Бег
|
|
romarios | Дата: Суббота, 25-07-09, 10:24 | Сообщение # 16 |
| Shaman, нужно будет ещё раз съездить, что бы понять непонятое
|
|
| |
Babuta | Дата: Суббота, 25-07-09, 13:32 | Сообщение # 17 |
д@цент
Награды: 23
Статус: Offline
| где в изобильном можно быстрее всего переломать ноги в калдобинах застывшей грязи?
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
romarios | Дата: Суббота, 25-07-09, 13:33 | Сообщение # 18 |
| Quote (Babuta) где в изобильном можно быстрее всего переломать ноги в калдобинах застывшей грязи? это что, загадка ?
|
|
| |
Babuta | Дата: Суббота, 25-07-09, 13:38 | Сообщение # 19 |
д@цент
Награды: 23
| Ну как пишут врачи - не рекомендуеццо бегать по асфальту. Нужна естественная трасса. А где найти такую относительно ровную
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Shaman | Дата: Суббота, 25-07-09, 19:02 | Сообщение # 20 |
песатель
Награды: 0
| Quote (romarios) Shaman, нужно будет ещё раз съездить, что бы понять непонятое ну значит сегодня ещё раз съезжу Quote (Babuta) где в изобильном можно быстрее всего переломать ноги в калдобинах застывшей грязи? да там же и можно если по травке бегать
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Суббота, 25-07-09, 21:18 | Сообщение # 21 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Shaman) да там же и можно если по травке бегать ну как не стыдно ! взрослые дяди , по травке бегать .
уже не надо .
Сообщение отредактировал ингеборг_доп_кунайтов - Суббота, 25-07-09, 21:19 |
|
| |
Shaman | Дата: Суббота, 25-07-09, 23:34 | Сообщение # 22 |
песатель
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) ну как не стыдно ! взрослые дяди , по травке бегать . Да как я понял в Изобильном любой вид спорта кроме качалки считается чем то стыдным или детским Убеждаюсь в этом когда катаю на байке Здесь скоро можно будет проводить олимпиаду по лузганью семечек и выпиванию пива Добавлено (25.07.2009, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (romarios) Shaman, сейчас только приехал от туда, заметил, что как стемнеет выходят побегать симпатичные самачки... Когда светло (часов в 8-9) там обитают дети на лисапедах и тётки кормящие комаров Около 10 вечера, уже стемнело и вылезли две малолетки бегающие босиком и какой то чувачок. На центральном стадионе закрыто было на хзащелку и поэтому лезть не стал, лучше завтра по светлому узнаю можно там бегать или нет
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 26-07-09, 03:38 | Сообщение # 23 |
Линуксоид
Награды: 5
| Трусцой от инфаркта - бегом к инсульту Бегать нужно от "ларька -до нашей бакелеи " )) имею беговую дома - иногда ставлю впереди стакан и мчусь с утра за опохмелкой
Just For Fun Ты терпеливый, да. Иногда.. (с)
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Воскресенье, 26-07-09, 08:52 | Сообщение # 24 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Neo) Да как я понял в Изобильном любой вид спорта кроме качалки считается чем то стыдным или детским а ты меньше парься по поводу " что люди скажут " . я когда бегу по улицам на меня тоже как на ё...того иногда смотрят , а когда на роликах катаюсь почти смеются . ну и хрен с ними ! каждый дрочит как он хочет .
уже не надо .
|
|
| |
Shaman | Дата: Воскресенье, 26-07-09, 09:07 | Сообщение # 25 |
песатель
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) а ты меньше парься по поводу " что люди скажут " . я когда бегу по улицам на меня тоже как на ё...того иногда смотрят , а когда на роликах катаюсь почти смеются . ну и хрен с ними ! каждый дрочит как он хочет . да я уже месяцев 10 как не парюсь по этому поводу, а когда начал ездить в велоодежде, то вообще стало всё пох Сегодня утром немножко побегал возле 19 школы. Чёто как то трудно бегать после 7 -8 лет перерыва Когда я уже уходил то пришёл какой то дядько лет 50 с копейками, разделся до семейных трусов и затрусил трусцой в прямом и не прямом смысле
Сообщение отредактировал Shaman - Воскресенье, 26-07-09, 09:07 |
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 27-07-09, 07:46 | Сообщение # 26 |
здесь живет
Награды: 10
| Хорошее место для бега ( в школьное время там постоянно проводились соревнования по бегу) это поле за больницей, там круг кажись 800 метров...
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Shaman | Дата: Понедельник, 27-07-09, 08:25 | Сообщение # 27 |
песатель
| Quote (serko) Хорошее место для бега ( в школьное время там постоянно проводились соревнования по бегу) это поле за больницей, там круг кажись 800 метров... Это за городской больницей? Рядом с сахарным заводом? Если да, то это отличное место для того чтобы: 1) сломать себе шею 2) тебе сломали шею (вечером и ночью) 3) про коровьи лепешки я вообще молчу или ты про стадион сах. завода?
|
|
| |
воФка | Дата: Понедельник, 27-07-09, 08:28 | Сообщение # 28 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Shaman) 2) тебе сломали шею (вечером и ночью) а что нормальный такой райончик, добродушные жители)) а про лепешки да согласен)) на велике не ездил а машину приходится отмывать
нах подписи
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 27-07-09, 08:33 | Сообщение # 29 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Shaman) Это за городской больницей? совершенно верно.
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Shaman | Дата: Понедельник, 27-07-09, 08:38 | Сообщение # 30 |
песатель
| Quote (воФка) а что нормальный такой райончик, добродушные жители)) ога, я чото очкую там ездить когда стемнеет, а то пьюные добродушные жители или бросаются под колеса, или спят на тротуарах Quote (воФка) а про лепешки да согласен)) на велике не ездил а машину приходится отмывать у Серко аватар в тему Quote (serko) Quote (Shaman)Это за городской больницей? совершенно верно. ненене я лучше возле 19 школы, на центральном стадионе или на крайняк возле 23 школы побегаю
|
|
| |