[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: serko  
Обсуждение темы Вопросы Администрации города
StarJulyeДата: Среда, 30-05-12, 15:43 | Сообщение # 586
здесь живет
Награды: 30
Статус: Offline
сразу нужно города называть, ибо без всяких :
мухосранск, ***жопинск, пи**росинск....

и людишек в нем: быдло1, быдло2

клеймо желательно на лоб wink

У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья

tarantogaДата: Среда, 30-05-12, 18:41 | Сообщение # 587
здесь живет
Награды: 8
В Изобильном в изобилии было зерна. Но это еще до исторического материализма. А когда появился Ленин стало как есть. Ленин стоит и Изобилие будет соответствующее...

Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!

СТАРЫЙДата: Среда, 30-05-12, 19:19 | Сообщение # 588
здесь живет
Награды: 9
Quote (tarantoga)
Изобильном в изобилии было зерна

Был уникальный город с развитой промышленностью и развитым и разнообразным сельским хозяйством.
Было при комуняках:
Кавказ и Тищенский это был огород Ставрополья.
Консервный завод, за кабачковую икру, прозводство Изобильное москвичи дрались, развалил ЛенцОв.
Мясокомбинат -уникальное импортное оборудование, сейчас на новоалександровском заводе. Развалил Строченко при содействии местных властей.
ЖБИ развалил Афонин Ю. А КПД выжило при худших условиях
РМЗ после того как поставили варягов, уникальное производство сдано в мелаллолом.
Рыбсовхоз Ставропольский крупнейшее в России рыбоводство, поставщики Звездного городка. может восстановится?
Теплосеть первая в России, где все котельные работали в автоматическом режиме без операторов, сейчас об этом забыли wink , Проект квартальной котельной забыт .
Очистн6ые сооруженмя канализации- стройка прекращена.
Маслозавод- у каждого в городе было головка сыра Степной и банка 3 л сливок. Развалила Кравченко . Проеб..ла.

Совхоз Изобильненский здесь руку приложил Ю. Горлов.
Откормочные комплексы, говядина, баранина , молоко, свинокомплексы- все в прошлом.
Виноваты комуняки.

Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Среда, 30-05-12, 19:28

ФетланаДата: Среда, 30-05-12, 20:12 | Сообщение # 589
постоянный пользователь
Награды: 1
Зато теперь есть где в пейнбол поиграть. На консервном в самый раз!!

tarantogaДата: Среда, 30-05-12, 21:32 | Сообщение # 590
здесь живет
Quote (СТАРЫЙ)
Совхоз Изобильненский

создавался на основе кооператива "Красная немка", основатели расстреляны, сосланы, посажены...
магазины изобильного в начале 80-х, как аквариумы без воды и рыбок, сметана консинстенции поноса, сыр раз в пару лет, масло по блату, майонез дефицит номер два, сахар по талонам или 2 кг. в одни руки. Нахера нужны эти заводы были в то время?

СТАРЫЙДата: Среда, 30-05-12, 22:02 | Сообщение # 591
здесь живет
Сахар был свободно, хоть мешок. Мясо на рынке фиксированная цена 3,50р. По блату 2р. В каждой семье все было, перераспределялось, рабочие воровали, начальству привозили. никого за это не трогали и соц.справедливость была.
Сметана , из сливок с завода желтого цвета и резалось ножем. Сейчас такую и есть не стал бы, привыкли к разбодяженной.
В магазинах были очереди, но молоко разливное пили и не думали что подделка. Рыбу тищенскую заготавливали по 5 ведерной кастрюле в каждой семье, давно такой вкусной не ел, а солить щас дорого wink

Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Среда, 30-05-12, 22:09

tarantogaДата: Среда, 30-05-12, 22:15 | Сообщение # 592
здесь живет
СТАРЫЙ, Ты про какой Изобильный? А нас матери собирали по улице и, в соответствии с графиком, водили за сахаром. Очень приятное стояние в очередях. Когда мой сын кривит морду на просьбу пойти в магазин я рассказываю ему про очередь за молоком в магазине на Красной. Сколько счастья стоять в очереди. Я их сейчас так ненавижу, что впадаю в бешенство при очереди в три человека. А мясо в магазинах в то время я не помню. Березовый сок помню в магазинах, а мяса там не было. Шоколад 1.15 за 100 гр. плитку при зарплате матери в 70 р., а отца 150, а еще два студеня кроме меня школяра. Поэтому я до сих пор считаю шоколадку дорогим лакомством. Если Старый думаешь, что ты старый, то ошибаешься. Ты молодой, так как чуть старше и захватил то время когда было чуть чутьт коммунизма. Как и мои братья (они чуть младше). Мы жили в разных городах...

zzzДата: Среда, 30-05-12, 22:20 | Сообщение # 593
здесь живет
Награды: 34
и мороженко вкусней было и небо голубей)

СТАРЫЙДата: Среда, 30-05-12, 22:34 | Сообщение # 594
здесь живет
На красной и я стоял , много фляг но очередь шла быстро. И была возможность купмть у частника дома. В магазинах мяса не было, но ташили брикетами с мясокомбината. А я, с 1981 года директор , выписывал по блату biggrin

Добавлено (30-05-12, 22:29)
---------------------------------------------
Кстати, мороженное вкус не поменялся.

Добавлено (30-05-12, 22:34)
---------------------------------------------
Насчет сахара в магазинах хрензнает, водил пчел всегда сахар был мешками. Знаю, что и в магазине покупали, когда , в каком году не скажу. Но ворованный был всегда wink

Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Среда, 30-05-12, 22:30

VetaДата: Среда, 30-05-12, 22:45 | Сообщение # 595
здесь живет
Награды: 36
Quote (СТАРЫЙ)
Сахар был свободно

талоны на сахар были в конце 80х. Такие маленькие книжечки, а там талон на каждый месяц

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

СТАРЫЙДата: Среда, 30-05-12, 22:50 | Сообщение # 596
здесь живет
Это уже не советская власть ,а горбачевская перестройка wink

tarantogaДата: Среда, 30-05-12, 23:40 | Сообщение # 597
здесь живет
Света, очереди стояли под лозунгом "Продовольственная программа - дело всенародное!" Это 1982 год. А сам Старый своими хоть и шутливыми постами подтверждает факт того что в советской стране было хорошо директору и вору, что было одно и тоже. И сейчас хорошо вору и директору. Мы вернулись в СССР.

VetaДата: Среда, 30-05-12, 23:56 | Сообщение # 598
здесь живет
Награды: 36
Quote (СТАРЫЙ)
то уже не советская власть ,а горбачевская перестройка

все разворовали раньше?

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

LestyaДата: Четверг, 31-05-12, 00:06 | Сообщение # 599
постоянный пользователь
Награды: 1
Мой отец в конце 70 переехал на юг из центральной России - последние воспоминания про Брянск ЖД вокзал - в магазинах вокруг полно продуктов застой, через несколько лет был проездом в Брянске - воспоминание уже ничего нет... Но там жили всегда беднее - НАМНОГО-там реально сажали за ведро зерна, картошки, поэтому ехали сюда, потому что проще на юге было... Он помнит как только приехал сосед пригнал себе машину зерна ворованного и ничего ему за это не было...
Только не пойму

Quote (tarantoga)
И сейчас хорошо вору и директору. Мы вернулись в СССР.

а когда было хорошо? При либералах в 90-ые. НИ в коем случае не оправдываю многое что сейчас происходит, но 90 я запомнил хорошо. Было НИЩЕНСКИ ВОООБЩЕ - Ж...ОПА.

Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард

tarantogaДата: Четверг, 31-05-12, 00:53 | Сообщение # 600
здесь живет
Lestya, Хорошо будет после нас! А умерших россиян в ад не берут, расслабляются, отдыхают. Их возвращают назад, жить снова в России.

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх