Вопросы Администрации города Изобильного
|
|
admin | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1 |
админ
Награды: 17
Статус: Offline
| Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху
зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем. тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 15-07-13, 20:00 | Сообщение # 796 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата (IzoMer) в соответствии с требованиями ст.14 ФЗ-131 Мэр чутка ошибся, попросил поправить его ;-)
в соответствии с п14. ст.15 ФЗ-131
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 15-07-13, 20:54 | Сообщение # 797 |
здесь живет
Награды: 9
| /
Добавлено (15-07-13, 20:54) --------------------------------------------- Цитата (IzoMer) СТАРЫЙ, Уточните вопрос по ул.Советской Между пер. Ленина и Промышленной по четной стороне были отрезаны огороды под строительство квартальной котельной. Людям выплачено за насаждения и выделена одна квартира. На участке начато строительство, завезены котлы. Снят грунт и забиты сваи. После моего ухода из Теплосети никто этим не занимался. Кому сейчас принадлежит участок вопрос. Участок большой.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Понедельник, 15-07-13, 21:00 |
|
| |
IzoMer | Дата: Вторник, 16-07-13, 09:05 | Сообщение # 798 |
Мэр
Награды: 6
| Che, Спасибо ! СТАРЫЙ, Проверю сообщу.
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
Turistka | Дата: Вторник, 16-07-13, 11:19 | Сообщение # 799 |
здесь живет
Награды: 29
| Петр Владимирович! А что насчет автостоянки за универмагом? Всё так и будет дальше в таком же состоянии??? Земля в фундаменте заросла травой, по оставшимся тропинкам разбросаны шлакоблоки - ходить просто невозможно....
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 16-07-13, 23:47 | Сообщение # 800 |
здесь живет
Награды: 8
| Задам старые русские вопросы про мусор. Кто виноват? И что делать?
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
IzoMer | Дата: Среда, 17-07-13, 08:22 | Сообщение # 801 |
Мэр
Награды: 6
| Turistka, В понедельник выиграли суд в крае по признанию стройки не законной а сегодня должен состояться суд по сносу незаконных строений и приведение в первоначальный вид. Надеюсь до своего ухода этот вопрос закрою. Добавлено (17-07-13, 08:22) --------------------------------------------- tarantoga, Кто виноват Вы знаете а что делать - потерпеть два дня.
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 17-07-13, 08:25 | Сообщение # 802 |
здесь живет
| Цитата (tarantoga) что делать? Свалку на беляевской горе, с новым хозяином, открывать. Дело сделано, коммунхоза нет. Экология уже не страдает.
ПВ заинтриговали, а что будет через два дня???
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Среда, 17-07-13, 08:32 |
|
| |
Che | Дата: Среда, 17-07-13, 08:29 | Сообщение # 803 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (tarantoga) Кто виноват? И что делать? да, Ритм уже не Торт...
если по началу по два раза в день выгребали мусорки, а последнее время все чаще наблюдаю картину: переполненные контейнеры и горы, горы мусора вокруг...
|
|
| |
aneri | Дата: Среда, 17-07-13, 13:31 | Сообщение # 804 |
иногда заходит
Награды: 1
| [quote=Che]отщипнуть дискотэку заброшенную или то место где была тенисная площадка, а теперь непонятно што это так страшно? [/quote] А просто привести в надлежащий вид, без "щипаний" нельзя? Я - за тенистые аллеи городского парка, где можно просто подышать, полюбоваться на деревья, просто передохнуть, причем без бьющего по мозгам музона по вкусу его хозяина из заведения "не имеющего аналогов на всем Северном Кавказе" по всему центру города и прилегающим улочкам...На то он и городской парк, чтоб не только кто-то прибыль для себя заколачивал. А часто ли Вы, Che, пользуетесь услугами уже открытого у нас многофункционального центра и знаете ли, какие там услуги оказываются?
яяяя
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 17-07-13, 13:52 | Сообщение # 805 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (aneri) А просто привести в надлежащий вид, без "щипаний" нельзя? ну как бы это и будет приведение в надлежащий вид, ненадлежащей постройки в парке, че Вам собственно не нравиться? Цитата (aneri) просто передохнуть, причем без бьющего по мозгам музона по вкусу его хозяина из заведения "не имеющего аналогов на всем Северном Кавказе" по всему центру города и прилегающим улочкам... в слове передохнуть ударение в каком слоге поставить? ) как бы противоречите сами себе, вы за громкую музыку или против? если против, зачем отстаиваете дискотеку? если за, к чему накат на "заведение". определитесь уже, за красных или за белых...
насчет тенисТых я не против, но речь моя было о том месте, где была тЭнисная площадка, а теперь не пойми что и куча грязи...
ну и насчет МФЦ, если я им не пользуюсь, не означает, что в нем нет необходимости для остальных. лично знаю людей, которые совсем недавно пользовались его услугами...
|
|
| |
aneri | Дата: Среда, 17-07-13, 14:09 | Сообщение # 806 |
иногда заходит
Награды: 1
| IzoMer, "ПЛОХАЯ НОВОСТЬ - В связи с проверкой и закрытием полигона ТБО на территории Труновского района и отсутствием такового на территории Изобильненского района вывоз мусора ООО"РИТМ-2" временно приостановлен до определения Администрацией района места полигона (а проще -свалки мусора) в соответствии с требованиями ст.14 ФЗ-131" Закрытие случилось неожиданно, как, извините, случается у детей? Разве этого события не ждали, не знали, что у Ритма не все и не совсем, мягко говоря, лицензировано? Почему и мэр, и адм-я города, как всегда, не в курсе и почему все, за свои же денежки, должны входить теперь в чье-то положение? Почему, когда народ спрашивал, как самостоятельно вывезти на ту же свалку свой личный мусор, Вы занимали позицию наблюдателя?!Добавлено (17-07-13, 14:09) --------------------------------------------- Che, "в слове передохнуть ударение в каком слоге поставить? Полагаю, чо устраители МФКЦ хотят чоб на ударение на поставить на втором слоге... Che, "насчет тенисТых я не против, но речь моя было о том месте, где была тЭнисная площадка, а теперь не пойми что и куча грязи..." Я как раз о том же - как из тенисТой аллеи с ловкостью нашей власти можно тЭнисную площадку превратить в "не пойми что и куча грязи..." "ну и насчет МФЦ" - хотелось бы в это верить, а лучше - соцопрос и по парку тоже.
яяяя
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 17-07-13, 14:57 | Сообщение # 807 |
здесь живет
Награды: 34
| а что не так с МФЦ?
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 17-07-13, 15:16 | Сообщение # 808 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (zzz) а что не так с МФЦ? парожки на дорожку выходят )))
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 17-07-13, 15:25 | Сообщение # 809 |
здесь живет
Награды: 34
| ну за то колясочники должны оценить вроде один из не многих пандусов в городе на который можно заехать на коляске.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 17-07-13, 15:37 | Сообщение # 810 |
здесь живет
| Алле, где ваши вопросы?
|
|
| |