Обсуждение темы Вопросы Администрации города
|
|
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 01-06-12, 18:30 | Сообщение # 616 |
здесь живет
Награды: 9
Статус: Offline
| Можно советовать и на 6-7, но при условии что работа по специальности и ты набираешь стаж и опыт.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Пятница, 01-06-12, 19:00 | Сообщение # 617 |
здесь живет
Награды: 8
| StarJulye, Искал специалиста и не нашел. А глохнем мы потому что не платят, а не наоборот. МАгистрам надо платить очень много. Я согласен на студеня но с мозгами. Пусть начинает. Одинокому студеню я бы 10.000 платил. А вот начал бы расти, получал бы больше. Но где найти студеня с мозгами. Это после наших школ? Лучшие уехали и именно в Москву и Питер. Я бы тоже уехал, есть крепкий якорь который меня держит в Изобиле в возрасте 152 года на двоих. Я скорее вынужден, чем должен, и я вернулся в Изобиль, а не уехал. Младший потому что...
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
911 | Дата: Пятница, 01-06-12, 19:20 | Сообщение # 618 |
здесь живет
Награды: 3
| tarantoga, +1
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 01-06-12, 20:09 | Сообщение # 619 |
здесь живет
| Неужели так грустно, Ведь говорят, что переизбыток юристов.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 01-06-12, 20:10 |
|
| |
serko | Дата: Пятница, 01-06-12, 22:39 | Сообщение # 620 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (СТАРЫЙ) Неужели так грустно, Ведь говорят, что переизбыток юристов. да где переизбыток? толковых очень мало
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
tarantoga | Дата: Суббота, 02-06-12, 18:44 | Сообщение # 621 |
здесь живет
| Quote (СТАРЫЙ) Неужели так грустно, Ведь говорят, что переизбыток юристов Юристов дохрена, специалистов нет.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 02-06-12, 18:57 | Сообщение # 622 |
здесь живет
| Так главное чтоб человек был хороший, обучить можно. Другое дело что есть ли такие желающие поставить на ноги. Опыт ниоткуда не берется.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Суббота, 02-06-12, 18:57 |
|
| |
tarantoga | Дата: Суббота, 02-06-12, 22:07 | Сообщение # 623 |
здесь живет
| Он еще и умный должен быть. А ум дело тренировки мозга. А учение и есть тренировка мозга. А с учением у нас все хуже... Добавлено (02-06-12, 22:07) --------------------------------------------- И вообще, дураки они управляемей. В эпоху управляемой демократии дураки нужнее.
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 05-06-12, 15:42 | Сообщение # 624 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (СТАРЫЙ) горсеть завышает стоимость обслуживания уличного освещения Quote (СТАРЫЙ) надо чтобы еще и обеспечивали освещение всего города. вы немного путаете понятия, оплата за уличное освещение производится по счетчику, так же как и вы за освещение своего дома платите, никакие сметы здеь ни при чем. тариф устанавливается РЭКом, а не горсетями. а то что некоторые фонари не горят, так это из-за того что в бюджете не заложены средства на то, что б они светились, а не из-за того что они перегорели и горсети требуют "бешеных денег" чтоб их заменить...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 05-06-12, 16:51 | Сообщение # 625 |
здесь живет
| Город платит горсетям за электроэнергию купленную в ПЭС,+ за доставку ее к уличной сети освещения и + за непосредственное обслуживание фонарей и сети к ним. У нас в городе для "упрощения" привязано в киловаттам. Что не так? В других местах город за электроэнергию и обслуживание платит отдельно. Примерно 700 рублей за 1 светильник . А я и не возражаю, что тариф эл. на освещение для горсети, такой же как для поставки эл. населению. Или вы говорите, что тариф по которому расчитывается город за освещение утверждает РЭК. Где посмотреть?
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 05-06-12, 18:05 |
|
| |
Che | Дата: Вторник, 05-06-12, 19:05 | Сообщение # 626 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (СТАРЫЙ) Город платит горсетям за электроэнергию купленную в ПЭС,+ за доставку ее к уличной сети освещения и + за непосредственное обслуживание фонарей и сети к ним. У нас в городе для "упрощения" привязано в киловаттам. Что не так? все не так. во первых горсети не покупают электроэнергию у ПЭС, это запрещено законом ;-) НЭС как и Ставрополькоммунэлектро - транзитные организации, они вообще ничего не покупают и не продают, покупают и продают сбытовые организации. да в тарифе заложен транзит электроэнергии, но никакого обслуживания фонарей там нет. городская администрация рассчитывается за потребленную электроэнергию, что там у них фигурирует в счете я не знаю, но могу предположить, что это здание администрации, какие-нибудь еще объекты электросетевого хозяйства, находящиеся на балансе администрации и строка за уличное освещение, и если в селах идет расчет по количеству фонарей, то в городе, я уверен, по показаниям электросчетчиков. и никакого обслуживания фонарей здесь нет. все это отдельные статьи расходов и отдельный расчет...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 05-06-12, 19:09 | Сообщение # 627 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (Evgeniy) а что там с дырами после зрелища с показом людей с ограниченными возможностями? их залатали? зацементировали
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 05-06-12, 19:21 | Сообщение # 628 |
здесь живет
Награды: 34
| да заделали аккуратненько))
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 05-06-12, 19:36 | Сообщение # 629 |
здесь живет
Награды: 14
| спасибо вопрос снят
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 05-06-12, 22:08 | Сообщение # 630 |
здесь живет
| Quote (Che) никакие сметы здеь ни при чем. тариф устанавливается РЭКом, а не горсетями. ЧЕ, не хочу спорить, мне уже не интересно. Тарифов утвержденных РЭК на уличное освещение не СУЩЕСТВУЕТ. Все остальное слова . Я же сказал что не собираюсь строить козни горсетям, пусть живут и здравствуют, но пусть знают, что мы знаем. И если у меня перед домом опять зимой не будет гореть фонарь я к этому вопросу вернусь
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 05-06-12, 22:09 |
|
| |