Развитие интернета ....
|
|
zzz | Дата: Понедельник, 09-07-12, 13:29 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| Quote (Evgeniy) а что делать с такими скоростями - 20 Мбит/с ? что что, горнуху качать в АШди)))
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 09-07-12, 14:02 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 9
| Молодцы, думают, считают, а не пальцем в носу...
|
|
| |
Lestya | Дата: Понедельник, 09-07-12, 14:14 | Сообщение # 18 |
постоянный пользователь
Награды: 1
| Ну если бабки есть то флаг в руки и удачи. Рентабильность да хз. вот сколько абонентов интера у ростелекома в г. изобильном? тут нужны маркетинговые исследования скорее всго кто готов отказаться от услуг ютк, кто им верен, кто готов подключить интер с изнова и т.д. и т.п. Я вообщем за ЮТК давно не люблю, ок вот думаю персонал нормальный где возьмете? и тех поддержку грамотную чтоб не говорили 5 лет модем перезагрузите эт я в сторону ютк пример, а не про ваши технолгии, а народ у нас дремучий как мне кажеться- не значит плохой а то щас понесут))). Вообщем появитесь если на рынке и кинете провод на мой дом то я подключусь выбора не особо у меня у ютк нет пар олень мтс не особо стабилен 1 клиент есть если что))))
ZZZ а хрена тут писать грамотно эт че диктант в школе? я клачаю на форумах вообще не парюсь что мне под палец пришло, оооокуратно пишу ток афициальные письма так что писть шпарить))))
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 09-07-12, 14:16 | Сообщение # 19 |
здесь живет
| Quote (Lestya) ZZZ а хрена тут писать грамотно эт че диктант в школе? а при чем тут zzz? пишите как хотите я сам с апипкаме пешу))))
|
|
| |
Lestya | Дата: Понедельник, 09-07-12, 14:34 | Сообщение # 20 |
постоянный пользователь
| Quote (zzz) а при чем тут zzz? пишите как хотите я сам с апипкаме пешу))))
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 09-07-12, 15:23 | Сообщение # 21 |
здесь живет
Награды: 14
| Quote (СТАРЫЙ) Молодцы, думают, считают, а не пальцем в носу... работаем, потеем!
меня волнует вот чо - какой наконечник будет у этого шнурка - Ethernet ? Может его не тащить в хату, не дырявить саман а воткнуть в Тайм Капсулу в коридорчике и хай раздает вифи по двору.
|
|
| |
Lestya | Дата: Понедельник, 09-07-12, 15:36 | Сообщение # 22 |
постоянный пользователь
| Quote (Evgeniy) меня волнует вот чо - какой наконечник будет у этого шнурка - Ethernet а я ремонт делал прокинул витуху по квартире в стену заложил розеточку сделал и ютк болты прописало но кабел есть так что не зря может и проложил)))
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 09-07-12, 15:36 | Сообщение # 23 |
здесь живет
| Quote (Evgeniy) меня волнует вот чо - какой наконечник будет у этого шнурка рановато еще тебя это волнует)).......он только думает быть или не быть, а у ютыки уже готовая сеть телефонных проводов
и врят ли ктото будет тянуть оптику до твоей и моей саманной хаты)))
если на то пошло то и ютыки могут тебе сделать толстый канал на оптике за твои деньги
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Понедельник, 09-07-12, 15:36 | Сообщение # 24 |
здесь живет
Награды: 16
| Quote (Evgeniy) Тебе нужно писать научиться правильно, потом уже сети прокладывать. может тебе в школу пойти, детей учить
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 09-07-12, 15:37 | Сообщение # 25 |
здесь живет
| не он их нехорошему научит))
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 09-07-12, 15:52 | Сообщение # 26 |
здесь живет
Награды: 14
| Quote (zzz) и врят ли ктото будет тянуть оптику до твоей и моей саманной хаты))) может нам повезет смотря по какую сторону пола ИЗО будет заходить оптоволокно он же писал - жд помеха да это понятно... поезд на Москсву проедет и порежет провода а ещё товарняки короче не будем успевать скрутки делать и скоччем заматывать от дождя
|
|
| |
pavel_net | Дата: Понедельник, 09-07-12, 15:54 | Сообщение # 27 |
иногда заходит
Награды: 0
| Quote (Evgeniy) а что делать с такими скоростями - 20 Мбит/с ? насчет цены - я согласен, по 250 руб ) А кроме "халявного" нета может еще что нужно. Может услуги в домашней сети какие?
|
|
| |
Lestya | Дата: Понедельник, 09-07-12, 16:08 | Сообщение # 28 |
постоянный пользователь
| Quote (pavel_net) Может услуги в домашней сети какие? Если прокатит и сдлаете то было бы не плохо нормального кабельного с нормальными каналами типа с ашди качеством ну вообщем не сейчас что за кабельное триколор и радуга одна словом, детям думаю будет интересна возможность игровой сети городской хз мне кажеться это прикольно телефония альтернативная ток весь смысл в тарифы скаладываеться перейти люди захотят по больщей степени на халяву и чтоб куча всего было)))
|
|
| |
pavel_net | Дата: Понедельник, 09-07-12, 16:16 | Сообщение # 29 |
иногда заходит
Награды: 0
| Quote (Evgeniy) меня волнует вот чо - какой наконечник будет у этого шнурка - Ethernet ? Может его не тащить в хату, не дырявить саман а воткнуть в Тайм Капсулу в коридорчике и хай раздает вифи по двору.
Будет модем. С одного конца оптика, с другого: Ethernet, IP - телефония, IP-TV. Вообщем на выбор. Тут очень много вариантов подключения, в том числе и WiFi.
Quote (Evgeniy) может нам повезет смотря по какую сторону пола ИЗО будет заходить оптоволокно он же писал - жд помеха да это понятно... поезд на Москсву проедет и порежет провода а ещё товарняки короче не будем успевать скрутки делать и скоччем заматывать от дождя
Пока вижу выход проход жд по средства атмосферно-оптической линия связи (лазер), да он собственно и единственный.
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 09-07-12, 16:45 | Сообщение # 30 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (pavel_net) Пока вижу выход проход жд по средства атмосферно-оптической линия связи (лазер), да он собственно и единственный. недавно ЖДшники сами чето рыли под перездом, какой-то кабель прятали, а мож наоборот отрывале...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |