Обсуждение темы Вопросы Администрации города
|
|
Evgeniy | Дата: Понедельник, 30-04-12, 10:19 | Сообщение # 346 |
здесь живет
Награды: 14
Статус: Offline
| Quote (СТАРЫЙ) Все меняется... делёж власти мочат авторитетов
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 03-05-12, 08:33 | Сообщение # 347 |
здесь живет
Награды: 9
| Quote tarantoga, ты можешь взять в свои руки мусорный бизнес? у тебя будет на рубль дешевле?
Тарантога еще пока не мэр. Поэтому вопросы правильнее задавать здесь, хотя женщинам админ простит А насчет мусора справился бы ничуть не хуже остальных, ибо незабесплатно. Но решают кому что взять и за что подержаться не здесь на форуме. Quote так возьми , мы будем рады! и тебя пообсуждаем Во так все запросто здесь порешали.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Четверг, 03-05-12, 08:35 |
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 03-05-12, 08:33 | Сообщение # 348 |
здесь живет
| Quote (IzoMer) Про бани я уже отвечал. Будут деньги купим купим чего? баню? они в магазинах продаются? Я же ответ должен людям донести. Внятный ответ.
Quote а сауны у меня дома нет и я от этого особо не страдаю. принято, спасибо
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 03-05-12, 08:33 | Сообщение # 349 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (ЗАНОЗА) о поселении в городе 600 семей из Чечни? ....пошла вода в хату.....
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 03-05-12, 08:33 | Сообщение # 350 |
здесь живет
| Quote (ЗАНОЗА) Правда ли, что принято решение о поселении в городе 600 семей из Чечни? а куда селить??? у нас более 500 человек на очереди на жильё в прошлом году одной женщине дали сертификат на покупку кв лет через пицот и я получу квартиру с туалетом и ванной
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 03-05-12, 08:33 | Сообщение # 351 |
здесь живет
| Quote (Evgeniy) у нас более 500 человек на очереди на жильё ага. беженцам нужнее...... ""и пусть весь мир подождет""
только их нам и не хватало
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 03-05-12, 08:34 | Сообщение # 352 |
здесь живет
Награды: 36
| СТАРЫЙ, ну у полиции ж свое начальство
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 03-05-12, 08:34 | Сообщение # 353 |
здесь живет
Награды: 9
| Quote (IzoMer) Не всегда можно дачи сносить бульдозером. Вспомним про кладбище через год, а год еще прожить надо. А прочищать надо улицы дачные. И проходы сделать, а то через кусты пришлось пролазить из-за усердных, но непонимающих раздолбаев. Антитеррор дурость, для галочки, а люди реально пострадали.Добавлено (19-04-12, 20:54) --------------------------------------------- Охрана кладбища должна быть полюбому. За некоторые памятники десяток сартиров можно построить. Да и с небогатых могил козлы цепи воруют. Дождетесь самосуда и поделом будет.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 03-05-12, 08:34 | Сообщение # 354 |
админ
Награды: 17
| StarJulye, tarantoga, Evgeniy, IzoTop,удалил посты, последнее китайское предупреждение
|
|
| |
stagor | Дата: Четверг, 03-05-12, 08:34 | Сообщение # 355 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Сегодня на работе объявили, что каждую пятницу мы должны выходить на уборку города. Почему мы должны убирать территорию парка, если парк - частная "лавочка"? А кто будет выполнять нашу работу? За меня этого никто не сделает, даже когда я в отпуске!
Я не волшебник, я - только учусь!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 03-05-12, 08:34 | Сообщение # 356 |
здесь живет
| tarantoga, ты можешь взять в свои руки мусорный бизнес? у тебя будет на рубль дешевле? так возьми, мы будем рады! и тебя пообсуждаем
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 03-05-12, 08:40 | Сообщение # 357 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (tarantoga) ...площадки под мусорными баками, делать заборчики? Лоббирование интересов Ритма?... картина до смешного - на Чапаева, напротив Мировых судей, на расстоянии метров 30 стоят две площадки, одна Рим-2, вторая ЖКХ. такое впечатление в ритмовских ящиках мусор не успевает даже дна контейнера коснуться ))) зато рядом стоящие жэкэхашные вечно забиты мусором. ну и сами площадки из серии "найди 10 отличий" ))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 03-05-12, 08:43 | Сообщение # 358 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Che) такое впечатление в ритмовских ящиках мусор не успевает даже дна контейнера коснуться ))) Я заметил они походу по 2 раза на день контейнеры вычищают, утром и вечером. Действительно они не успевают наполняться.
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 03-05-12, 08:46 | Сообщение # 359 |
здесь живет
| Quote (serko) Действительно они не успевают наполняться. это плохо?
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 03-05-12, 08:50 | Сообщение # 360 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (StarJulye) это плохо? ну а чтож хорошего цыгане и бомжи не успевают даже покопаться там, и кошки в округе вынужденны теперь только в комунхозовских мусорках питаться))
|
|
| |