кто будет мэром Изобильного
|
|
|
|
kandidat-za-narod | Дата: Четверг, 25-09-08, 12:52 | Сообщение # 406 |
кандидат
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Юсси_Ватанен) Зватра утром хозяин проснется, в носу поковыряет и решит."А дай-ка влуплю им 100$ за квадратный метр".Деньги очень нужны.Пусть как хотят,так и крутятся. К сожалению это так, ситуацию могут изменить только федеральные органы власти
Петр Чуриков ЗА Чистый город! ЗА Мощную экономику! ЗА Здоровую молодёжь!
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 25-09-08, 12:57 | Сообщение # 407 |
здесь живет
Награды: 36
| Юсси, а есть договор аренды? Что прописано в нем, в пункте "Порядок оплаты". По идее если договор есть, то в нем может быть прописано что нельзя изменять сумму оплаты. Если такого не написано, то в любом случае арендодатель должен в письменной форме и заранее предупредить тебя о том, что хочет увеличить арендную плату
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 25-09-08, 13:11 | Сообщение # 408 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Veta) арендодатель должен в письменной форме и заранее предупредить тебя о том, что хочет увеличить арендную плату Ну допустим.он предупредил.И чё дальше?Арендатор берет веревку.мыло и пошел вешаться?Потому как изменить он ничего не в силах. По-моему прав был вчера romarios:плати адвокату за то,чтобы он нашел в законе то,что тебе нужно.(ну где-то так).
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 25-09-08, 13:24 | Сообщение # 409 |
убийца алгоритмов
| А ваще прикольно будет,если братва,которая стоит за Веревкиным,уже купила главу краевого избиркома.А там,я слышал,дяди из Газпрома и т.д.Ну в общем,нищета всякая. И чё тада?(Ну эт фантазия на тему )
|
|
| |
kandidat-za-narod | Дата: Четверг, 25-09-08, 13:55 | Сообщение # 410 |
кандидат
| Quote (Юсси_Ватанен) А ваще прикольно будет,если братва,которая стоит за Веревкиным,уже купила главу краевого избиркома.А там,я слышал,дяди из Газпрома и т.д.Ну в общем,нищета всякая. И чё тада? Противостоять этому можем только мы - все вместе. Невозможно проверить и узнать за кого вы поставили галочку в избирательном бюллетене, слушайте, берите подарки, но голосуйте думая о том, как будут жить наши дети. Мне это не безразлично.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 25-09-08, 13:56 | Сообщение # 411 |
убийца алгоритмов
| Quote (kandidat-za-narod) Юсси_Ватанен, Ваш вопрос решается, ждите результатов)) Дождались.Или мы подписываем договора по новым ценам или с завтрашнего дня отключают коммунальные услуги. ------------------------------------------------------------------------ Зватра в сети меня не ждите.Я безработный.
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Четверг, 25-09-08, 14:00 |
|
| |
kandidat-za-narod | Дата: Четверг, 25-09-08, 14:09 | Сообщение # 412 |
кандидат
| Quote (Юсси_Ватанен) Дождались.Или мы подписываем договора по новым ценам или с завтрашнего дня отключают коммунальные услуги. lol lol lol Будем надеяться, что все разрешится
Сообщение отредактировал kandidat-za-narod - Четверг, 25-09-08, 14:10 |
|
| |
keti | Дата: Четверг, 25-09-08, 20:46 | Сообщение # 413 |
новичок
| Незнаю, кто как будет голосовать, лично я буду за Чурикова, самый адекватный из всех кандидатов, много не болтает без дела, все что гарантирует в дальнейшем выполняет, дважды просить не надо, именно такой человек нужен нашему городу. Молодой, перспективный, самореализовавшийся одним словом просто УМНИЧКА!!!!!!!!
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 25-09-08, 20:49 | Сообщение # 414 |
убийца алгоритмов
| Ща зайду попрошу чё-нить.
|
|
| |
СашОК | Дата: Четверг, 25-09-08, 20:54 | Сообщение # 415 |
постоянный пользователь
Награды: 2
| Quote (keti) все что гарантирует в дальнейшем выполняет эт получается вы лично и очень хорошо знакомы???Добавлено (25.09.2008, 20:54) --------------------------------------------- А Брагин снял свою кандидатуру? ( ...что то уличное освещение по ночам перестали включать)
Как упоительны в России- ...выходные!
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 25-09-08, 22:17 | Сообщение # 416 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (СашОК) А Брагин снял свою кандидатуру? Да, снял!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 26-09-08, 11:01 | Сообщение # 417 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Юсси_Ватанен) Дождались.Или мы подписываем договора по новым ценам или с завтрашнего дня отключают коммунальные услуги. у них это любимый аргумент . проверено на себе . но в суде и их наклоняют .
уже не надо .
Сообщение отредактировал ингеборг_доп_кунайтов - Пятница, 26-09-08, 11:02 |
|
| |
Doran-az-tadidnak | Дата: Пятница, 26-09-08, 16:38 | Сообщение # 418 |
новичок
| Сыновья живут делами отцов!
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 26-09-08, 16:39 | Сообщение # 419 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Doran-az-tadidnak) Сыновья живут делами отцов! Вы представитель П. Веревкина?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 26-09-08, 16:49 | Сообщение # 420 |
убийца алгоритмов
| Quote (Doran-az-tadidnak) Сыновья живут делами отцов! Эт по-моему у Веревкина был такой лозунг. Ну наконец-то!Хотелось бы и Вас выслушать. Я,например,до сих пор еще не знаю,идти мне на выборы или нет? На сегодняшний день пока склоняюсь к следующему решению:либо не пойду совсем,либо пойду голосовать за Чурикова. У Вас конкретные аргументы есть?
|
|
| |