[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: serko  
Вопросы Администрации города Изобильного
adminДата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1
админ
Награды: 17
Статус: Offline
Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху

зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем.

тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели

IzoMerДата: Пятница, 29-03-13, 16:41 | Сообщение # 586
Мэр
Награды: 6
А вот жители ул чапаева проживающие на участке от ул Кирова до ул Крупской коллективно просят организовать одностороннее движение Я с понедельника вместе с ОГАИ буду изучать этот вопрос и коснусь вопроса открытия участка о котором мы спорим но я предполагаю что будет необходимость согласования с ОВД .ФСБ. Прокуратурой.

Ругайтесь! Я слушаю!

stagorДата: Пятница, 29-03-13, 19:25 | Сообщение # 587
не вылазит отсюда
Награды: 3
Цитата (IzoMer)
я предполагаю что будет необходимость согласования с ОВД .ФСБ. Прокуратурой.
а я предполагаю, что делать надо по закону!

Я не волшебник, я - только учусь!

VetaДата: Пятница, 29-03-13, 19:37 | Сообщение # 588
здесь живет
Награды: 36
так это наверное и есть по закону

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

СТАРЫЙДата: Пятница, 29-03-13, 20:22 | Сообщение # 589
здесь живет
Награды: 9
Цитата (IzoMer)
но я предполагаю что будет необходимость согласования с ОВД .ФСБ. Прокуратурой.
 Ну вот и приехали, а берете все на себя. Так хотя бы сообщите ФИО, кто не разрешил улицу открыть. Может в глаза удастся посмотреть, когда нибудь  . Не дай бог. biggrin
ПС А законом здесь не пахнет, произвол в чистом виде.

ГорожанинДата: Пятница, 29-03-13, 20:41 | Сообщение # 590
уже был
Награды: 1
Пусть одностороннее движение, это тоже движение, а не стоянка для личных нужд силовых структур. Вот Семыкина закрыть можно, уж очень там много людей ходит (в идеале светофор), наверно для всех будет безопасней.

Добавлено (29-03-13, 20:41)
---------------------------------------------
Петр Владимирович! А по поводу строений на ул.Ленина, я писал раньше, что то будут делать или так и будет?

mmzzДата: Суббота, 30-03-13, 09:24 | Сообщение # 591
не вылазит отсюда
Цитата
А вот жители ул чапаева проживающие на участке от ул Кирова до ул Крупской коллективно просят организовать одностороннее движение
А каким боком жители улицы могут как то влиять на направление движения по ней?
Улицей пользуются не только жители улицы, а весь город. Логично было-бы и у остальных спрашивать.. ну там голосование или опрос

CheДата: Суббота, 30-03-13, 10:21 | Сообщение # 592
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Цитата (mmzz)
Улицей пользуются не только жители улицы, а весь город. Логично было-бы и у остальных спрашивать.. ну там голосование или опрос

для начала поставьте себя на место жителей, живущих на том участке улицы, прочувствуйте ситуацию, а потом уже вещайте от лица остальных...

Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!

СТАРЫЙДата: Суббота, 30-03-13, 11:00 | Сообщение # 593
здесь живет
Добавлено (30-03-13, 11:00)
---------------------------------------------
Цитата (Che)
прочувствуйте
Улицы все должны быть открыты для проезда, как вариант одна улица открыта в  одну сторону   параллельная в другую.  В данном случае это невозможно.
В то же время широкая ул Победы закрыта без веских причин   люди вынуждены ехать по Пролетарской . Чем провинились жители Пролетарской не понятно.
Милиция   заняла под стоянку не только Чапаева, но и ул. Победы ущемив интересы жителей соседних улиц.
Та же ситуация на Красной там стоянка для суда, натариуса и судебных исполнителей. Если Чапаева открыть в одну сторону, то Красную нужно открывать в другую

Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Суббота, 30-03-13, 11:04

CheДата: Суббота, 30-03-13, 11:05 | Сообщение # 594
фотограф izobil.ru
Награды: 39
СТАРЫЙ, если вы внимательно читали о чем сказал ИзоМер, то могли заметить, что речь идет о той части ул. Чапаева, что расположена между ул. Кирова и ул. Крупской. а вы опять о том, что у вас болит...

дайте ему уже пропуск...

Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!

СТАРЫЙДата: Суббота, 30-03-13, 11:08 | Сообщение # 595
здесь живет
Выдайте Че очки!
У меня был ответ на Ваше сообщение именно об этом отрезке. 
Цитата
В данном случае это невозможно.

Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Суббота, 30-03-13, 11:09

velbusДата: Воскресенье, 31-03-13, 13:40 | Сообщение # 596
не вылазит отсюда
Награды: 3
Цитата (zzz)
мне тоже пропуск, в школу ребенка везти надо на пару километров лишних круг нарезать)

Детям   нужно   пешком  чаще   ходить,    для  здоровья  полезно..   а  то,  в  школе  сидят,  дома  сидят,  и  между  домом  и  школой  тоже  сидят.. 
комп  для  детей,  реальное  зло..:gossip:

IzoMerДата: Понедельник, 01-04-13, 08:44 | Сообщение # 597
Мэр
Награды: 6
Горожанин, К хорошему быстро привыкаем и забываем кто и  какими усилиями это сделал. Я говорю об установке светофора на перекрестке ул. Семыкина-Советская. О каких строениях по ул.Ленина идет речь...

Ругайтесь! Я слушаю!

adminДата: Понедельник, 01-04-13, 09:47 | Сообщение # 598
админ
Награды: 17
вопрос от пользователя (Semenenko)
человек наверное не разобрался и задал его мне в ЛС, потому здесь продублирую

"Почему не выплачивают пособие на ребенка от 1,5 до 3 -х лет? В соц. защите сказали такого закона нет, получается в других городах есть, в интернете есть, а в Ставропольском крае (г. Изобильный) нет?"

VetaДата: Понедельник, 01-04-13, 10:28 | Сообщение # 599
здесь живет
Награды: 36
50 рублей что ли?

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

ГорожанинДата: Понедельник, 01-04-13, 12:48 | Сообщение # 600
уже был
Добрый день Петр Владимирович!
Речь идет о хлебном ларьке возле магазина ПОИСК и о постройке которая стоит возле дома № 111, перед магазином ИНТЕХ.
Нарушают весь архитектурный стиль всей центральной улицы, она наконец то начала приобретать приличный вид, а эти два строения слишком портят вид. Их необходимо убрать, к тому же они стоят на городских коммуникациях. Лучше стоянку для автомобилей сделать а то к Магниту иной раз и не подъедешь, да и в выходные дни проезд по Ленина будет легче.

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх