смертная казнь
|
|
|
|
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 17-11-08, 14:47 | Сообщение # 16 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) Babuta, дружище тебя хоть раз милиционеры задерживали Меня задерживали.46 часов в ИВС.И вот что хочу вам сказать.У них методы жесткие.Но когда я не стал колоться на то,что от меня хотели,начали спрашивать"Ну а что ты ваще знаешь?Что в городе делается?" Quote (Veta) Убивая преступника, чем мы лучше его??? Ты задай этот вопрос полковнику,который привел приговор Чикотило в исполнение в Ростове\н\Д.Он наверняка знает точный ответ.Ибо я врядли могу быть убедительным. Quote (ингеборг_доп_кунайтов) а давайте линчевать и четвертовать за мелкое хулиганство, особенно подростков Ну эт ты конечно утрируешь,но в случае подростка с мелким хулиганством-его еще можно исправить. ингеборг_доп_кунайтов, один вопрос.У тебя по-моему сын школьного возраста. Как ты себя чувствовал когда года два-три назад(не помню точно) Маньяк-убийца зарезал школьника в 7.30 утра возле ОСБ№54(бывший Лангепас).
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 17-11-08, 14:56 | Сообщение # 17 |
убийца алгоритмов
| В тот раз,когда меня задерживали,следак показал мне фотографии из нашумевшего накануне убийства в Изобильном. Ну я не знаю его мотивы,может он этим меня напугать решил,чтобы я быстрее раскололся.Но то что я увидел на фотках,нормальный человек сделать не мог. Если мне не изменяет память,он получил 10 лет строгого или усиленного(не помню). А двух людей на свете нет.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 18-11-08, 18:33 | Сообщение # 18 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Юсси_Ватанен) Маньяк-убийца зарезал школьника в 7.30 утра возле ОСБ№54(бывший Лангепас). я не знаю этой истории , но чувствовал бы себя отвратительно . и тем не мение считаю что убийство дикостью , а убил "частник" или государство не суть важно .
уже не надо .
|
|
| |
mmzz | Дата: Вторник, 18-11-08, 19:38 | Сообщение # 19 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| Quote Как говорится: "Dura lex sed lex - Закон суров, но это закон" закон это всего лишь показатель нравственности правителей, раньше рабство было законным. я против смертной казни.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 18-11-08, 19:43 | Сообщение # 20 |
убийца алгоритмов
| Quote (mmzz) закон это всего лишь показатель нравственности правителей Ф цитаты.Адназначна.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 18-11-08, 19:48 | Сообщение # 21 |
про заек
| Quote (Babuta) Вот шо страшно, что среди нас 1 палач таки нашелся sad кто !? сбрить с тузика шёрстку и всем связать носочки .
уже не надо .
|
|
| |
mmzz | Дата: Вторник, 18-11-08, 19:51 | Сообщение # 22 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| интересно то, что топик находится в в ветке про здоровье ))
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 18-11-08, 19:55 | Сообщение # 23 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (mmzz) интересно то, что топик находится в в ветке про здоровье )) Весьма символично. хоть и по средневековому но оздоравливает любое государство.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 18-11-08, 20:01 | Сообщение # 24 |
про заек
| Quote (mmzz) интересно то, что топик находится в в ветке про здоровье )) скорее символично , чуваку в затылок бффф и всё таблетки не нужны . аптекари рвут волосы на попе .
уже не надо .
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 18-11-08, 20:28 | Сообщение # 25 |
убийца алгоритмов
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) и тем не мение считаю что убийство дикостью Ну тада тебе надо а партию "Зеленых",вегетарианский паек и одежду на искусственном меху. Ибо есть мясо-это тоже убийство.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 18-11-08, 20:38 | Сообщение # 26 |
про заек
| Quote (Юсси_Ватанен) Ибо есть мясо-это тоже убийство. есть мясо - это вкусно , а не убийство Quote (Юсси_Ватанен) Ну тада тебе надо а партию "Зеленых" а ты людоед . мне в партию ? таких хронических лодырей и эгоцентристов в партии не берут .
уже не надо .
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 18-11-08, 21:05 | Сообщение # 27 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) таких хронических лодырей и эгоцентристов в партии не берут . Да там кажись похлеше индивиды подсобрались (В партии то) Quote (ингеборг_доп_кунайтов) есть мясо - это вкусно , а не убийство Ну почему жеж хрюшку то от уха до уха того..., перед тем как она тебе в тарелку котлеткой ляжет. А уж кто кто, а свинья вапще бесгрешна.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 18-11-08, 21:59 | Сообщение # 28 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (mmzz) интересно то, что топик находится в в ветке про здоровье )) както так получилось, ну у нас темы все равно не держатся про одно, глядиш тут и о здоровье поговорим
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 19-11-08, 16:50 | Сообщение # 29 |
убийца алгоритмов
| Quote (Babuta) хрюшку то от уха до уха того..., перед тем как она тебе в тарелку котлеткой ляжет Вот и я про то жеж. Давайте тогда уж будем последовательны.Если выступать против убийства,каг там это было сказано: Quote (ингеборг_доп_кунайтов) а убил "частник" или государство не суть важно . Но ведь и свинья и курочка и пчела и комар,да и человек,кстати тоже,все есть животные. Исходя из этого,не моги убить комара пиющего кровь у тебя на лице.Ибо-он тоже животное.И также как и ты имеет право на жизнь.А ты его хрясь ладошкой и насмерть.Порой даже автоматически,не вполне осмысливая происходящее. Вот мы и подобрались к истине. Это автоматом включается инстинкт самосохранения. Следовательно-расстрелять Чикотило-это в данном случае инстинкт самосохранения общества. Ибо общество-есть тоже организм.Только более глобальный. В каком месте я не прав?
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 19-11-08, 17:33 | Сообщение # 30 |
здесь живет
Награды: 12
| в том что Quote (Юсси_Ватанен) Порой даже автоматически,не вполне осмысливая происходящее. не нужно к человеку применять
нах подписи
|
|
| |