Незнаю, кто как будет голосовать, лично я буду за Чурикова, самый адекватный из всех кандидатов, много не болтает без дела, все что гарантирует в дальнейшем выполняет, дважды просить не надо, именно такой человек нужен нашему городу. Молодой, перспективный, самореализовавшийся одним словом просто УМНИЧКА!!!!!!!!
Смех сквозь слезы.
Добавлено (27.09.2008, 00:45) --------------------------------------------- Петр Веревкин по образованию летчик, так написано в его предвыборном листе, Петр Чуриков-ветеринар или зоотехник, одним словом, как говорила одна бабушка скотской врач. Петр Веревкин стал милиционером, Петр Чуриков успешным молодым предпринимателем. Оба папины сынки. Веревкин был мэром, а вот Павел Чуриков очень хотел, но бесславно проиграл ухлопав кучу денежек. Как говорится, две стороны одной медали, или по-простому хрен не слаще редьки. Они ведь даже весят вместе(прошу прощения за двусмысленность, на ум пришла пословица- в доме повешенного не говорят о веревке),на одном щите на переезде. Настроение с утра людям портят, Веревкин тому кто работает за кордоном, Чуриков тем кто едет в сторону центра. Веревкина не знаю, а вот нашего многоуважаемого кандидата, так и хочется сказать сельскохозяйственных наук, но увы кандидата в мэры, знаю, и к сожелению не с лучшей стороны. И поскольку ты вышел в народ , то позволь мне спросить тебя тридцатипятилетнего мужика, сделал ли ты ну хоть одно ,пусть маленькое, пусть малюсенькое ,ну хотя бы старушку через дорогу перевел, доброе дело. Только, чур не врать, ведь кандидатам этого не полагается. Жду ответа. Да, кстати эти твои ЗА Чистый город! ЗА Мощную экономику! ЗА Здоровую молодёжь! больше на тост похоже, чем на предвыборный лозунг. Так и хочется добавить к ним Ну ЗА Чистый город! Ну ЗА Мощную экономику! Ну ЗА Здоровую молодёжь! И последнее Вы господа форумчане не верти, что отвечает сам кандидат, он, скажу Вам по-секрету даже раскладку клавиатуры не поменяет.
Quote (romarios)
да какой там ... ты смотри сюда
и сделай вывод :)))))))))
Ты когда будешь стоять утром в пробке на переезде подними глаза к небу, и там увидишь на элеваторе "Петр Веревкин".И сделай вывод сам.
Doran-az-tadidnak, Еще раз прошу передать вашему хозяину:
Обращение Петра Чурикова зарегистрированного кандидата на должность главы города Изобильного к Петру Владимировичу Веревкину (милиционеру) Глубокоуважаемый Петр Владимирович! В средние века наши предки – люди мужественные и сильные духом – вызывали на дуэль соперников, оскорбивших их честь. Я считаю, Петр Владимирович, что Вы своими высказываниями и действиями, потоками грязи, которые вы льете в своих агитационных материалах в мой адрес, оскорбляете честь, не только мою, но и всего нашего города, честь всех изобильненцев. В наше время выяснять отношения на дуэли не принято. Выстрелы звучат чаще исподтишка и заказчики предпочитают оставаться в тени. Но я все же бросаю Вам вызов. Я приглашаю Вас на словесную «дуэль». И хочу, задать Вам, Петр Владимирович Веревкин, несколько вопросов, волнующих тысячи жителей города. Жду Вас на этом форуме. Настоящие мужчины от дуэли не отказываются! Надеюсь, что и Вы найдете в себе смелость принять в ней участие. Петр Чуриков Напоминаю он не летчик, а ШТУРМАН
[/color]
Quote (Doran-az-tadidnak)
хрен не слаще редьки
Это вы о сельском хозяйстве?
мне спросить тебя тридцатипятилетнего мужика
мне 32. Арифметика хромает? и воспитание отсутствует.
И последнее Вы господа форумчане не верти, что отвечает сам кандидат, он, скажу Вам по-секрету даже раскладку клавиатуры не поменяет.
Вообще о чем эти слова я понимаю. грамматика это вообще ваш конек. Как я смею заметить, некоторые пытаются перенести грязь с улиц сюда. Скажу одно, уважаемое зеркальное отражение - говорите конструктивно или не говорите вовсе.
Добавлено (27.09.2008, 07:30) --------------------------------------------- Здравствуйте! Мое обращение к жителям города:
Уважаемые жители города Изобильного!
Это обращение к вам не входило в мои предвыборные планы, как не мог я и предположить, что солидные люди из числа кандидатов на пост главы города и в депутаты, обрушат на вас поток грязи, в которой хотят запятнать мое имя. Разве вам это нужно, уважаемые земляки? Разве необузданных амбиций ждете вы от кандидатов? Мне искренне жаль, что авторам пасквилей в мой адрес не понятно: технологии черного пиара оскорбительны не только для тех, против кого они нацелены, но и для тысяч избирателей, для которых мораль и нравственность не пустые звуки, которые ждут от кандидатов живого общения, открытого разговора о проблемах города и путях их решения. Не по моей воле вы, уважаемые Изобильненцы, втянуты в грязные пересуды и домыслы. И, тем не менее, я приношу вам свои извинения, за то, что выборы 12 октября 2008 года не отложатся в вашей памяти, как самые чистые и самые демократичные. Своим же коллегам – кандидатам я бы хотел напомнить народную мудрость, очень ярко подмеченную в произведениях великого русского баснописца И.А.Крылова: «Чем нравом кто дурней, Тем более кричит и ропщет на людей» И еще раз прибегну к помощи И.А.Крылова, позволив себе в их адрес совет: чем говорить о ком-то плохо, «…не лучше ль на себя, … оборотиться!»
ПЕТР ЧУРИКОВ
Петр Чуриков ЗА Чистый город! ЗА Мощную экономику! ЗА Здоровую молодёжь!
Сообщение отредактировал kandidat-za-narod - Суббота, 27-09-08, 07:24
Я не имею понятия,кто такой Doran-az-tadidnak ,но по ситуации могу сказать следующее: -Уважаемый,если Вы преследуете цель облить грязью Петра Чурикова, то в результате вашго письма,за него пойдут голосовать даже те,кто еще вчера не собирался. Иные из жалости.А такие люди,как я пойдут голосовать за него после того,как он достойно Вам ответил и не убежал с форума.(Если я вообще пойду на эти выборы.) Есть еще третий вариант. 12 октября люди не пойдут вообще никуда,просто потому что настох**ли все эти кандидаты вместе с их пиаром. Если Вы имеете целью свалить Петра Чурикова,я бы лично посоветовал Вам главный принцип айкидо. "Используй силу противника против него самого". Начните конструктивный диалог и если Вам удастся его свалить,флаг Вам в руки. Мои аплодисменты будут в Вашу честь.
И последнее Вы господа форумчане не верти, что отвечает сам кандидат, он, скажу Вам по-секрету даже раскладку клавиатуры не поменяет.
А кто говорт чтомы верим? Мы общаемся))) И делаем выводы)) Город большой и все известно кто каков и чего может сделать хорошего)) Зы: про раскладку тоже слышал)))) «Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
Ты бы еще Лафонтена с Эзопом процитировал. Тогда бы от смеха можно было умереть. Басни ты любишь рассказывать, только вот Крылова ты даже в руках не держал (я отвечаю нашему Кандидатузанарод , а не тому кто здесь строчит за него).