Обсуждение темы Вопросы Администрации города
|
|
zzz | Дата: Четверг, 31-05-12, 08:29 | Сообщение # 601 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| Quote (tarantoga) советской стране было хорошо директору и вору, что было одно и тоже. И сейчас хорошо вору и директору ничего не изменилось
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 31-05-12, 09:00 | Сообщение # 602 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (tarantoga) Сколько счастья стоять в очереди. Я их сейчас так ненавижу, что впадаю в бешенство при очереди в три человека растрелять всех надо, расплодились,........
а в пробках Ставропольских ты что делаешь? там только таранить)
нервный ты
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 31-05-12, 09:17 | Сообщение # 603 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (StarJulye) а в пробках Ставропольских ты что делаешь? я тож в детстве настоялся в очередях и с тех пор даже на остановках стоять не могу, в ожидании автобуса )) поэтому пешком хожу даже в Старапале...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 31-05-12, 09:19 | Сообщение # 604 |
здесь живет
Награды: 9
| Различие есть и большие. Раньше рабочие тащили с предприятия где работали и их звали несуны. Это как бы не воровство было , а форма перераспределения. За директором внимание повышенное, строишься имей на все документы, народный контроль не пустые слова. Я много знаю директоров держали пчел, и не для удовольствия. Сейчас нынешних заставь, на откатах зарабатывают.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 31-05-12, 19:23 | Сообщение # 605 |
здесь живет
Награды: 8
| Quote (StarJulye) а в пробках Ставропольских ты что делаешь? там только таранить)
нервный ты Я очень спокойный! А вообще я пешеход и в пробках слушаю музыку в плеере!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
delend | Дата: Четверг, 31-05-12, 22:45 | Сообщение # 606 |
новичок
Награды: 0
| Quote (СТАРЫЙ) Это как бы не воровство было , а форма перераспределения.
Сколько у государства не воруй, своего всёравно не вернёшь.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 31-05-12, 22:53 | Сообщение # 607 |
здесь живет
Награды: 14
| delend, а где это твоё?
форумчане встречайте, это ваши люди, поет по вашему
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 01-06-12, 09:28 | Сообщение # 608 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (СТАРЫЙ) Промышленная 93. Подготовлена врезка частника в магистраль диаметром 500. Врезка видимо глухая т.к. обочина. Ну полный атас! незнаю какой там адрес, на промышленной в районе дет.сада, там "вырезка", шурует будь здоров )) а вчера вроде на "девятках" прорыв был, РЭО без воды сидело целый день...
Жека спрашивал чего в Изо в изобилии, разбитых дорог и дырявых водопроводов в изобилии...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 01-06-12, 10:19 | Сообщение # 609 |
здесь живет
Награды: 14
| чото у вас на РЭО всё время плохо а ведь продвинутый раён многоэтажки...
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 01-06-12, 12:11 | Сообщение # 610 |
здесь живет
| Quote (tarantoga) Хороший специалист, понимая что его эксплуатируют бесплатно, уйдет всегда. Останется либо не обстрелянная молодежь или ничтожества, которым некуда идти. Скорее ничтожества... ох, тарантога! хороший вы специалист! а кругом одна стреляная молодежь ищет себе работу "достойную" в МЕГАПОЛИСЕ то нашем!
ищет, ищет, и все надеется, что "ничтожества", занимающие места стреляной молодежи, когда нибудь ведь свалят со своих рабочих мест на пенсию, или их вынесут?
а "хорошие специалисты", валИте все в Москву! Вас там ждут, ага!Добавлено (01-06-12, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (Evgeniy) как вы смеете обещать такую низкую зарплату, когда в Изобильненском районе она составляет 22 000 рублей! Может господдержка, льготы?
22 т.р. это не минимальная з/п, а средняя..... причем, с учетом минимума и максимума - отсюда и делай выводы...
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Пятница, 01-06-12, 13:00 | Сообщение # 611 |
здесь живет
Награды: 16
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 01-06-12, 15:16 | Сообщение # 612 |
здесь живет
Награды: 9
| Quote С 1 июля необходимо установка счетчиков воды Это касается только многоквартирный или и частников коснется? Суммы вроде не очень большие , в чем проблема?
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 01-06-12, 15:28 | Сообщение # 613 |
здесь живет
| Quote (NE_romarios) молодеж с нулевым профессионализмом хотят сразу получать так, что через пару месяцев купить машину... ну да, как то так вот у некоторых экземпляров .....
Quote (tarantoga) Хороший специалист, понимая что его эксплуатируют бесплатно, уйдет всегда. Останется либо не обстрелянная молодежь или ничтожества, которым некуда идти.
Добавлено (01-06-12, 15:28) --------------------------------------------- Quote (NE_romarios) ну да они всё равно когда нибудь свалят, но только молодёжь не пойдёт на ту зарплату которую получают те которые руками и ногами за эту работу держатся, что бы хоть что то получить и дотянуть до пенсии... пойдут, Ром не все ж, вроде, как Тарантога распаляется
Сообщение отредактировал StarJulye - Пятница, 01-06-12, 15:29 |
|
| |
NE_romarios | Дата: Пятница, 01-06-12, 16:17 | Сообщение # 614 |
здесь живет
Награды: 16
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 01-06-12, 16:33 | Сообщение # 615 |
здесь живет
| Quote (NE_romarios) да нууу, на 6-7 пойдёт только тот кому уже деватся не куда, получать хоть что то... а тебе не иначе как магистр нужен???
|
|
| |