Обсуждение темы Вопросы Администрации города
|
|
StarJulye | Дата: Понедельник, 28-05-12, 15:02 | Сообщение # 571 |
здесь живет
Награды: 30
Статус: Offline
| Quote (zzz) с установкой на 50 лет светофора, помоему аварий меньше не стало стало
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
stagor | Дата: Понедельник, 28-05-12, 20:53 | Сообщение # 572 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Ага, а на РЭО и светофор не помогает. Заборчик там уж деланый-переделаный... Что водилы не добили, цыгане на метал растащили.
Я не волшебник, я - только учусь!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 28-05-12, 21:39 | Сообщение # 573 |
здесь живет
Награды: 14
| тарантога - 15 тыщ зарплата наличкой + то что накидают в карман но мы все боремсо с коррупцией, учьти ну уволят.. тихо и мирно.. если б они тебе 80 тыщ платили, то да а так, тихо уволят) не станут же тебе доплачивать за честность!
|
|
| |
supergirl | Дата: Понедельник, 28-05-12, 23:34 | Сообщение # 574 |
бывает часто
Награды: 1
| Может, у мэра и есть левые доходы, не знаю - не интересовалась, это работа соответствующих структур и ведомств. Но знаю как минимум два случая, когда люди к нему за помощью обращались, а он им из своего кармана деньги доставал и отдавал. P.S. Люди не были вооружены и не угрожала опубликованием компромата на этом сайте P.S.S. Вышесказанное отнюдь не значит, что всё у нас в городе хорошо и ладно.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 28-05-12, 23:43 | Сообщение # 575 |
здесь живет
Награды: 8
| Evgeniy, Да нихрена нет у юриста доп.коррупционного дохода. Сказки это все! И поголовное взяточничество это миф реальных преступников взяточников. Чтобы не выделяться.Тупари нужны, чтобы они знали, что нигде больше не смогут заработать и тогда ими легко управлять. Взятки дают тем, кто может... А зачем ее давать административным импотентам?
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 29-05-12, 08:42 | Сообщение # 576 |
здесь живет
| Quote (tarantoga) Зарплата начальника Юротдела 15 тыс. руб. в месяц Вот и весь ответ на вопрос о грамотной документации. tarantoga, ты много грамотеев видел с з/п в 30 т.р?Добавлено (29-05-12, 08:38) ---------------------------------------------
Quote (stagor) Ага, а на РЭО и светофор не помогает. Заборчик там уж деланый-переделаный... Что водилы не добили, цыгане на метал растащили. не поможет светофор, если пальцы торчат или глаза залиты!!! учитесь держаться за руль и думать головой! понакупили корочек!Добавлено (29-05-12, 08:42) --------------------------------------------- не торопитесь так высоко ценить свой ленно-труд.... гляжу, гении вокруг одни, гений гением погоняет..... ГОРОД ГЕНИЕВ!!! а сделать что либо не допросишься! за мелкую услугу или достижение им надо кланяться в ноги
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 29-05-12, 11:05 | Сообщение # 577 |
здесь живет
| tarantoga, то есть обычный ГАИшник может больше набить карман, нежели чем начальник гайки? Добавлено (29-05-12, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (StarJulye) за мелкую услугу или достижение им надо кланяться в ноги
синдром гардеробщика земляные черви возомнили в себе пуп земли но время всё расставляет на свои места... (места в больницах, на кладбище, курортах) как куда завело
|
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 29-05-12, 20:06 | Сообщение # 578 |
здесь живет
Награды: 8
| Quote (StarJulye) tarantoga, ты много грамотеев видел с з/п в 30 т.р? я такой зарплаты не видел!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 29-05-12, 23:30 | Сообщение # 579 |
здесь живет
Награды: 9
| Quote (tarantoga) я такой зарплаты не видел! Про грамотность. Тут на другом форуме специалистов народ начал граматику читать, запятые расставлять, а если обратитесь на вы не с большей буквы(Вы) то не уважаете собеседника. Хоть учебник граматики покупай Оно конечно, но нафига? Хотя да, или нет! Скорее надо, чем не надо При случае куплю.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 29-05-12, 23:32 |
|
| |
serko | Дата: Среда, 30-05-12, 08:52 | Сообщение # 580 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Che) а что там насчет обещанного дорожного ремонта? что-то не видно пока его??? Как не видно, на улице Западной залатали, я заметил, потом Донскую долбят, готовят к асфальтированию... Думаю что погода не позволяет асфальтировать пока что...
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 30-05-12, 09:03 | Сообщение # 581 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (serko) Донскую долбят, готовят к асфальтированию... а я вижу раздолбанную Донскую, убитую Промышленную, Ленина и др...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 30-05-12, 09:42 | Сообщение # 582 |
здесь живет
| Quote (Che) а я вижу раздолбанную Донскую, убитую Промышленную, Ленина и др... такими темпами на лице города (Ленина) не разгладятся рытвины и морщины...
вот уж дождались - задождило
теперь то, по водице хорошо схватываться будет, ага
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Среда, 30-05-12, 12:19 | Сообщение # 583 |
здесь живет
| Почему у нас город называется Изобильный? Чего в нем в Изобилии?
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 30-05-12, 12:43 | Сообщение # 584 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (Evgeniy) Чего в нем в Изобилии? быдла ;-)
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
911 | Дата: Среда, 30-05-12, 13:36 | Сообщение # 585 |
здесь живет
Награды: 3
| Che, с языка снял))
|
|
| |