Обсуждение темы "Вопросы Администрации города 2"
|
|
NATALYA | Дата: Четверг, 09-01-14, 14:18 | Сообщение # 346 |
песатель
Награды: 10
Статус: Offline
| Так и мне туда же. Но вот люди жалуются, а я пережевываю... Добавлено (09-01-14, 14:18) --------------------------------------------- Che, смотрел "Малавита" ?
Идиоты такие забавные. Не удивительно, что в каждой деревне хотят иметь своего.
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 09-01-14, 16:30 | Сообщение # 347 |
здесь живет
| Цитата NATALYA ( ) Che, смотрел "Малавита" ? В трепалке не по теме общайтесь!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
DAG | Дата: Четверг, 09-01-14, 17:00 | Сообщение # 348 |
постоянный пользователь
Награды: 1
| Цитата Горожанин ( ) В нашей стране всегда все делалось в угоду меньшинства! Да ладно, ну что вы так критично ко всему относитесь, речь идет не о жильцах, а о движении транспортных средств по проезжей части и соответственно безопасности этого движения... Цитата StarJulye ( ) DAG, объясните мне "не водителю", что вы имеете ввиду... Постараюсь пробка создавалась по ул. Промышленной на перекрестке с ул. Ленина со стороны ул. Советской, потому что встречный транспорт не давал повернуть налево (на ул. Ленина к "Магнит"-у и "Поиск"-у ), в следствии чего нетерпеливые водители объезжали справа, по обочине, а те кто уже стоял на перекрестке старались проскочить перед встречным транспортом, ну и заодно еще на красный 3-4 машины успевали проскочить ....
Цитата StarJulye ( ) пробка эта скажите, каким образом станет меньше, ежели ее создают работники ЛПУМГ, возвращающиеся с работы тем же путем, то и мы.... Тем самым образом, что задержек на пересечении ул. Промышленная и Ленина не будет
Цитата StarJulye ( ) многоуважаемый DAG, основной вопрос - каким разом одностороннее движение Ленина-Промышленная улучшает ситуацию с пробкой, ежели хвост теперь неразрывен до самой Советской??? Поясните пожалуйста, не совсем понял о каком хвосте идет речь?
Цитата StarJulye ( ) просто улыбнитесь
Цитата StarJulye ( ) тов.DAG, как работник администрации, не может критиковать ее деятельность Не, я же говорил, я обычный горожанин и высказываю свою точку зрения и естественно ее отстаиваю Добавлено (09-01-14, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата IzoTop ( ) Время расставит все по своим местам, я так думаю плюсую
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 09-01-14, 17:05 | Сообщение # 349 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата DAG ( ) задержек на пересечении ул. Промышленная и Ленина не будет теперь они переместились на Советская-Промышленная
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Горожанин | Дата: Четверг, 09-01-14, 20:57 | Сообщение # 350 |
уже был
| А вот, уважаемый DAG, подскажите пожалуйста если вдруг произойдет ЧП на переулке между Советской и Ленина (всякое бывает) как его объехать чтобы попасть на ул. Ленина? Добавлено (09-01-14, 20:57) --------------------------------------------- И ещё, когда закрыт переезд, то обычно хвост пробки по Промышленной стоял практически до ул. Ленина, где он будет теперь могу только представить.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 09-01-14, 21:26 | Сообщение # 351 |
здесь живет
Награды: 30
| Цитата DAG ( ) Постараюсь пробка создавалась по ул. Промышленной на перекрестке с ул. Ленина со стороны ул. Советской, потому что встречный транспорт не давал повернуть налево (на ул. Ленина к "Магнит"-у и "Поиск"-у ), в следствии чего нетерпеливые водители объезжали справа, по обочине это было возможно, когда не было ограды
Цитата DAG ( ) а те кто уже стоял на перекрестке старались проскочить перед встречным транспортом, ну и заодно еще на красный 3-4 машины успевали проскочить .... это не исключено на любом перекрестке - человеческий фактор
Цитата DAG ( ) Тем самым образом, что задержек на пересечении ул. Промышленная и Ленина не будет а вы стоите там и регулируете движение? или вы обладаете экстрасенсорными навыками? ОНИ ТАМ ЕСТЬ, И ЕЩЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ БЫЛИ!
Цитата DAG ( ) Поясните пожалуйста, не совсем понял о каком хвосте идет речь? хвост в данном случае это поток автомобилей, направляющихся от ЛПУМГ по промышленной, и присоединяющиеся к нему отдельные авто с своих рабочих позиций, направляющиеся в строну Доватора........
так вот, этот хвост расщеплялся на перекрестке Ленина, теперь же основная пробка стоит самой Кирова по самую Доватора, и на перекрестке Промышленная-Советская теперь происходят вышеперечисленные вами действия, как то Цитата DAG ( ) в следствии чего нетерпеливые водители объезжали справа, по обочине, а те кто уже стоял на перекрестке старались проскочить перед встречным транспортом, ну и заодно еще на красный 3-4 машины успевали проскочить .... я уже не повторяюсь том, что происходит на перекрестке Советская-пер.Ленина
далее.....
Цитата DAG ( ) Не, я же говорил, я обычный горожанин и высказываю свою точку зрения и естественно ее отстаиваю с Вами, DAG, к сожалению мне все понятно
пысы: а за улыбку благодарюДобавлено (09-01-14, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата NATALYA ( ) Коли у нас специалистов полно тут, ну так внесите свои предложения по организации движения транспорта в ветке вопросов администраци. ведь очевидно же - не надо делать ничего лишнего! делайте то, что необходимо!!!
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
DAG | Дата: Пятница, 10-01-14, 09:23 | Сообщение # 352 |
постоянный пользователь
| Цитата StarJulye ( ) с Вами, DAG, к сожалению мне все понятно боюсь не совсем
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 10-01-14, 09:43 | Сообщение # 353 |
здесь живет
Награды: 36
| Цитата DAG ( ) Постараюсь пробка создавалась по ул. Промышленной на перекрестке с ул. Ленина со стороны ул. Советской, потому что встречный транспорт не давал повернуть налево (на ул. Ленина к "Магнит"-у и "Поиск"-у ), в следствии чего нетерпеливые водители объезжали справа, по обочине, а те кто уже стоял на перекрестке старались проскочить перед встречным транспортом, ну и заодно еще на красный 3-4 машины успевали проскочить можно было светофор отрегулировать.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 10-01-14, 14:31 | Сообщение # 354 |
здесь живет
Награды: 30
| Цитата DAG ( ) боюсь не совсем иииииэх не бойтесь
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 11-01-14, 21:34 | Сообщение # 355 |
иногда заходит
Награды: 5
| по вопросу скейтпарка: дочь просит купить ей скейт, но мы живем в районе РЭО и ближайший асфальт не близко. Но не думаю, что отпущу ее кататься одну на скейте даже в центр, не точто в скейтпарк. А вот если бы был асфальт на улице-другое дело.
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 17-01-14, 11:59 | Сообщение # 356 |
здесь живет
Награды: 36
| ЗАНОЗА Цитата И это автоматически решит проблему с ямой на дороге?
снимете знак и накроете яму
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 17-01-14, 15:34 | Сообщение # 357 |
здесь живет
Награды: 34
| Цитата aneri ( ) Почему в МФЦ не реализован прием коммунальных платежей? Почему нет муниципального РКЦ? Когда и где он будет? Почему и кем комиссия по коммунальным платежам возложена на потребителя? вот такм только еще комунальных платежей не хватало, там и так толпа собирается, а с комуналкой вобще не протолкнешся)
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 17-01-14, 15:40 | Сообщение # 358 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата zzz ( ) там и так толпа собирается - чё дают? - не знаю... - а кто крайний? Я за вами...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 17-01-14, 19:44 | Сообщение # 359 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Цитата Veta ( ) снимете знак и накроете яму
yamahamajesty.ru
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 20-01-14, 10:01 | Сообщение # 360 |
здесь живет
| Цитата Маруся ( ) зима пришла неожидано? на дорогах кошмар! машины крадутся. Почему же? машины ездят - посыпают.
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |