Обсуждение темы Вопросы Администрации города
|
|
Che | Дата: Вторник, 08-05-12, 11:26 | Сообщение # 391 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Статус: Offline
| Quote (serko) и то и другое лукавишь или уволился? ))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 08-05-12, 11:43 | Сообщение # 392 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (Одуван) В 2011 г жена мэра задекларировала авто BMW GT ( примерная стоимость нового авто 3 300 000 руб). Вопрос как? в кредит
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 08-05-12, 13:25 | Сообщение # 393 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Che) лукавишь или уволился? )) спроси у нашей общей знакомой где она работает)))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 08-05-12, 14:01 | Сообщение # 394 |
здесь живет
Награды: 8
| А я вот хотел поблагодарить Роспотребнадзор! Я хожу по мясному павильону не с целью прибрести мясо, а в целях оттачивания навыков в судебной медицине. Сколько дней мясу! Минимум по пять! Мой мизинец, когда есть настрой, самый верный индикатор, так как разлагающийся продукт я могу проткнуть насквозь мизинцем. Сегодня шикарные наборы гнилого мяса имели 80% торгашей. Так когда же администрация города закончит мое образование в области судмеда? Разгоните вы этих гнусных перекупщиков с рынка! Создайте условия для торговли! Хватит наживаться на наших желудках! Благо я это говно не ем, но другие берут! Что это за цены 270 рублей за килограмм? Или гнилое мясо в наших интересах?
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
stagor | Дата: Вторник, 08-05-12, 14:26 | Сообщение # 395 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| В Ставрополе видела магазин, где мясо стоит 208 р. за кг, у нас в городе в "Хрюше" можно купить за 220. Но вот качество мяса... Рассказывают, что свинина из Красногвардейского района, где скотину кормят модифицированными кормами.
Quote (tarantoga) Или гнилое мясо в наших интересах А на рынке разве еще кто-то берет мясо? Потому и гниет, что продавать некому. Там, ведь, есть лаборатория, которая пропускает всю продукцию на прилавки. Может она виновата? А овощи? Кто торгует на рынке? Перекупщики! Для тех, кто сам вырастил пучек петрушки, кг огурцов, просто нет места. Они все за забором (как в жизни). Нам твердят: "У них покупать нельзя, потому что не прошли экспертизу в лаборатории". Куму это выгодно? Администрации рынка? Администрации города, района? Рынок должен быть для тех, кто вырастил и хочет излишки продать. Вот там будет качество! А если нет конкуренции, то кушать будем то, что "осталось с прошлого раза"
Я не волшебник, я - только учусь!
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 08-05-12, 14:42 | Сообщение # 396 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (tarantoga) Благо я это говно не ем, но другие берут! Что это за цены 270 рублей за килограмм? а я беру и последний раз даже по 280 за кг брал, правда беру все время у одного продавца, гнилого да и даже с запахом никогда не было. А вот в тройке один раз брал вонючее, готовить не стали, хотя на витрине лежал так красивенько, специальными красными лампами подсвеченно в витрине)
А где Тарантога мясом затаривается? или не ест вообще?
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 08-05-12, 15:18 | Сообщение # 397 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (stagor) у нас в городе в "Хрюше" можно купить за 220. Но вот качество мяса... Рассказывают, что свинина из Красногвардейского района, где скотину кормят модифицированными кормами. не знаю чем его там кормят, но оно невкусное
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 08-05-12, 15:33 | Сообщение # 398 |
здесь живет
Награды: 9
| Вчера делали шашлык из хрюши, шейка, как обычно суперплюс, а сегодня отбивные.... все супер, ну еще нюанс, жена готовила, любимая. А про рынок и говорить уже лень. Продавцев с нормальными ценами вытесняют. думаю скоро рынок продуктовый перейдет на Светлану
Добавлено (08-05-12, 15:33) --------------------------------------------- Quote (tarantoga) Создайте условия для торговли! ну не наивный же Вы Тарантога...
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 08-05-12, 15:37 |
|
| |
Che | Дата: Вторник, 08-05-12, 16:09 | Сообщение # 399 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (serko) спроси у нашей общей знакомой где она работает))) значит заблуждаешься...
СКЭ филиалы
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 08-05-12, 16:13 | Сообщение # 400 |
здесь живет
| Quote (zzz) А где Тарантога мясом затаривается? или не ест вообще? Видимо у того же продавца.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 08-05-12, 16:19 | Сообщение # 401 |
здесь живет
Награды: 9
| Quote (stagor) ведь, есть лаборатория, которая пропускает всю продукцию на прилавки. Всегда меня смешило, что на рынке проверяет лаборатория . Но если человек не полный баран, то должен понимать , что лабораторный анализ требует времени и не малого. У нас на рынке лаборатория просто берет мзду, ничего не проверяя
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 08-05-12, 16:22 |
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 08-05-12, 16:22 | Сообщение # 402 |
здесь живет
| Речь идет об одном человеке? Вообще менеджмент в нашем городе повод для плача! Опять начнем ездить в Ставрополь. Отправлял в Беларусь посылку с Изобильного друзьям, ничего не нашел местного. Ничего, кроме календарика с днями рождения местных "уважаемых" людей. А нах они нужны в Беларуси? Рынок опять перестраивается, кому это нужно? Почему построили идиотский павильон? Раньше было плохо. Ну может быть, а сейчас? Зимой холодно, летом жарко! В мясном павильоне торгуют тортами! В общемс главная рыба играет в хоккей, А ОСТАЛЬНЫЕ ЖРУТ ГНИЛЬЕ. тОЛЬКО ВОТ В сТАВРОПОЛЕ МНОГО магазинов и цены там ниже и гнилья нет. У нас Тройка, где мясо опасно для жизни, рынок с гнилым мясом! Район отчуждения, как зомбиленд!
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 08-05-12, 16:37 | Сообщение # 403 |
здесь живет
| Quote (tarantoga) Мой мизинец, когда есть настрой, самый верный индикатор, так как разлагающийся продукт я могу проткнуть насквозь мизинцем. Сегодня шикарные наборы гнилого мяса имели 80% торгашей. я прямо так живо представил себе картину, Тарантога проходящий по мясным рядам и погружающий свой мизинец в окорока, атрекоты и вырезки по самую кисть
|
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 08-05-12, 16:50 | Сообщение # 404 |
здесь живет
| Quote (zzz) я прямо так живо представил себе картину, Тарантога проходящий по мясным рядам и погружающий свой мизинец в окорока, атрекоты и вырезки по самую кисть Прямо так и есть! Одна тетка мне начала рассказывать, что я ничего не понимаю в мясе! Повеселила. У меня в 1 классе любимая книжка была - атлас по судебной медицине. А часть суд меда изучил на практике, так сказать. Сегодня не стал заниматься индикаторством. БЫл с женой, ей стало дурно, пришлось ретироваться. А вообще я люблю ругаться с продавцами!
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 08-05-12, 17:09 | Сообщение # 405 |
здесь живет
| тогда сколько мясо сохраняется, тоесть когда его уже нельзя употреблять
|
|
| |