[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: serko  
Обсуждение темы Вопросы Администрации города
IzoTopДата: Среда, 09-05-12, 20:44 | Сообщение # 421
здесь живет
Награды: 16
Статус: Offline
Местной хорошей уже нет (как бэ порченная уже) , а та что красивая импортная. Эт я вам точно грю

Добыть полезную информацию очень трудно
Сделать с ней что то полезное ещё трудней !

zzzДата: Среда, 09-05-12, 20:52 | Сообщение # 422
здесь живет
Награды: 34
Quote (СТАРЫЙ)
ваш раб?

Вета поняла))

serkoДата: Четверг, 10-05-12, 08:22 | Сообщение # 423
здесь живет
Награды: 10
Quote (Veta)
tarantoga, так хочется своей, местной, вкусной

так можно посадить и вырастить как в недавние времена.
как щас помню, для меня конечно была как каторга - сажать картошку, потом полоть, потом окучивать, а потом вапще еще и капать её и собирать))Но зато когда выкопаешь, привезешь домой, тогда уже другие ощущения) И для детей это не плохо - прививать желание, стремление к труду.

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

VetaДата: Четверг, 10-05-12, 08:55 | Сообщение # 424
здесь живет
Награды: 36
serko, у нас маленький огородик, хватает только летом есть и осенью

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

IzoMerДата: Четверг, 10-05-12, 11:07 | Сообщение # 425
Мэр
Награды: 6
Одуван, Спасибо за подсказку прошу уточнить какие у меня участки прибавились ? Смотрю и деньги моей жены посчитали но если было что-то не законно то чтобы не испытывать судьбу приобретенный с рук автомобиль можно было не переоформлять а управлять по доверенности

Ругайтесь! Я слушаю!

StarJulyeДата: Четверг, 10-05-12, 12:15 | Сообщение # 426
здесь живет
Награды: 30
Quote (Che)
все с кем я общался на эту тему в этот день, отметили положительный момент в этой ситуации...

однозначно солидарна

Quote (Che)
и еще, касаемо культурной программы, а кто заставил петь "Карат" "в живую", это их собственная инициатива или воздействие "из вне" было?

Che, вот так мы и привыкаем ко всему искуственному wink теперь нам фонограмму подавай, а тем временем музыкальным группам неплохо иногда и поголосить вживую, другое дело, что набирают в группу по правилам шоу-бизнеса smile

У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья

ЗАНОЗАДата: Четверг, 10-05-12, 12:53 | Сообщение # 427
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
попса вживую - отстой ИМХО

yamahamajesty.ru

CheДата: Четверг, 10-05-12, 13:01 | Сообщение # 428
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Quote (StarJulye)
теперь нам фонограмму подавай

я нигде не сказал что мне нужна фонограмма, я просто спросил, что повлияло на то, что группа Карат решилась исполнить караоке? просто они круто облажались, и я не за то, что бы они в связи с этим стали опять "чесать" под плюс, а все же занялись самообразованием! и порадовали публику качественным караоке! )))

Quote (ЗАНОЗА)

вживую это когда с ансамблем, а когда "один мля" это и вправду отстой ;-)

Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!

StarJulyeДата: Четверг, 10-05-12, 13:46 | Сообщение # 429
здесь живет
Quote (ЗАНОЗА)

Quote (Che)
просто они круто облажались, и я не за то, что бы они в связи с этим стали опять "чесать" под плюс, а все же занялись самообразованием! и порадовали публику качественным караоке! )))

блин, вас послушать, так вы здесь Фсе вокалисты высочайшего класса......и знатоки качественного музла!

Добавлено (10-05-12, 13:46)
---------------------------------------------

Quote (Che)
что адский пух летит повсюду,

еще одна катастрофа!
вроде и пилят их каждый год, а будто больше пуха становится!

У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья

CheДата: Четверг, 10-05-12, 13:50 | Сообщение # 430
фотограф izobil.ru
Quote (StarJulye)
блин, вас послушать, так вы здесь Фсе вокалисты высочайшего класса......и знатоки качественного музла!

открою сикрет, для того чтоб адекватно оценить исполнительское мастерство, не обязательно самому им владеть, и это касаемо не только музыки, это относиться к любому проявлению искусства, и к фотографии в том числе.

зрителю (слушателю) пофиг с какими трудностями столкнулся исполнитель при реализации произведения, ему важен конкретный результат, и у него при этом всего две оценки: нравится - нентравится!

зритель умудренный опытом, читай наделенный каки либо талантом, способен оценить произведение немного глубже и ширее, касательно музыки это может выглядеть как: вставило - не вставило ;-)
т.е., проще говоря, был драйв или нет...

StarJulyeДата: Четверг, 10-05-12, 13:53 | Сообщение # 431
здесь живет
Quote (Che)
вставило - не вставило ;-)

вот ответ.....
а качество ни при чем! для нашего зрителя, я тебя уверяю smile

CheДата: Четверг, 10-05-12, 14:02 | Сообщение # 432
фотограф izobil.ru
Quote (Che)
проще говоря, был драйв или нет...

при этом, так случилось что буквально за несколько минут до выступление Карата мы вели с товарищем (между прочим барабанщег!) дискуссию на тему "есть драйв или нет..." и по стечению обстоятельств смогли на ярком примере убедится в правильности наших выводов )))

тем более, как выше уже замечал, сравнивать было с кем, между выступлениями приглашенных звезд и местных, был ничтожно малый промежуток времени, и "все краски" еще не успели стереться из памяти...

Добавлено (10-05-12, 14:02)

Quote (StarJulye)
а качество ни при чем!

при чем, при чем!
публика не приняла выступления, если ты внимательно читала мой пост по этому поводу, то должна была заметить, что Карат ушли со сцены, обронив фразу о вялости публики, при этом это было сделано в микрофон (!)
и при этом, при выступлении вокально-танцевальных коллективов народ пускалься в пляс, не стесняясь никого, а кто не плясал хлопали ладошкаме по коленкам или постукивале ножкой.

повторюсь, публику не обманешь, нельзя её ставить ниже себя! это артист работает для неё, а не она на артиста!

открою сикрет, еще один )) я выступал со сцены, я знаю о чем говорю...

StarJulyeДата: Четверг, 10-05-12, 14:05 | Сообщение # 433
здесь живет
Che, на самом деле я не спорю на тему качества их (Карата) пения, поскольку я не присутствовала на концерте.....
цветы с утра уложили и разошлись (уж болько коварный пух дышать свободно не давал) sad

салют смотрела с балкона, удобнее (голову задирать не надо) smile

а пару песен слышала (что-то там "Алло мам", и т.д.) соглашусь - не дотягивают,
на высоких и низких лажают .....
но, значит больше некому biggrin

Добавлено (10-05-12, 14:05)
Quote (Che)
при этом это было сделано в микрофон

это, конечно, грубейшая ошибка артиста!

Сообщение отредактировал StarJulye - Четверг, 10-05-12, 14:09

CheДата: Четверг, 10-05-12, 14:11 | Сообщение # 434
фотограф izobil.ru
Quote (StarJulye)
но, значит больше некому

всегда есть выбор!..

StarJulyeДата: Четверг, 10-05-12, 14:30 | Сообщение # 435
здесь живет
Quote (Che)
всегда есть выбор!..

ага....типо, хотели Киркорова, а хватило только на Карат biggrin

Сообщение отредактировал StarJulye - Четверг, 10-05-12, 14:36

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх