[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: serko  
Обсуждение темы Вопросы Администрации города
serkoДата: Четверг, 03-05-12, 08:54 | Сообщение # 361
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
Quote (StarJulye)
это плохо?

это хорошо! и хороший показатель для жкх как можно работать!

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

EvgeniyДата: Четверг, 03-05-12, 09:15 | Сообщение # 362
здесь живет
Награды: 14
РИТМ от денег лопается - много денег не бывает
а так же власти, секса, злобы, жажды убийств краж и грабежей
отношений, зависимостей

zzzДата: Четверг, 03-05-12, 09:17 | Сообщение # 363
здесь живет
Награды: 34
Quote (Evgeniy)
РИТМ от денег лопается - много денег не бывает
а так же власти, секса, злобы, жажды убийств краж и грабежей
отношений, зависимостей
сам то понял что сказал?

EvgeniyДата: Четверг, 03-05-12, 09:22 | Сообщение # 364
здесь живет
Награды: 14
zzz, главное чтобы вы поняли
но бог мира сего сделал вас невосприимчивыми, закрыл разум

ЗАНОЗАДата: Четверг, 03-05-12, 09:30 | Сообщение # 365
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
надо дырочку просверлить в черепушке -открыть путь biggrin

yamahamajesty.ru

zzzДата: Четверг, 03-05-12, 09:33 | Сообщение # 366
здесь живет
Награды: 34
Quote (Evgeniy)
но бог мира сего сделал вас невосприимчивыми, закрыл разум

не Жень это все эволюция виновата))

tarantogaДата: Четверг, 03-05-12, 21:43 | Сообщение # 367
здесь живет
Награды: 8
Не читал, кто мне предлагал взять мусорную проблему в руки. В свободное от работы время я занимался и этим вопросом. Наши руководители, как это помягче, не совсем понимают важность исполнения Федеральных законов. Потом удивляются почему им плохо спится? Я не Мэр, и не очень понимаю смысла в этой должности в данной ситуации. ЖКХ предприятие учредителем которого является районная администрация, но деятельность предприятия не контролирует. Допущены хищения в МП ЖКХ, отвечать должен виновник, но сначала собственник. Глава города указывал, что все услуги ЖКХ оплачивает. Какие услуги? Их оказание мы видели. Особенно зимой. Госпожа Нелен Е.П. дает указания устроить площадки на которых установлены мусорные баки, как у Ритма. Один вопрос, площадки являются собственностью города. В моем доме участок отмежован, долевое право собственности установлено. Почему наша управляющая компания имени О. Власова должна вкладывать мои деньги, выплаченные на ремонт и содержания ОБЩЕГО имущества жильцов дома в обустройство площадок по сбору мусора, которые являются собственностью г. Изобильного? С какого перепугу ООО "Ритм-2" распоряжается городской собственностью? Как контейнеры для ТБО перекочевали в ООО "Ритм-2"? Или они приобретены компанией РИТМ? Если ООО "Ритм-2" управляющая организация, то где она размещает информацию в соответствии с требованиями Постановления правительства РФ № 731! Я заходил на их страничку в сети интернет. Это не серьезно. Из чего сложился тариф по вывозу ТБО. В ЖКХ мне рассказывали про экономиста, который сможет объяснить мне тариф на вывоз мусора. Я улыбнулся и предложил назвать цифру в кубометрах, тоннах, фунтах, которую вывезли на полигон, стоимость утилизации одного куба, тонны и так далее. Этот вопрос поверг их в шок. Это был нехороший вопрос. Людям желательно получать деньги налом, но это запрещено законом. Ситуацию в сфере ЖКХ в Изобильном я бы охарактеризовал бы одним словом - бардак. В нашем городе создана система бесконтрольного пользования денежными средствами собственников домов. Это очень удобно, в мутной водице легко рыбку ловить. Предложения создания прозрачной системы ЖКХ встречает острое противодействие. Решение вопросов осуществляется некомпетентно. Чего стоит только письмо Нелен, со ссылкой на распоряжение № 77-р от 16 марта 2012 года (чьё, где опубликовано?) о предоставлении сведений о задолженности по оплате коммунальных услуг собственниками помещений многоквартирных домов. Может стоит почитать указанное постановление № 731? Видимо так понимаются полномочия органа местного самоуправления в системе управления домами. Но ст. 165 ЖК РФ не предполагает вмешательства в договорные отношения хозяйствующих обществ и потребителей услуг. Орган местного самоуправления обязан контролировать исполнение договоров управления домами. Орган местного самоуправления обязан контролировать наличие органов самоуправления домов ввиде советов домов, председателей советов. Помогать им осуществлять контроль за деятельностью компаний в сфере ЖКХ. А мы видим ритмовские площадки. А я видел подвалы наших домов. А я разрабатывал договор управления под наш город, положение о председателе многоквартирного дома. Памятки проведения собраний жильцами домов собраний. Требовал с компаний предоставления смет работ по ремонту дома, и не только сметы но и расшифровки сметы. Требую проведения осмотра дома перед летним сезоном, принятие и утверждение плана работ, приемку работ осенью. Обслуживал одну компанию, от моих услуг резко отказались, обвинили в некомпетентности, и так далее. Конечно я не компетентен. Предложил собственнику компании воровать хотя бы половину денег и тогда можно работать. Хозяин, уважаемый человек, в погонах, сказал мне, что он собственник и деньги это его. А я могу убираться, так как быдло и голодранец (только его фамилия со старорусского переодиться как голозадый, а моя утверждает что я, как минимум, имею отношение к руководящим слоям Византийской империи biggrin ). Я могу долго излагать свои мысли, они известны руководству города, ряду депутатов городского совета. Но всем им все это неинтересно. А дома ветшают и рушатся (Красная 16 и 16 "а", Советская 69, пер. Строителей 3). А программа по реконструкции аварийного жилья, предусмотренная 185 ФЗ, от нас далека, как Марсиане на Плутоне. Это проблема, как ее вижу я. Если руководителям города и района есть что мне сказать, давайте дискутировать в открытую. А не ходить по дворам и рассказывать как и что надо делать бабушкам.

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

Сообщение отредактировал tarantoga - Четверг, 03-05-12, 21:48

stagorДата: Четверг, 03-05-12, 22:31 | Сообщение # 368
не вылазит отсюда
Награды: 3
ну, закрутил,tarantoga! не думаю, что у кого-то хватит смелости ответить на такое провокационное сообщение. А ты видел, кто стоит в резерве на место МЭРа? распоряжение администрации города № 435-р от 28.12.2011 г. Не наталкивает на размышления?

Я не волшебник, я - только учусь!

serkoДата: Четверг, 03-05-12, 22:52 | Сообщение # 369
здесь живет
Награды: 10
Quote (stagor)
А ты видел, кто стоит в резерве на место МЭРа?

Мэра-то выбирают... а то что в резерве это наверное на непридвиденный случай..

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

tarantogaДата: Пятница, 04-05-12, 03:22 | Сообщение # 370
здесь живет
Награды: 8
Мне все-равно кто там стоит. Главное, чтобы кто-то сидел. А кандидатов достойных много! А сообщение не провокационное, а вполне конкретное. К нему можно добавить проблемы образования, здравоохранения. Можем говорить и об экологии. Откуда мошки и вонь? Видимо вонно-мошечного завода! А дороги в городе и районе. Вернулись счастливые 20-е годы 19 века? И это в районе, откуда начинается Южный поток. Талант наших ситименеджеров налицо!
А выборы сейчас фикция. Никто не даст придти к власти адекватному и честному человеку. Все жулики меряют людей своим бандитским мерилом. Ну не понимают они мотивацию того, что мне нравится Изобильный. Ну не хочу я уезжать отсюда. А пока и не могу. Но жить человеку с мозгами здесь трудно. Высокая планка к школе, больнице, руководителям города и района. Хочу нормальные дороги. Хочу, чтобы в подвале дома убрали говно, которое прорвалось из канализации. Хочу, хочу и еще раз хочу. Для одного сделать не получается. Значит пусть мир прогнется под нас. Меняем среду под себя. Если какой-то отстой мешает, в расход его. Сильно мешает, совсем в расход. В Сибири так много чудесных мест. А пусть поработают в районе станции Злобино. Там до сих пор бараки остались.

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

StarJulyeДата: Пятница, 04-05-12, 08:18 | Сообщение # 371
здесь живет
Награды: 30
Quote (tarantoga)
Мне все-равно кто там стоит. Главное, чтобы кто-то сидел.

+ 100500 smile

Добавлено (04-05-12, 08:18)
---------------------------------------------

Quote (tarantoga)
А выборы сейчас фикция. Никто не даст придти к власти адекватному и честному человеку.

вот на то резерв и держат biggrin

У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья

ОдуванДата: Пятница, 04-05-12, 08:31 | Сообщение # 372
иногда заходит
Награды: 1
У нас больше половины смело можно отправлять.

VetaДата: Пятница, 04-05-12, 10:31 | Сообщение # 373
здесь живет
Награды: 36
мошки и правда достали sad Как с ними справляться?

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

StarJulyeДата: Пятница, 04-05-12, 10:37 | Сообщение # 374
здесь живет
Награды: 30
Quote (Veta)
Как с ними справляться?

лягушек развести smile

У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья

CheДата: Пятница, 04-05-12, 10:44 | Сообщение # 375
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Quote (Veta)
мошки и правда достали Как с ними справляться?

Пусть Чуриков их усмиряет!

Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх