[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: serko  
Вопросы Администрации города Изобильного
adminДата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1
админ
Награды: 17
Статус: Offline
Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху

зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем.

тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели

zzzДата: Четверг, 11-07-13, 08:48 | Сообщение # 766
здесь живет
Награды: 34
А что разговор был о том что вроде как по Чапаева мимо милиции проезд откроют, а сегодня смотрю еще и от Крупской "кирпичи" повесили?

СТАРЫЙДата: Четверг, 11-07-13, 09:20 | Сообщение # 767
здесь живет
Награды: 9
По просьбе заинтересованных лиц. wink Сделали кому то добро, а то что будет дополнительная нагрузка на Колхозную и Семыкина плевать! Машин в городе прибавляется , а улиц проезжих становится все меньше.
Хотя по хорошему надо бы закрытые улицы открывать, а не наоборот. Нарезаем круги, бьем асфальт, премся в бутылочное горло на Семыкина, а на Чапаева стоянка, на Красной стоянка, на Победы стоянка. Переулок Ленина закрыт. И никто ничего, не каплет. Молодцы!!!!!

Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Четверг, 11-07-13, 09:44

CheДата: Четверг, 11-07-13, 09:45 | Сообщение # 768
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Цитата (zzz)
разговор был о том что вроде как по Чапаева мимо милиции проезд откроют, а сегодня смотрю еще и от Крупской "кирпичи" повесили?

короткая у тебя память, вместе с этим как раз и был разговор о том, что часть Чапаева как раз закроют с одной стороны. правда не было уточнения с какой...

Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!

Сообщение отредактировал Che - Четверг, 11-07-13, 09:46

СТАРЫЙДата: Четверг, 11-07-13, 09:50 | Сообщение # 769
здесь живет
Цитата (IzoMer)
Изменения организации движения по ул.Чапаева находятся на согласовании в ОГАИ и я уже вынужден буду в случае не принятия изменений до 01.06.т.г.принять меры.
Ругайтесь! Я слушаю!

Т.е. мера приняты и проезд мимо милиции открыт?

Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Четверг, 11-07-13, 09:55

МарусяДата: Четверг, 11-07-13, 10:24 | Сообщение # 770
иногда заходит
Награды: 5
просто июнь еще не наступил

911Дата: Четверг, 11-07-13, 10:57 | Сообщение # 771
здесь живет
Награды: 3
Маруся, до июня еще 11 месяцев

СТАРЫЙДата: Четверг, 11-07-13, 12:46 | Сообщение # 772
здесь живет
Вопрос:
- почему никто не реагирует на то, что на ул 50 лет Октября еженочно происходят автогонки. Заснуть невозможно даже на соседних улицах. Как говорят, участники это детки богатеньких, может в этом причина бездействия полиции??????????

Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Четверг, 11-07-13, 12:48

zzzДата: Четверг, 11-07-13, 13:09 | Сообщение # 773
здесь живет
Награды: 34
надо и на 50 лет, кирпич поставить

IzoMerДата: Четверг, 11-07-13, 14:54 | Сообщение # 774
Мэр
Награды: 6
СТАРЫЙChe, Организовали одностороннее движение на участке ул. Чапаева между Кирова и Крупской потому-что на этом участке практически невозможно сделать тротуар для пешеходов и жители постоянно подвергаются опасности . Движение по Чапаева откроем как я и обещал  со стороны ул Первомайской мимо ОВД и тп.

Добавлено (11-07-13, 14:38)
---------------------------------------------
СТАРЫЙ, Улица 50-лет Октября обслуживается Отдельной Ротой ГАИ с местом дислокации г.Изобильный телефон дежурного 2-80-15 обращайтесь они обязанны принять меры по пресечению нарушений ПДД.

Добавлено (11-07-13, 14:54)
Я представляю какой был бы "праздник" если в городе я убрал все знаки и ограничения проездов тогда гонки устраивали бы по парку и площадям города да и светофоры как я понимаю не нужны.Ведь как получается -не делаешь плохой -сделал через не могу посмотрели и забыли. Ну это лирика а по существу бьюсь чтобы наши "дорогие" коммунальщики и застройщики наводили за собой порядок и прежде всего возле "Магнита"на ул.Крупской и ул Семыкина пер. Ленина и в др. Думаю наработаю положительную практику.

Ругайтесь! Я слушаю!

СТАРЫЙДата: Четверг, 11-07-13, 15:03 | Сообщение # 775
здесь живет
Дежурный Жданов сказал, знает о гонках .... Далее отговорки, чтобы ничего не делать, их приводить не буду.

Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Четверг, 11-07-13, 15:39

CheДата: Четверг, 11-07-13, 15:26 | Сообщение # 776
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Цитата (zzz)
надо и на 50 лет, кирпич поставить

камеры видеофиксации и "письма щастья" рассылать

Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!

govorДата: Четверг, 11-07-13, 17:05 | Сообщение # 777
всегда здесь
Награды: 0
Цитата (IzoMer)
Организовали одностороннее движение на участке ул. Чапаева между Кирова и Крупской потому-что на этом участке практически невозможно сделать тротуар для пешеходов и жители постоянно подвергаются опасности
Вот как раз-таки по ул. Чапаева от улицы Чехова до Кирова есть нормальная пешеходная дорожка, но кирпич и там повесили. Вопрос: С какой целью повесили кирпич и соответственно запрещающий поворот направо с улицы Чехова на Чапаева? Людям близлежащих домов и квартир это принесло очень много неудобств.

ЗАНОЗАДата: Четверг, 11-07-13, 21:41 | Сообщение # 778
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Да цель одна - срубить бабла

yamahamajesty.ru

СТАРЫЙДата: Пятница, 12-07-13, 07:50 | Сообщение # 779
здесь живет
Цитата (govor)
это принесло очень много неудобств.

Очень политкорректно выражаетесь, Представляю как богуют на улице biggrin

Добавлено (12-07-13, 07:50)
Кстати, сегодня впервые ночью автогонок на РЭО не было!!
Но телефон ГАИ забил.

IzoMerДата: Пятница, 12-07-13, 08:16 | Сообщение # 780
Мэр
Награды: 6
govor, Иначе будет хаос на ул.Чехова все поедут по пер.Крупский который не разгрузит создавшийся поток (так утверждают сотрудники ГАИ)

Добавлено (12-07-13, 08:03)
ЗАНОЗА,  не все измеряется деньгами... пока жалоб от жителей этого участка у. Чапаева не поступали ( да и спасибо не было)

Добавлено (12-07-13, 08:16)
Пришло опять подтверждение из Министерства культуры РФ о строительстве в нашем городе Много-функционального культурного центра но как я и предполагал пока подтвердили на одно здание 1800 кв.м за 100 млн руб. Думаю никто не будет против если построим на месте позорного сооружения танцплощадки в нашем парке.

Ругайтесь! Я слушаю!

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх