучше стоянку для автомобилей сделать а то к Магниту иной раз и не подъедешь, да и в выходные дни проезд по Ленина будет легче.
|
|
| |